Не гулял и не гуляю
В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин
Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки
Всё индивидуально, просто привела такой пример... людям свойственно меняться с возрастом, менять приоритеты, направления и интересы, я не говорю о морали или воспитании, о ценностях и принципах... При чём это тоже может меняться, под воздействием различных факторов... поэтому говорить о том, что куда кто-то смотрел в свои 19-20, а первый брак - 17...... бессмысленно...
И дело может быть не только в чувствах, т.к. с первым расходилась, безумно любя... Дело в возможности быть с этим человеком... Можешь с ним быть или нет... СЕЙЧАС, а не год назад - 10 лет...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Не надо стараться понять всех женщин...это всё равно, что объять не объятное... Ты свою женщину понимай, а если не понимаешь, спроси, и сделай так, чтобы она тебе доверяла и не боялась говорить, что ей действительно надо, то же касается и мужчин... От недостатка информации растёт и разростается, как снежный ком, недоверие... проходит время, вы всё меньше общаетесь и в какой-то момент вы становитесь чужими... совсем... Страх быть непонятым, непринятым, осмеяным, униженным, уязвлённым... от этого и о чувствах боятся сказать... и о тревогах, и вопрос лишний задать... Надо стремиться искоренять это пагубное чувство... как в песне: "...там, где страх, места нет любви..."
Это действительно очень все тяжело,особенно,когда женщина все равно делает так,как она считает нужным.Порой иногда задумываешься вроде бы и люди живут вместе,а вроде бы и каждый сам по себе.Да и обычно редко встречаются жены,которые могут дать совет в нужный момент,отнекиваясь мол,что ты мужчина и должен сам во всем разбираться.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Не реально в природе мужчины заложено что девушки постоянно им восхищались, ну ради любви люди идут на огромные жертвы.
мужчине намного приятней восхищаться женщиной
смотря с кем нагуливаться))) есть люди,с ними нагуляешься и хочется быть всю жизнь)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки