Pick_up, Именно.
|
Astor
Bond
Boss
Camel
Captain Black
Chesterfield
Dallas
Davidoff
Dunhill
Esse
Eve
Fine
Gauloises
Gitanes
Kent
Kim
LD
L&M
Lucky Strike
Magna
Marlboro
Monte Carlo
More
Muratti ambassador
Pall Mall
Parlament
R1
Salem
Sobranie
Viceroy
Virginia Slims
Vogue
West
Winston
Прилуки
Другой вариант
Вообще не курю
Какую марку сигарет предпочитает каждый из вас, и что подтолкнуло именно к такому выбору?
Последний раз редактировалось laura; 17.05.2007 в 15:48.
Курю редко и чужие![]()
ЗЫ : L&M
High tech. Low life
Я всегда курила Vogue, а муж - Parlament. Но почему-то мои сигареты всегда заканчивались быстрее и приходилось "стрелять" у мужа его сигареты. А потом просто к ним привыкла, поэтому сейчас остановилась на Parlament. Тем более, что мой любимый Vogue начал портиться...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
когда нет особо денег пойдет"Прима люкс",нравится "Парламент",Хотя таже Прим,только для крутых....на одном заводе делают в Киеве![]()
Предпочитаю Winston Classic. Раньше (лет 10 назад) курил Camel.
А подтолкнуло меня к такому выбору то, что Camel испаскудился.
В данный момент, я вроде как бросил курить, но в последнее время курил Davidoff. Сравнительно других марок, он мне еще более-менее казался нормальным. Но, и он тоже - не очень. Помню мальборо, привезённое другом из Германии (вроде как турецкий табак, американской фасовки) вот были крутые сигарет! Самые лучшие что мне доводилось пробовать, имел бы, возможность, курил бы только их. А так, сейчас я могу позволить себе закурить только на праздник, или по хорошему случаю. И по привычке покупаю Davidoff.
Не курю. Когда курил - Парламент и Мальборо дьютифришные.
Ялта
ESSE и улетаю вместе с дымом)))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Sobranie белый русский, широкая пачка как портсигар.
честрефилд курю уже лет 6
альтернатива честеру только Давидоф, только после того как долго его куриш я заметил. что начинает в горле першить. кашель появляеться.
По Честру ничего такого не замечал, курю себе и курю
один хрен все рано или поздно здохнем![]()
Раньше такое было после Парламента. После полугодичного перерыва, вернулся к нему и теперь вот курю с удовольствиемальтернатива честеру только Давидоф, только после того как долго его куриш я заметил. что начинает в горле першить. кашель появляеться.![]()
мне в парламенте всегда не хватало крепости
курю уже 10 лет и не занимаюсь самообманом, типа лёгких сигарет, сперелёгких и прочей дряни.
табак там абсолютно такой же как и в крепких, только дырочки в фильтре позволяют вам втягивать больше воздуха чем табачного дыма.
соответственно курите вы больше.
Парламент и Карелия (квадратная желтая пачка, такая неудобная). Мальборо медиум еще более менее, остальное не нравится.
Мальборо медиум, уже лет шесть. Испоганилось за это время страшно.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки