Результаты опроса: Я активно гулял в возрасте 18-30 лет а потом "остепенился"

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не гулял и не гуляю

67 48.20%
  • В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин

39 28.06%
  • Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки

33 23.74%

Тема: "Нагуляться" это реально или нет?

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 466
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    при чём тут я?.. я - это вообще отдельная история... просто гипотетически предположила... во-первых. А, во-вторых, неужели люди с возрастом не меняются? и не меняют свои привычки и форму поведения, кот. волей-неволей влияют на отношения?... Пример: выходишь замуж за молодого влюблённого бедного курсанта, а разводишься с всё ещё молодым, но до опупения дрожащим от ревности и замучавшим тебя тотальным контролем офицером, далеко не бедным... Куда смотрела? действительно... ведь было целых 19 лет...
    но ведь наверное ревность и контроль не имеют скорее всего решающего значения.просто прошла любовь.и на фоне этого усугубляются и ревность и контроль и т.д.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут главное сделать выводы и не допустить такое в своей семье.
    Хотя ты то сам сможешь дать гарантии (хоть самому себе), что через определённое количество лет тебе не наскучит твоя жена?
    Да ты права,никто не знает,а что же будет завтра с нами.Все мы хотим любви,но все чаще получается,что все ее хотят только брать,но не отдавать.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня вообще интересная штука получается - когда мне от одной всего хватает, я как сытый кот около миски с молоком и ничего мне больше не надо
    и я хочу так..

4. Вверх #224
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    но ведь наверное ревность и контроль не имеют скорее всего решающего значения.просто прошла любовь.и на фоне этого усугубляются и ревность и контроль и т.д.
    Всё индивидуально, просто привела такой пример... людям свойственно меняться с возрастом, менять приоритеты, направления и интересы, я не говорю о морали или воспитании, о ценностях и принципах... При чём это тоже может меняться, под воздействием различных факторов... поэтому говорить о том, что куда кто-то смотрел в свои 19-20, а первый брак - 17...... бессмысленно... И дело может быть не только в чувствах, т.к. с первым расходилась, безумно любя... Дело в возможности быть с этим человеком... Можешь с ним быть или нет... СЕЙЧАС, а не год назад - 10 лет...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Да ты права,никто не знает,а что же будет завтра с нами.Все мы хотим любви,но все чаще получается,что все ее хотят только брать,но не отдавать.
    Ты рассуждаешь как-то слишком глобально - мне сложно тебя понять. Кто "все"? У кого что и как чаще получается? Ведь всё индивидуально и по-разному. В каждой семье свои "заморочки"

6. Вверх #226
    при чём тут я?.. я - это вообще отдельная история... просто гипотетически предположила... во-первых. А, во-вторых, неужели люди с возрастом не меняются? и не меняют свои привычки и форму поведения, кот. волей-неволей влияют на отношения?... Пример: выходишь замуж за молодого влюблённого бедного курсанта, а разводишься с всё ещё молодым, но до опупения дрожащим от ревности и замучавшим тебя тотальным контролем офицером, далеко не бедным... Куда смотрела? действительно... ведь было целых 19 лет...
    Мда вас женщин ну так тяжело понять,кто то наоборот хочет,чтоб ее так ревновали,а кто то из этого расходиться?

7. Вверх #227
    Всё индивидуально, просто привела такой пример... людям свойственно меняться с возрастом, менять приоритеты, направления и интересы, я не говорю о морали или воспитании, о ценностях и принципах... При чём это тоже может меняться, под воздействием различных факторов... поэтому говорить о том, что куда кто-то смотрел в свои 19-20, а первый брак - 17...... бессмысленно... И дело может быть не только в чувствах, т.к. с первым расходилась, безумно любя... Дело в возможности быть с этим человеком... Можешь с ним быть или нет... СЕЙЧАС, а не год назад - 10 лет...
    Объясните тогда психологию женщин.какие тогда вещи служат стопором,чтобы не быть с тем человеком,даже безумно его любя?

