Девчонки, присоединяйтесь!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=123881&page=89
не хоцца в разных ветках сообщение множить )
|
Девчонки, присоединяйтесь!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=123881&page=89
не хоцца в разных ветках сообщение множить )
Приветик! Добро пожаловать к нам! А на пос.Кот приедешь?
спасибо за гостеприимство, девочки ))
живу в центре, на пос.кот могу, конечно, приехать; просто думала, что в центре будет удобнее всех собрать)
предлагаю среду, пятницу или субботу. Какое время лучше?
может завтра встретимся днем в центре? кто за?
Девочки, встречаемся завтра в 15.00 возле памятника Воронцову. Присоединяйтесь!!!!
Всем приветик, мне очень нравятся наши встречи, но в будние дни я не могу(( Присоединюсь в следующий раз))
Девчонки, хорошего вам отдыха!Завидую, но к сожалению приехать не могу...
в связи с обстоятельствами встреча состоится в 15.30 .а не в 15.00, возле памятника Воронцова , на соборной площади
о, я тоже ищу хорошую подругу, можно даже много подруг, фигура и лицо должны быть классными и еще она должна быть добрая ласковая и очень нежная )))
спасибо за встречу ,было мило
девушки,кто сегодня хочет пойти в кино? в арт- кафе Выход в 19.30
Бунина 24.на русском языке
САГАН / SAGAN
Франция / 2008 / 120 мин.
Режиссер: Диана Кюри
В ролях: Сильви Тестю, Жанна Балибар, Ариэль Домбаль, Дени Подалиде, Лионель Абелански
• Три номинации на премию «Сезар» за лучшую женскую роли первого и второго плана и за лучшие костюмы.
Она написала более 50 книг, но самым захватывающим оказался роман ЕЕ ЖИЗНИ…
Фильм о жизни знаменитой писательницы – от дней мировой славы после публикации знаменитого романа «Здравствуй, грусть». «Прожигательница жизни», объект для подражания, восторгов и… возмущения. Создавая бестселлеры о любви, Франсуаза Саган то и дело становится героиней скандальных светских хроник. Ее жизнь как стремительная карусель: неуплаченные налоги, странные замужества, автомобильные аварии, азартные игры… Куда приведет это головокружительное движение?
Реальный и вымышленный мир великой женщины и писательницы - в первом биографическом фильме о Франсуазе Саган, которая остается символом чувственности, скандальности и современности французской литературы.
цена 15-20грн
Очень жаль, что я не сходила на вышеуказанный фильм. Наверняка, это было нечто... Не всегда наши желания совпадают с предоставленным личным временем. Но, всё равно спасибо. Быть может ещё удастся сходить.
в среду еду в Южный с приятелем,кто хочет присоединяйтесь) еду днем ,к вечеру вернуться
ну что нового ,хорошего,я вам пишу с фонтана.есть идея собраться на море)
Все скорее всего заняты сейчас своими делами. В следующие выходные наверняка увидимся.
Социальные закладки