Тема: Бультерьеры

Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1223
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Наша булька в далёком 99г. родила 8 бело-розовых щенков - поросята поросятами.
    Поехала я в гости в деревню к родственникам. И вижу картину один к одному: лежит в загородке свинья (лёха называется) и сосут её 8 розовых поросят, причём некоторые с 1-2 моноклями.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    если бы у меня был частный дом, то я тоже бы разгулялась...но взяла бы собак, в основном... у мамы сейчас хозяйство (она решила на старости лет перебраться в район не имея опыта сельской жизни)... Все она делает по науке, т.е. по интернету высматривает инфу...У нее утки, куры, коза, кролики ...Так вот никогда ни я,ни муж, ни ребенок не взяли у нее даже курицу. Не можем мы есть знакомых. Хотя курятину покупаем в магазине...Сейчас стоит перед нами дилемма. У нее взрослый кролик, который любит людей и 4 таких же крольченка... Наверное, кролика заберем домой, а вот крольчат она хочет продать, потому что не может таких добряков укокошить...я, вообще, не понимаю как можно животных убивать? У нас бы состарились все: и утки, и кролики, и куры и коза... а мой бультерьерчик вообще всех животных обожает, в отличие от людей...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    ...У нас бы состарились все: и утки, и кролики, и куры и коза...
    -Это не то, что фраза дня - это ФРАЗА ГОДА!

4. Вверх #224
    у нас это фраза жизни! когда моего ребенка спросили смог бы он убивать животных как охотник, он ответил, что смог бы убивать охотников. вот так-то!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Раз уж тут такие темы..... я и вся моя семья- вегетарианцы..... держала бы животных для души.... собак кормим Оридженом- надеемся, что мясо, которое туда входит убито "по-человечески", а не так как у нас! Например, пишется в аннотации к корму, что птица, которая входит в состав корма - находится на вольном выгуле, а где у нас, для людей такое? Всё инкубаторы и химия.....Я уже молчу- что все хотят жить...

6. Вверх #226
    Мои дети сегодняшние:

Альфетка:

Аурелио:

вместе:

7. Вверх #227
    Следующая партия погуляла:
    Alberto Ascari

Abarth Monomille:

и такие мордахи:

Альфредино:
    пока такие:

8. Вверх #228
    Спасибо огромаднейшее за фотки такие себе малюсенькие хрюшечки на природе...Такие забавные и милые! целуйте их в носики всех, просто бесподобные щенятки- сердце радуется...Представляю как жаль расставаться с ними...Даже найдя им хозяев. у моего старичка детки были один раз. Сын и муж хотели взять домой беленького кобелька, но я знала, что взяв его домой- не смогу расстаться...Этим бывшим щеняткам сейчас должно быть лет 10...

9. Вверх #229
    Сегодня были на Староконке!!! Показались- весь базар гудел.... Спрашивали, чего это у них носы такие загнутые
    Все, вроде, такие важные и модные- но собаку хотят даром или может еще им приплатить???? Туда больше ни ногой!

10. Вверх #230
    А какие у них носы должны быть, курносые? смешно...

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Привет Алла!Щенки супер,а с точками на носу ну просто отпад.А с вашими поросятками на стороконном делать нечего там всегда хотят нахоляву.

12. Вверх #232
    Нет, не просто на халяву, а еще и приплатить им нужно...Собака же страшная...Несколько дней назад слышала как мальчик лет 6, показывая на мою собаку, сказал девочке: " Это бешенная собака!" я его спрашиваю почему он так сказал, а он мне отвечает "потому что он укусил Катю." Какую Катю и когда укусил, если он тринадцатый год с поводка не сходит??? Вот так рождаются легенды об агрессивности наших собак, а стоит им зарычать или гавкнуть, то все... Собака-киллер!

13. Вверх #233
    Посетитель
    А у меня ситуация была, когда тетенька выходила из машины, а мы с собакой мимо проходили. Наша красотка даже не взглянула на нее, а тетка дождалась пока мы пройдем и в спину нам говорит: "уберите эту уродину!". Мой муж попытался (насколько это возможно в этой ситуации) объяснить, что говорить такое можно как минимум когда мы пройдем, а не нагло в спину...на что получил ответ уже от ее мужа куда ему пойти. Вот и скажите как в этой ситуации реагировать? Начистить морду? Вроде как не выход, силой ничего ж не докажешь...
    А в другой раз гуляли с ней...по тротуару идем на коротком поводке. Так же мимо парочки проходили, женщина типа испугалась так ее муж столкнул ее на газон и раскинул руки закрывая ее своей могучей спиной...после такого цирка даже те люди, которые и внимания не обратили, что наша собака идет начали стороной нас обходить...А нам опять ничего не оставалось делать как молча пройти мимо...

