|
нам ,если честно то в шкле жараааааа
я сама заболела, машина не заводится, новый аккумулятор муж поставил, четверг и пятницу пропустили, а в понедельник снова в школу, малый на физру хочет )))))
Последний раз редактировалось Olga P; 06.02.2012 в 09:52.
а по сколько деток в начальных классах сейчас?
Быстрой езды не любят только тормоза
Здравствуйте. Подскажите, пжл, а Школа №4 украинская или русская?
школа с преподаванием на русском языке.
Никогда не говори никогда.....
Напишу от себя по поводу 4 школы.
Школа классная,преподаватели,все замечательные люди и профессионалы.Кстати,Махар офигенный препод физ-ры.И если бы некоторые мои "однокласснички" доводившие его,своей тупостью до белого окаления,то и жаловаться на него никто бы не стал.И на других предметах все те же личности,просто срывали уроки,не давая проводить урок учителям и слушать учителя нормальным детям,которым не по карману дополнительные занятия.На замечания одноклассников реагировали,крайне бурно,с матом и угрозами,на угрозы учителей,вызвать родителей в школу,просто ржали и хамили объясняя-это тем,что родители им поверят,а еще и учителю достанется от "подготовленных предков" заранее.
Мой ребенок в 2007г. закончил эту школу. Могу с уверенностью сказать, что в школе работают разные учителя, но большинство из них стараются найти подход к детям. Тоже были проблемы с отдельными предметами, но если ребенок стремился их решить, то учителя всегда шли ему навстречу. Сомневаюсь, что за эти годы что-то сильно изменилось в школе. В целом, воспоминания у меня и ребенка о школе очень хорошие. Своим знакомым школу рекомендую.
Сама оканчивала эту школу 8 лет назад! о школе остались только самые лучшие воспоминания...а насчет знаний... и знания получила хорошие, так что и в академию сама поступила, причем на бюджет и работу сейчас имею полноценную... Так что все зависит от желания человека учиться...
А по поводу того, как выглядит сейчас наша школа...слов нет - красота, а то, когда мы учились у нас во время дождиков всегда ведра в кабинетах стояли и из окон дуло немилосердно, да и много еще чего было....Хотя в этом тоже своеобразная романтика была)))
Новый директор, мы его уже не застали - Умничка!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
конченая школа! Сами учителя говорят по секрету бегите! Вот мы и сбежали в №56 и очень очень довольны!!!!!!!!!!!!!
скажите пжлст., для поступления в вашу школу(1 клас) нужна одесская прописка или нет ?
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Социальные закладки