Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 365
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Бог тебя накажет!
    По попе атата

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а мне плевать на людей и на их смущение)
    Плевать на людей - это плевать против ветра: прилетит тебе в лицо, тогда не обижайся.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А с чего ты так решила?

Если мне захочется,к примеру, обнять и приласкать своего ребенка и я не смогу устоять и сделаю это на людях-это похоть?
    Вы че то гоните))))
    Теперь я тебя спрашиваю: при чем тут дети, когда тема о французских поцелуях между половозрелыми партнерами?

3. Вверх #223
    акула пера
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Плевать на людей - это плевать против ветра: прилетит тебе в лицо, тогда не обижайся.
    ага, поучи меня еще))

лично я не отрицаю того, что я похотливая. Мне нормально)

4. Вверх #224
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А с чего ты так решила?

Если мне захочется,к примеру, обнять и приласкать своего ребенка и я не смогу устоять и сделаю это на людях-это похоть?
    Вы че то гоните))))
    Сейчас тебе могут написать, что это:
    а) - Исключение, как беременность
    б) - Нормальная ситуация, ибо ты не "лижешься" с ребенком
    в) - В зависимости от того.. хотя нет, этот пункт я не пишу. )
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #225
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А с чего ты так решила?

Вы че то гоните))))
    Гонишь ты, если не понимаешь разницы между поцелуем ребенка и целованием с засовыванием языков партнеру в рот и причмокиванием.

Мы вообще-то о вторых поцелуях. А ты о чем?

Тема называется ПОЦЕЛУЙНЫЕ БАТАЛИИ.

пс. нет, с логикой у некоторых явно проблемы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Сейчас тебе могут написать, что это:
    а) - Исключение, как беременность
    б) - Нормальная ситуация, ибо ты не "лижешься" с ребенком
    в) - В зависимости от того.. хотя нет, этот пункт я не пишу. )

Я специально написала о ребенке-так как в посте Интуиции было сказано,что не контролируемые эмоции на людях это не любовь,а похоть))

А если я так же обниму и приласкаю своего мужа-я,выходит,тоже похотливая ...?
    Потому что мы уже не говорим о страстных поцелуях,мы уже просто говорим о поцелуях вообще,как я понимаю.И все подвергается жесткой критике почему то.

Причем все,что интересно,плавно сьезжают,когда я в десятый раз пишу о том,что эти поцелуи целуют молодежь и подростки.Не взрослые.

К чему это ханжество? Даже IQ приплели))) И все для того,что бы сказать.что целоваться на людях плохо)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #227

1. Я специально написала о ребенке-так как в посте Интуиции было сказано,что не контролируемые эмоции на людях это не любовь,а похоть))

2. А если я так же обниму и приласкаю своего мужа-я,выходит,тоже похотливая ...?
    Потому что мы уже не говорим о страстных поцелуях,мы уже просто говорим о поцелуях вообще,как я понимаю.И все подвергается жесткой критике почему то.

3. Причем все,что интересно,плавно сьезжают,когда я в десятый раз пишу о том,что эти поцелуи целуют молодежь и подростки.Не взрослые.

4. К чему это ханжество? Даже IQ приплели))) И все для того,что бы сказать.что целоваться на людях плохо)))
    1. -
    2. "Смотря, куда приласкать, в ту тему и критика пойдет"
    3. При слове "взрослый" многие представляют человека в дорогом костюме, который целуется "дофига и трошки" при людях. Вот и всё. Так-же про понятие интима тоже сьезжают. Но это личное мнение, хоть порою и не очень обоснованное и мало объяснимое
    4. Бог тебя накажет, бла-бла-бла (тут упоминания про АД, церковь, отмаливание грехов) )))))

8. Вверх #228
    Кажется, в этой теме больше всех доказывают на "право имею-и ваще-не ваше дело", те, которым "наплевать на общественное мнение".

Ну-ну.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #229
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А то, что прет изнутри и не контролируется мозгом - то похоть)
    Т.е. дыхание, сердцебиение, пищеварение.... тоже похоть
    Кажется, в этой теме больше всех доказывают на "право имею-и ваще-не ваше дело", те, которым "наплевать на общественное мнение".
    Выходит, что так.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для дашик

Ну-ну.
    Это совсем не так,странно,что именно ТЫ так пишешь.