14. Вверх #234
    У меня когда еще была первая булька, такая маленькая(18кг), рыженькая... конец 90-х годов... Самой мне было 15 лет, часто такое говорили и в спину и в лицо- так я её тут-же с поводка спускала и их как ветром сдувало... Ругаться было бессмысленно, но нервы портили очень хорошо, неприятный осадок постоянно оставался...

15. Вверх #235
    А мне, когда на мою первую бульку говорили какая она уродина или, что она на свинью похожа, я всегда отвечала :"на себя в зеркало посмотри"...После этих слов дискуссия моментально превращалась. Самое интересное, что собаку обзывали , в основном, жирные тетки, которые гораздо больше похожи на симпатичную зверушку с пятачком...

16. Вверх #236
    Посетитель
    Буду знать, что говорить )) А то действительно нервов не хватает. Иногда мне кажется, что даже хорошо, что многие их боятся (только молча : )) потому как вырастить такое чудо многого стоит и мне кажется, что не каждый сможет. Искренне не завидую тем людям, которые занимаются разведением...это ж за каждого малыша переживать надо к каким людям он попадет...

17. Вверх #237
    Посетитель
    Вчера общалась с мужем по поводу сравнения бультерьера с другими породами (кроме нашей девочки у нас еще овчарка и скотч-терьер). Идея завести бультерьера принадлежала мужу (лет 5 мне голову морочил!), а я относилась как раз к тем людям, которые рассматривали бы вариант покупки бультерьера только, если бы все остальные породы вымерли бы...)) Сейчас нашей девочке вот 2 сентября исполнится год, а я до сих пор сидя на работе за целый день за ней соскучиваюсь!!! И повод вечерком подышать свежим воздухом просто замечательный! А мужу тренажерный зал не нужен...собака на нем и висит и колеса он ей кидает...сплошные физические нагрузки...))
    Надо будет ей какой-то подарок на день рождения купить...игрушку или кость какую-нибудь...))

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что собаку обзывали , в основном, жирные тетки, которые гораздо больше похожи на симпатичную зверушку с пятачком...

100% Прямо в точку... У меня такие же наблюдения

19. Вверх #239
    Мой старик заставляет меня менять режим дня!
    Вообще-то, он из тех собак, которые никогда не хотят гулять. А зачем? ему и дома хорошо: ешь "до отвала", спи сколько хочешь или сможешь...Поэтому когда я говорю " идем гулять", наполненные ужасом глаза собаки смотрят на меня с вопросом "зачем? ", а когда пытаешься оторвать его от мягенького места- кругляшка- собака падает на бок и ты можешь несколько минут поднимать его, но он падает...Смешно. Напоминает неваляшку. С некоторых пор мой Джон приходит в 7.30 час утра и начинает "дебоширить"- лает, стараясь поднять меня. Я, естественно, сразу вскакиваю, одеваюсь и бегу за поводком...Вы бы видели как он радуется, что я "угадала" его желание, но при всем том пытается удрать от поводка. Лай, бег по квартире, топот лап и ног сопровождает эту "процедуру" в 7.30 час...Хорошо, что длится это недолго- мы бежим гулять...Зато, вернувшись, пес с достоинством разваливается на диване и спит. Примерно вот так. Правда, здесь он почувствовал, что я хочу его сфоткать, а мальчик любит позировать
    [IMG][/IMG]

20. Вверх #240
    Надо будет ей какой-то подарок на день рождения купить...игрушку или кость какую-нибудь...))
    Я это делаю своему старичку почти что каждый день...Я благодарна судьбе, что он радует и не перестает радовать меня вот уже 12,5 лет...Дай бог прожить ему еще много лет в добром здравии! И пускай он уже не играет и не бегает столько как раньше, я все равно рада тому, что он у меня есть..ведь собаки- это такое чудо!

Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права