Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 821
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что наша группа называется 2-я младшая!))))))))) Спросите ребёнка, он тоже вам скажет, что 2-я младшая. Следующая средняя и последняя группа - Старшая.
    Ну вот, только что спросила, говорит "средняя"! Нужно будет у воспитателей уточнить.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Ну вот, только что спросила, говорит "средняя"! Нужно будет у воспитателей уточнить.
    я бы не утверждала, если бы не знала наверняка)))) И у подгуги сын в следующей группе - средней называется))))
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Средней, это вы имеете в виду 2-я младшая? У нас в саду группы распределяются так: младшая, 2-я младшая, средняя, старшая.
    Совершенно верно....У нас 1-я младшая, затем 2-я младшая и т.д.
    [MOD]

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    А мне кажется, у нас в саду младшая, средняя, старшая и подготовительная! Мы в средней
    Согласна с вами. Уже 3 года как называем свои группы -младшая, средняя, старшая (и подготовительная на следующий год.). Вы ж не забывайте, что изначально в сад брали детей от 3 лет в младшую группу. Это последние 2-3 года набирают деток в том числе и меньше 3-х, вот и получается,что и в младшей, и в средней еще совсем крохи.
    P|S Недавно обратила внимание на тетради по которым проходят занятия-на многих стоит надпись "для детей 5 лет" . а в нашей старшей группе многим деткам 5 исполнится только в 2011 году.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Уже 3 года как называем свои группы -младшая, средняя, старшая (и подготовительная на следующий год.). Вы ж не забывайте, что изначально в сад брали детей от 3 лет в младшую группу. Это последние 2-3 года набирают деток в том числе и меньше 3-х, вот и получается,что и в младшей, и в средней еще совсем крохи.
    P|S Недавно обратила внимание на тетради по которым проходят занятия-на многих стоит надпись "для детей 5 лет" . а в нашей старшей группе многим деткам 5 исполнится только в 2011 году.
    Не знаю, возможно Вы правы, спорить не буду, мы только начали ходить....Но, это все со слов воспитателей...И табличка над "игровой" написано 1я-младшая...
    [MOD]

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Не знаю, возможно Вы правы, спорить не буду, мы только начали ходить....Но, это все со слов воспитателей...И табличка над "игровой" написано 1я-младшая...
    Родители могут называть группы как им угодно....а на самом деле "подготовительной группы" нет. Сегодня уточнила, ради интереса: 1-я младшая, 2-я младшая, средняя и старшая.)))))))))))))))

7. Вверх #227
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    да пусть называются как называются.. Главное, чтоб деткам там хорошо было везде. ))) Мы вот завтра будем пробовать оставаться спать, а то до этого на полдня ходили.

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для solopiha
    За всех сказать не могу, говорят, что все хорошие! А ваш, наверное Миша, скоро тоже будет бежать в садик с удовольствием!!! Не переживайте, ваши эмоции передаются и ему...всё будет хорошо!
    Приветик Катюша!!! Я только увидела эту тему. Мы тоже 2-младшая.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Я имела ввиду среднюю группу по дет.садовским правилам, т.е. в которую попадают после 2-ой младшей. Подготовительной в нашем садике нет, это абсолютно точно! Воспитатели у нас Валентина Владимировна и Татьяна Викторовна. Кто-то есть из нашей средней?

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду среднюю группу по дет.садовским правилам, т.е. в которую попадают после 2-ой младшей. Подготовительной в нашем садике нет, это абсолютно точно! Воспитатели у нас Валентина Владимировна и Татьяна Викторовна. Кто-то есть из нашей средней?
    Конечно есть....даже несколько человек)))))

11. Вверх #231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Конечно есть....даже несколько человек)))))
    да да да...