8. Вверх #228
    Мда вас женщин ну так тяжело понять,кто то наоборот хочет,чтоб ее так ревновали,а кто то из этого расходиться?
    Не надо стараться понять всех женщин... это всё равно, что объять не объятное... Ты свою женщину понимай, а если не понимаешь, спроси, и сделай так, чтобы она тебе доверяла и не боялась говорить, что ей действительно надо, то же касается и мужчин... От недостатка информации растёт и разростается, как снежный ком, недоверие... проходит время, вы всё меньше общаетесь и в какой-то момент вы становитесь чужими... совсем... Страх быть непонятым, непринятым, осмеяным, униженным, уязвлённым... от этого и о чувствах боятся сказать... и о тревогах, и вопрос лишний задать... Надо стремиться искоренять это пагубное чувство... как в песне: "...там, где страх, места нет любви..."

9. Вверх #229
    Объясните тогда психологию женщин.какие тогда вещи служат стопором,чтобы не быть с тем человеком,даже безумно его любя?
    Морально...не можешь быть, т.е. доверять, а, значит, раскрываться и быть самой собой...
    Ты можешь любить, но не сметь эту любовь проявлять, т.к. либо не научен, либо в этих отношениях тот, кто любит /проявляет любовь открыто/, заведомо слабее... Это было давно...

10. Вверх #230
    Не надо стараться понять всех женщин... это всё равно, что объять не объятное... Ты свою женщину понимай, а если не понимаешь, спроси, и сделай так, чтобы она тебе доверяла и не боялась говорить, что ей действительно надо, то же касается и мужчин... От недостатка информации растёт и разростается, как снежный ком, недоверие... проходит время, вы всё меньше общаетесь и в какой-то момент вы становитесь чужими... совсем... Страх быть непонятым, непринятым, осмеяным, униженным, уязвлённым... от этого и о чувствах боятся сказать... и о тревогах, и вопрос лишний задать... Надо стремиться искоренять это пагубное чувство... как в песне: "...там, где страх, места нет любви..."
    Это действительно очень все тяжело,особенно,когда женщина все равно делает так,как она считает нужным.Порой иногда задумываешься вроде бы и люди живут вместе,а вроде бы и каждый сам по себе.Да и обычно редко встречаются жены,которые могут дать совет в нужный момент,отнекиваясь мол,что ты мужчина и должен сам во всем разбираться.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Не реально в природе мужчины заложено что девушки постоянно им восхищались, ну ради любви люди идут на огромные жертвы.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Не реально в природе мужчины заложено что девушки постоянно им восхищались, ну ради любви люди идут на огромные жертвы.
    Ты откуда взял сие утверждение? Давай подробности, а главное - источник: кто автор этого утверждения? какие исследования проводились и на что опирались?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    мужчине намного приятней восхищаться женщиной

14. Вверх #234
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    "нагуляться"..мммм....я думаю невозможно,не утверждаю,но сужу по себе....и дело даже наверное не в поступках,но и в самих мыслях..
    стопроцентов...гулять всгда будет хотеться...дело только втом, захочеш ли сдерживаться в пользу человечика который рядом...или нет
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    стопроцентов...гулять всгда будет хотеться...дело только втом, захочеш ли сдерживаться в пользу человечика который рядом...или нет
    да,так оно и есть)

16. Вверх #236
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    "нагуляться"..мммм....я думаю невозможно,не утверждаю,но сужу по себе....и дело даже наверное не в поступках,но и в самих мыслях..
    да, Светлана... знаем мы ваши мысли
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #237
    Blaze of beauty
    смотря с кем нагуливаться))) есть люди,с ними нагуляешься и хочется быть всю жизнь)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #238
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    самое главное для меня-что бы со стороны женщины не было физ. измены!
    а морально значит можно ?))
    о времена, о нравы ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    а морально значит можно ?))
    о времена, о нравы ...
    моральная априори нет,это даже я не обсуждаю!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #240
    Blaze of beauty
    самое главное для меня-что бы со стороны женщины не было физ. измены!
    а моральная?... я физически могу не изменить, пока не разорву отношений буду терпеть, но не изменю,а морально могу хотеть совсем другого человека.....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя