Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2353
  1. Вверх #221
    User banned
    Ой! А я только собиралась к родичам
    Думала уже сделали.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Было желание поехать в КРЫМ. Пока воздержусь. Но надежда есть

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Вчера отец гнал машину и Крыма...
    От Симферополя да Николаева дорога довольно хорошая, потом была плохая (как объезд на карте, на 1-й странице). Но по словам местных, все-таки лучше чем по Николаевской "дороге".

Машина "испытания" прошла...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для dmitriy_security
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Вчера отец гнал машину и Крыма...
    От Симферополя да Николаева дорога довольно хорошая, потом была плохая (как объезд на карте, на 1-й странице). Но по словам местных, все-таки лучше чем по Николаевской "дороге".
    Машина "испытания" прошла...
    Дорога как таковая конечно лучше, это если сравнивать именно асфальтное покрытие по обеим трассам. Но по Коблевской есть возможность ехать по обочине (которую уже хорошо утрамбовали), что намного мягче, чем прыгать по ямкам по трассе в объезд ИМХО.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от dmitriy_security Посмотреть сообщение
    Дорога как таковая конечно лучше, это если сравнивать именно асфальтное покрытие по обеим трассам. Но по Коблевской есть возможность ехать по обочине (которую уже хорошо утрамбовали), что намного мягче, чем прыгать по ямкам по трассе в объезд ИМХО.
    скажите, Вы на легковой по обочине ехали? ехать по обочине можно все 70 км. от Коблево до Николаева? С какой скорость Вы двигались по обочине? Обочина утрамбована, а если дождь?

6. Вверх #226
    Посетитель
    Народ, очень не хочется бить машину (низкая, новая )

мне надо в Херсонскую область - уже подумывал над объездом через Е95-Кировоград-Кривой Рог - это 700км маршрут (вместо 350 через Николаев), но несколько часов времени и 200грн бензина все равно дешевле ремонта, после описываемых ужасов николаевской трассы

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл или на николаевской уже может проехать что-нибудь легковое без уничтожения ходовой?
    Последний раз редактировалось Wilee; 05.04.2010 в 11:54.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для dmitriy_security
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    скажите, Вы на легковой по обочине ехали? ехать по обочине можно все 70 км. от Коблево до Николаева? С какой скорость Вы двигались по обочине? Обочина утрамбована, а если дождь?
    Авто - Соболь (это как Газель, только чуток меньше )
    Ехать по обочине от Коблева до Николаева, есть пару участков по киллометров 5, где можно ехать по асфальту со скоростью 100км/ч
    Средняя скорость по обочине 30 км/ч
    Обочина утрамбованна нормально, но если дождь, то лично я ехал левыми колёсами по асфальту, а правыми по обочине. В сильны и после сильного дождя туда слава Богу не попадал, но думаю, что тогда лучше прыгать по ямам, чем сесть в болото. Так же считаю что после нормального дождя трасса в объезд становится тоже не проходимая, так как там есть участок вообще без какого либо покрытия, просто глина ( причём спуск по глине и подъём).

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Wilee Посмотреть сообщение

мне надо в Херсонскую область - уже подумывал над объездом через Е95-Кировоград-Кривой Рог - это 700км маршрут (вместо 350 через Николаев), но несколько часов времени и 200грн бензина все равно дешевле ремонта, после описываемых ужасов николаевской трассы

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл или на николаевской уже может проехать что-нибудь легковое без уничтожения ходовой?
    а что это за маршрут такой? А там нормальная дорога? А через какие города проходит маршрут?

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Paramount

Жесть! Я на Кривой Рог и Кировоград даже на БТРе не поеду! На Днепропетровск специально на километров 150 дальше объехала, чтобы Кривой Рог обогнуть - там дорога аля Одесса-Николаев. А Полтавская трасса (дорога с Киевской трассы на Кировоград) всегда военной была, и видимо до скончания века ею будет. Так что не наматывайте лишний километраж, чтобы увидеть все те же ямы и колдоёбины. Езжайте уж лучше через Березовку. Хотя выбор всегда за Вами

10. Вверх #230
    Посетитель
    Михаил28, я не знаю какая там дорога, но по отзывам хуже николаевских трасс ничего нет (области)

Paramount, обрадовали )

А какие тогда возможности? через Березовку только? Вы можете построить маршрут на ati.su и посоветовать?

Спасибо!

11. Вверх #231
    Михаил28, я не знаю какая там дорога, но по отзывам хуже николаевских трасс ничего нет (области)

Paramount, обрадовали )

А какие тогда возможности? через Березовку только? Вы можете построить маршрут на ati.su и посоветовать?

