Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я специально написала о ребенке-так как в посте Интуиции было сказано,что не контролируемые эмоции на людях это не любовь,а похоть))
А если я так же обниму и приласкаю своего мужа-я,выходит,тоже похотливая ...?
Потому что мы уже не говорим о страстных поцелуях,мы уже просто говорим о поцелуях вообще,как я понимаю.И все подвергается жесткой критике почему то.
Причем все,что интересно,плавно сьезжают,когда я в десятый раз пишу о том,что эти поцелуи целуют молодежь и подростки.Не взрослые.
К чему это ханжество? Даже IQ приплели))) И все для того,что бы сказать.что целоваться на людях плохо)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
1. -
2. "Смотря, куда приласкать, в ту тему и критика пойдет"![]()
3. При слове "взрослый" многие представляют человека в дорогом костюме, который целуется "дофига и трошки" при людях. Вот и всё. Так-же про понятие интима тоже сьезжают. Но это личное мнение, хоть порою и не очень обоснованное и мало объяснимое![]()
4. Бог тебя накажет, бла-бла-бла (тут упоминания про АД, церковь, отмаливание грехов) )))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В любом случае не обществу решать, целоваться парню и девушке.... Можно конечно издать 587 указов и столько-жде постановлений, но все равно целоваться будут. Чтобы не целовались - нужно, как в Афганистане.... причем несколько поколений подряд.
Прорвёмся :)
Это не должно навязываться и приказываться снаружи; культура, воспитанность, уважение к человекам должно исходить изнутри. Обучают этому родители в первую очередь, затем другие значимые мораленосцы. Человек рождается БЕЗ уважения и культуры, но всю жизнь этому учится. Или не учится, а остаётся малышом, топающим ножкой "хочу! дайте здесь и сейчас! плевать я хотел на то, что вы думаете, или что считаете правильным, главное - я хочу!"
Согласен, приказать целоваться нельзя, это порыв.... Хотя нет, можно конечно, но это будет очень быстрый дружеский (братско-сестринский) поцелуйчик в щечку.... Настоящие поцелуи идут изнутри, идут обоюдно и целующиеся сливаются в единое целое.... При этом даже равновесие потерять можно, такое действительно не прикажешь.
Прорвёмся :)
Дашик, всё что я имела сказать, я уже давно сказала (отвечаю сейчас чисто из уважения к тебе).
Желавший понять, уже бы понял, - считаю что умею достаточно ясно и четко излагать.
Мне незачем кому-то что-то доказывать.
Но и меня переубеждать не нужно. Мое мнение сформировалось, ибо было время и условия ему созреть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Но никто ведь не лижется и не засасывается с языками!Даже лишний раз рта не раскрывают, а просто трутся сомкнутыми губами, и врядли испытывают эксгибиционистское удовольствие от того, что все на них пялятся и считают
А через несколько часов после застолья лижутся почти все, кто уже "нализался"![]()
Социальные закладки