очень понравилось мороженко)))хочу заказать 0,5 кг капучино и 0,5 шоколадного(оно с шоколадом или порошком какао?),просто если с какао,мне тогда лучше фисташковое)спасибо!
|
очень понравилось мороженко)))хочу заказать 0,5 кг капучино и 0,5 шоколадного(оно с шоколадом или порошком какао?),просто если с какао,мне тогда лучше фисташковое)спасибо!
спасибо за мороженоеочень вкусно!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Со вторника развезу все заказы на эту неделю.
Андрей, спасибо огромное! Капучино и пломбир очень вкусные!!!
Спасибо,Андрей! В очередной раз я покорена!!! Капучино - это хит! Много мороженого перепробовала - но это самое суперское)
Сникерс тоже супер - мега сытно!!!
И спасибо за мороженое с яичным ликером!!! Вкус получился практически таким же, только чуточку больше алкоголя надо было добавить))
Прощай, фигура!!!![]()
Моя дочь выполоскала мне все мозги!Пожалуйста,спасите,привезите 1 кг капучино и 1 кг шоколадного мороженка.тел 0984428444 Лиза по адрессу ул.дидрихсона 27 Буду очень признательна
Андр, спасай! Доедаем капучинко и миндаль!
Сделай нам, пожалуйста, еще 0.5 миндаля, 0.5 сникерса и 0.5 любого на свой вкус!![]()
👼Mom2boys👼
Андрей, большое спасибо за капучинку и миндаль. Очень вкусное мороженко. Отдельное спасибо за доставку и за то, что подождали.
Теперь не у меня целюлит, а я у него![]()
вы еще делаете мороженое? Если да - напишите в личку цену, интересует на фруктозе для диабетиков. Спасибо
Спасибо за мороженко, Андрюха!![]()
👼Mom2boys👼
Андрей,спасибо большое,за очередные порции вкусняшек!!!!Мне, как всегда,сомое-пресамое - это мигдаль!!!!!!там не орешки в морожене,о морожено в орешках!!!!!
Андрюлик, прими заказ от друзей:
Вишня 2*0.5
Сникерс 3*0.5
Миндаль 4*0.5
Свистни, когда будет готово! Спасибо!![]()
👼Mom2boys👼
Здравствуйте!
Хочу заказать 0,5 кг миндального и 0,5 кг сникерса.
На когда будет готово ?
Есть доставка или у вас нужно забирать?
Ассортимент мороженого на сегодня: ЦЕНА ЗА 1 КГ 80 ГРН ЗА ЛЮБОЕ МОРОЖЕНОЕ.
ананасовое, ореховый микс, Лайме
ягодный микс, апельсиновое, клубничное
вишнёвое, крем брюле, лимонное
смородиновое, малиновое, шоколадное,
мятное, пломбир (ванильное)
миндальное. банан, кофейное
сникерс, раффаэле, шоколад с лесным орехом
тирамису, капучино, байлес
ромовое, Страчителла, Адвокат.
Мороженко - супер! Я в полнейшем восторге!!! Заказывала 4 вида на пробу, и все 4 понравились. Миндальное и капучино - мои фавориты однозначно. А шоколадное... оно ТАКОЕ шоколадное!!! А клубничка... с кусочками ягод...ммм... Нет слов!
Спасибо за вкусняшки и отдельно за доставочку![]()
Счастье внутри тебя!
подпишусь
Подлость можно понять,но прощать её глупо
а что такое ягодный микс? А щербет делаете?
подскажите пож. какой минимальный заказ?
можно ли брать разное по 250 гр?
Социальные закладки