12. Вверх #232
    Новичок
    Девченки всем привет! так сколько сейчас первый взнос? поделитесь плиз информацией

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для KirAri
    Вы же сами задаете вопрос:почему так тяжело попасть, почему, при наличии садов"подешевлее" в 154 места ограничены? Да потому что сад действительно очень хороший и питание ДЕЙСТВИтельно отличается от боычных гос.(как Вы выразились) садов.Когда еще мой сын ходил ходи в этот сад, к нам переводились детки из частных садиков и родители были в восторге от питания в нашем саду. Не согласна с Вами по поводу спален, покажите мне казарму, где такие спальни??!! Видно, финансирование Армии сильно увеличилось... Подготовка к школе-отличная, наших деток при поступлении в 1-класс уже в любой школе узнают, нам так и сказали:деток с 154-го сразу видно!
    А утрениики? Я видело много в других дошкольных учреждениях, но такого зрелища нет нигде(ну может, в частных садиках)!Каждый утренник -это театральное представление!
    Много здесь написано на счет финансовой стороны, может, кто-то и прав, что "недешево", но мне лично не жалко "вкладывать" в этот сад. Потому что всегда видна отдача в виде заботы о детях. Заведущая всегда вкладывает много сил и средств в равитие сада, в уровень подготовки, в то же питание.Как бы там ни было эта женщина всегда поблагодарит за помощь, всегда пойдет на уступки.. За столько лет(уже и дочка пошла в этот сад) я поняла , что для нее прежде всего Человеческий фактор, а не "размер" кошелька родителей. Даже если какие-то трудности, она всегда отнесется с пониманием.Она действительно "сделала" этот сад и подняла до сег. уровня.

14. Вверх #234
    Частый гость
    Я вот считаю, что болеем мы от наших мыслей, а дети наши болеют от мыслей родителей... Да, есть вероятность заразиться от другого ребёнка в спальне, однако точно также можно поймать вирусяку и в магазине, и в общественном транспорте, где больных гораздо больше нежели в детском саду...

15. Вверх #235
    Магазин,транспорт и т.д.)))...........
    Да, и ровно столько,сколько существуют сады, только когда ребенок идет в сад, почему-то начинается самый не приятный момент болезней...Вопрос-почему? Сами знаете-тесное общение с малышами.....
    Вы знаете, я не сумасшедшая мамаша,которая при одном "чихе" ребенка бежит за таблетками проклинает весь мир и сад в том числе...Я,отдавая ребенка в сад знала на что я иду..что будут болезни одна за одной и это норма...закалка иммунитета своего рода...Но,то что было тяжело пол года это да-правда....
    А на счет того, что у малышей тесновато Вы это и без меня знаете...Одно дело когда 15 человек в группе своих деток-ребенок переболел вирусами всех и успокоился, а тут еще 15 человек с другой группы...
    Последний раз редактировалось КВITKA; 15.01.2011 в 10:27.
    [MOD]

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Я вот считаю, что болеем мы от наших мыслей, а дети наши болеют от мыслей родителей... Да, есть вероятность заразиться от другого ребёнка в спальне, однако точно также можно поймать вирусяку и в магазине, и в общественном транспорте, где больных гораздо больше нежели в детском саду...
    Вот Вы пишите что дети болеют от наших мыслей....Например я, ровно как и любая нормальная мама имеет чистые мысли и помыслы касаемо своего ребенка....А то,что дети болеют в саду чаще это факт!
    А как Ваш ребенок перенес этот период?
    Последний раз редактировалось КВITKA; 15.01.2011 в 10:29.
    [MOD]

17. Вверх #237
    Вот Вы пишите что дети болеют от наших мыслей....Например я, ровно как и любая нормальная мама имеет чистые мысли и помыслы касаемо своего ребенка....А то,что дети болеют в саду чаще это факт!
    Мы в первый год болели раза 3 и то не серьёзно....

18. Вверх #238
    Вам повезло!
    [MOD]

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для KirAri
    Мы болеем часто, ну такой вот у нас иммунитет...Помню, когда старший ходил в сад, тоже "не вылазили с болячек",особенно первый год.Но потом как-то постепенно перерос, и уже к старшей группе все было нормально. В школу пошел уже "с подготовленным иммунитетом". Всегда дети болели и будут болеть, тут уж ничего не поделаешь, нужно время , чтобы привыкнуть, адаптироваться, просто кому-то этого времени надо больше, а кому-то меньше.

20. Вверх #240
    Частый гость
    Нам тоже повезло, и первый год мы болели мало, да и сейчас стараемся...
    Это хорошо, что мама имеет чистые мысли касательно своего ребёнка, но я имела в виду другие мысли - на уровне психосоматики...

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя