Неужели за руки держали???и с постов он действительно хотел уйти, ему не дали.
|
Неужели за руки держали???и с постов он действительно хотел уйти, ему не дали.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Знаешь, анекдот есть. Парень девушке говорит, что он ее хочет. Она отвечает, что она его боится. Так несколько раз. В итоге девушка говорит:" Ты так меня хочешь, как я тебя боюсь".
Так и здесь. Он так хотел уйти, как они - чтобы он остался...
Хорошие были актеры, иначе б не выжили...
И кстати, с какого поста он сам себя уходил??? Генсека? Верховного? Председателя Верховного Совета?
Потому что руки у всех были в крови, сдавали друг друга, стучали при первом удобном случае. Остались единицы матёрых стукачей типа Кагановича и Хрущева. А ленинскую ,,гвардию,,( Троцкий, Каменев, Зиновьев,Радек, Блюмкин и тд)- слили.![]()
А что странного? Такой грамотный и вдруг - шизофреник!?
Выдающийся негодяй! психиатры говорят, что почти каждый "нормальный" человек имеет отдельные признаки паранойи и шизофрении![]()
Дочь ак. Бехтерева (директор института мозга, академик-психиатр) в ТВ- интервью говорила, что будучи ребенком слышала от отца в его разговорах с близкими людьми нечто о "ненормальности" Сталина, но никакого официального диагноза Бехтерев ему не ставил. (Интервью обрастало "подробностями", мол Сталин распорядился отравить Бехтерева и т.п....)
ППКС. только смущает определение "бюрократ"далеко не ко всем "верным сталинцам" оно подходит. уж хотя бы за то, что он не дал этой "гвардии" взять власть - спасибо ему. из двух зол, увы
мне тоже страшно подумать, что было бы с нашей страной и миром, прийди к власти в СССР, например, Троцкий.
2 Че Бурашка
Не знал, как их правильно обозвать. Наверное правильнее будет "функционеры".
в том. что он поставил такой диагноз Сталину, в том, что он говорил об этом дочери и в том, что его, соответственно, отравили по приказу Сталина.
а "сволочь" - это не диагноз.
тебе было бы приятнее думать, что твой народ, твои предки почти 30 лет жил под пятой параноика и шизофреника и, большей своей частью, считал его гением?
Естественно я тебе ничего доказать не могу, равно, как и ты мне то, что это утка![]()
Ну это не новость сегодняшнего дня
Че Бурашка! При чем тут эмоции до предполагаемых фактов? Если бы всё было, как нам приятно,
то никто бы не мечтал о райской жизни.
Эти два слова тебя так напугали, как буд-то это что-то неестественное....
P.S. Вспомнила, как в теме про суицид некоторые возмутились слову "слабоумие".
Особенность закрытых, тоталитарных стран. Ниязова тоже "считали" гением и полубогом. Обычного советского Первого секретаря Партии. Ким ир Сена, Ким чен Ира и прочих.
Кстати, Сталина далеко не все считали светочем, можете не сомневаться, причем как из народа, так и из интеллигенции.
Социальные закладки