Спасибо!
    Не могу, потому что этот сайт не знает такой дороги в принципе. Он с Березовки на Вознесенск отправляет. Я карту объезда выкладывала то ли на первой странице, то ли на второй этой темы. Только есть поправка: не едьте вгору по рыжему глиняному бездорожью перед Березовкой, я поверните налево, и объедьте вышеуказанный подъем по цивилизованной дороге.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Жесть! Я на Кривой Рог и Кировоград даже на БТРе не поеду!
    100% на Кривой Рог дорога то и в лучшие времена была не сильно хорошая. а после зимы молчу...

13. Вверх #233
    Посетитель
    Paramount, ok, СПАСИБО! я так понимаю этот вариант остается самым приличным с объездом через Березовку? спасибо!

14. Вверх #234
    Посетитель
    Еще вопрос - вы говорили в начале темы, что собираетесь в Херсон - из Николаева в Херсон как? получше ли :?

15. Вверх #235
    Частый гость
    Только что приехали с Николаева, вчера туда, так как праздники, машин практически нет, фур вообще ни одной не встретили, видела латок 20 в районе Нечаяного, это не помогло, фактически бездорожье начинается сразу при въезде в Николаевскую область, местами (где колхозники еще не посторались) ехали по полю, в одном месте заципили днищем (машина достаточно высокая Х5), так что у кого ни зкая стоит подумать или ехать очень-очень медленно. вцелом на дорогу ушло времени немного, кусок до Коблева проехали очень быстро, нарушая скоростной режим (детектор радар). Желаю удачи всем.
    З.Ы. Один знак "ремонтные работы" был замечин, но ни людей, ни техники

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Вчера я, по совету друзей , решил опробовать малознакомую объездную дорогу участка "Коблево-Рыбаковский поворот". От Коблево до этого самого поворота на Рыбаковку по обсуждаемой тут дороге около 30 км., если не ошибаюсь. Объезд длиннее примерно на 15 км., но при этом вполне приличный асфальт плюс практическое отсутствие встречного и попутного движения. За объезд мало кто знает, только местные. В Коблево за базаром сворачиваете направо и дальше просто не съезжаете с асфальта. Выезжаете на "трассу" на рыбаковском повороте и попадаете на прекрасный участок дороги и до с.Красное остается всего-лишь пара км. бездорожья . Гармин про эту дорогу в курсе

17. Вверх #237
    Еще вопрос - вы говорили в начале темы, что собираетесь в Херсон - из Николаева в Херсон как? получше ли :?
    Знаете, после недавней поездки налегке (с одним начальнико в машине) в Николаев, я поняла, что 23 апреля с двумя пассажирами, пятью кошками и багажом, до Херсона я может прорулить и смогу, но вот обратно через двое суток активной выставленческой беготни, в ночь по той же дороге - это врятли, так что поедем мы все поездом, господа, чем сэкономим себе и денежки, и нервы, и машина моя целее будет. На сегодняшний день до Херсона из Одессы ходят два поезда: Одесса-Запорожье и Одесса-Симферополь. Время в пути - 7 часов. Билет стоит что-то около 80 грн., если не ошибаюсь. Короче, меняю 5-6 часов мучений за рулем со спящими пассажирами и орущими кошками на 7 чаосв лежания на полке, потягивания пивка, и игнорирования все тех же орущих кошек
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Вернулся из Николаева. Вобщем весело. То что я в свое время принял за снятый асфальт, была почищеная грейдерами обочина, НО, счас обочины тоже нет, т.к. были дождики и на обочине фуры и маршрутки накатали нехилую колею. За Нечаяным (в сторону николаева), народ тулил по полям, но думаю, через пару дний и их тоже перекопают, как и все остальные.
    Дорога Николаев-коблево(и назад), заняла 2часа(в каждую сторону). Зато вся полоса в сторону одессы утыкана знаками "40" и "50", с кучей уточняющих табличек и знаков ДР.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Вчера я, по совету друзей , решил опробовать малознакомую объездную дорогу участка "Коблево-Рыбаковский поворот". От Коблево до этого самого поворота на Рыбаковку по обсуждаемой тут дороге около 30 км., если не ошибаюсь. Объезд длиннее примерно на 15 км., но при этом вполне приличный асфальт плюс практическое отсутствие встречного и попутного движения. За объезд мало кто знает, только местные. В Коблево за базаром сворачиваете направо и дальше просто не съезжаете с асфальта. Выезжаете на "трассу" на рыбаковском повороте и попадаете на прекрасный участок дороги и до с.Красное остается всего-лишь пара км. бездорожья . Гармин про эту дорогу в курсе
    имеется в виду срезать участок от Коблево до с. Красное???

20. Вверх #240
    Посетитель
    EgorOrda, судя по карте участок по Е58 там еще очень приличный.. не радует бездорожье ) буду объезжать по северу, через Березовку

Ответить в теме
Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права