Если я,повторяю,отстаиваю право молодых целоваться-это значит,мне плевать на общественное мнение?

Была бы ты мужчиной,я бы подумала,что у тебя не осталось аргументов и ты образно "пустила в ход кулаки".
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #231
    В любом случае не обществу решать, целоваться парню и девушке.... Можно конечно издать 587 указов и столько-жде постановлений, но все равно целоваться будут. Чтобы не целовались - нужно, как в Афганистане.... причем несколько поколений подряд.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    В любом случае не обществу решать, целоваться парню и девушке.... Можно конечно издать 587 указов и столько-жде постановлений, но все равно целоваться будут. Чтобы не целовались - нужно, как в Афганистане.... причем несколько поколений подряд.
    Это не должно навязываться и приказываться снаружи; культура, воспитанность, уважение к человекам должно исходить изнутри. Обучают этому родители в первую очередь, затем другие значимые мораленосцы. Человек рождается БЕЗ уважения и культуры, но всю жизнь этому учится. Или не учится, а остаётся малышом, топающим ножкой "хочу! дайте здесь и сейчас! плевать я хотел на то, что вы думаете, или что считаете правильным, главное - я хочу!"

13. Вверх #233
    Это не должно навязываться и приказываться снаружи;
    Согласен, приказать целоваться нельзя, это порыв.... Хотя нет, можно конечно, но это будет очень быстрый дружеский (братско-сестринский) поцелуйчик в щечку.... Настоящие поцелуи идут изнутри, идут обоюдно и целующиеся сливаются в единое целое.... При этом даже равновесие потерять можно, такое действительно не прикажешь.

14. Вверх #234
    Дашик, всё что я имела сказать, я уже давно сказала (отвечаю сейчас чисто из уважения к тебе).
    Желавший понять, уже бы понял, - считаю что умею достаточно ясно и четко излагать.
    Мне незачем кому-то что-то доказывать.
    Но и меня переубеждать не нужно. Мое мнение сформировалось, ибо было время и условия ему созреть.

15. Вверх #235
    акула пера

Ну-ну.
    по крайней мере, это лучше, чем занудствовать) как некоторые

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Именно так.

Всегда есть куда отвернуться.

Некультурно говорить "сосаться".У меня от этого вашего поста,честно говоря,волосы дыбом.
    ну извините что я Вас шокировала,но иного слова у меня к сожалению не нашлось,как выглядело так и описала.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Любовь и страсть - это наедине.
    А то, что прет изнутри и не контролируется мозгом - то похоть)
    Почему сразу похоть?
    Если молодые на свадьбе целуются, это похоть?. Ведь действительно как написано выше прёт изнутри.
    Поцелуи это один из признаков проявления любви, нежности.
    Амбивалетный оксюморон

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Почему сразу похоть?
    Если молодые на свадьбе целуются, это похоть?. Ведь действительно как написано выше прёт изнутри.
    Поцелуи это один из признаков проявления любви, нежности.
    Ты всё читала, или только первый пост? Ясно же пишем, что всему своё место и время. Поцелуи на свадьбах - уместный ритуал и вообще обычай. И кстати, молодожены не устраивают "поцелуйные баталии".

19. Вверх #239
    Ты всё читала, или только первый пост? Ясно же пишем, что всему своё место и время. Поцелуи на свадьбах - уместный ритуал и вообще обычай. И кстати, молодожены не устраивают "поцелуйные баталии".
    Мне еще бабушка рассказывала про традицию, мол, сколько процелуются при "Горько!", столько квадратных метров и будет))) А про то, что не устраивают... я думаю, устраивают, и не только поцелуйные, только через несколько часов после застолья )

20. Вверх #240
    User banned
    Мне еще бабушка рассказывала про традицию, мол, сколько процелуются при "Горько!", столько квадратных метров и будет))) А про то, что не устраивают... я думаю, устраивают, и не только поцелуйные, только через несколько часов после застолья )
    Но никто ведь не лижется и не засасывается с языками! Даже лишний раз рта не раскрывают, а просто трутся сомкнутыми губами, и врядли испытывают эксгибиционистское удовольствие от того, что все на них пялятся и считают
    А через несколько часов после застолья лижутся почти все, кто уже "нализался"

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права