Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 874
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    В общем, если что, то я могу быть на очереди... Свистите, если что.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А сколько хоть времени займет лечение каждого из котов? Если это длительный срок (что скорее всего) - то в клинике передержка и лечение выйдут очень дорого, счет пойдет на тысячи гривен. Лично я считаю нецелесообразным тратить такие силы и средства на одно-двух животных. Потому что:
    - это не решит проблему бездомных животных, жестокого с ними обращения, безответствнных владельцев и заводчиков в корне, так как мы боремся со следствием, а не причиной;
    - мы финансируемся только за свои деньги и ситуативные благотворительные пожертвования, у нас нет ПОСТОЯННОГО БЮДЖЕТА, на который мы можем полностью расчитывать в течении месяца и что-то планировать;
    - качественное спасение одного животного отбирает много времени и финансов, а спасать НЕКАЧЕСТВЕННО мы не умеем и не будем;
    - информационно-образовательной работой с детьми и взрослыми, работой с властями, жестоким обращением, законодательной работой практически никто не занимается, а это МЕГА-ВАЖНО, и также требует вложений времени, усилий и материальных ресурсов.
    Если уж наберется группа людей, которые согласятся тянуть котов своими силами за свой счет, как в случае с Гердой - тогда да, это их решение.
    Последний раз редактировалось natallika; 18.03.2010 в 12:07.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    если нужно будет содержать их на постоянной основе, то я буду давать в месяц 50 грн.
    только я думаю, шанс на пристроство есть, хотя бы того, кто здоровее.
    тут писали о возможности притсройства заграницу... девочки, а на каких сайтах нужно пиарить, чтобы заграница нас заметила? кто-то в курсе?
    я еще попробую переговорить с редактором одного зоожурнала, может, она сможет как-то помочь попиарить котов.
    хотя в любом случае я так поняла, что ближайший месяц, не меньше, их нужно пролечить?

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Да, курс рассчитан минимум на месяц-полтора. Тогда уже можно будет сказать какие улучшения есть.
    natallika, тысячи гривен потрачены не будут (тем более, что есть возможность брать лекарства по-дешевле)...И месяц полтора - это тоже не очень много, правда ведь? Нельзя же опустить руки и усыпить деток, которые живут и радуются жизни.

5. Вверх #225
    Петюша сегодня едет к Innni на передержку. Она медик и умеет делать уколы, поэтому это очень облегчает ситуацию на данный момент. Спасибо ей огроменное.
    Lerik - вы тогда наша страховка на случай, если кто-то не сможет. Будем иметь вас в виду - спасибо, что выручаете.
    Сейчас спишусь с Аквалюкс по поводу Илюши и скажу, что решили.
    СПАСИБО!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ... девочки, а на каких сайтах нужно пиарить, чтобы заграница нас заметила? кто-то в курсе?...
    Еще раз повторюсь: заграница замечена в перевозке из стран Азии и восточной Европы животных для экспериментов. Здесь нужно быть очень осторожными.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Саша - какой корм и какой песок для Илюши?
    я попрошу -виталик завезет

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Саша - какой корм и какой песок для Илюши?
    я попрошу -виталик завезет
    Песок может разрывать Петя. Илюша не пользуется песком вообще. Он привык к газетам. Мне Лена Оса дала большой пакет газет. Передам на передержки.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Лорнели почистите личку. Илюшу я возьму как уже и говорила

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    Lerik - вы тогда наша страховка на случай, если кто-то не сможет. Будем иметь вас в виду - спасибо, что выручаете.
    Ок! Свистите в ЛС, если что, а то я могу не всегда навещать тему.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #231
    Большое сердце
    В клиниках есть не только мини клетушки, а и большие вольеры, расчитанные на собак... но сейчас не об этом. Лечить их все равно нужно, и хорошо что нашлись люди, которые смогут их взять к себе))) главное, чтоб они хорошо пережили разлуку.
    А Илюше нужны будут только уколы или капельницы тоже? Я в смысле того, нужно будет нанимать вета или справимся своими силами?

12. Вверх #232
    Посетитель
    Не могу написать в ЛС, превышен лимит!Я сейчас еду в Дар, т.ч. так подумала что куда хотела пойти не успею поэтому позвоните и встретимся раньше!Ждем Петрушку!
    ALWAYS COCA-COLA!

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь: заграница замечена в перевозке из стран Азии и восточной Европы животных для экспериментов. Здесь нужно быть очень осторожными.
    на этот счет,я не думаю,что таких животных ищут по объявлениям... в чем проблема,для таких людей, отловить бездомных животных, на улице???

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    ... в чем проблема,для таких людей, отловить бездомных животных, на улице???
    У них нет животных на улице.

15. Вверх #235
    "...В настоящее время Германия практически не использует собственных животных в эксперементальных целях, а занимается их импортом из других стран.

До 50%животных приезжает в страну легально, и эта цифра с каждым годом увеличивается.

За 1 стандартную собаку можно выручить 300-400 евро (инвалиды гораздо дороже)..."

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;action=display;num=1239801193;start=150
    Последний раз редактировалось zverek; 18.03.2010 в 16:37.

16. Вверх #236
    "...Удивительно , но в Швейцарию, Германию и Австрию, кажется, доставляются все бездомные животные со всей Европы и все чтобы быть принятыми семьями. И эта ситуация продолжается десятилетиями и даже позволила подсчитать что у каждой семьи по ту сторону Альп, (даже среди тех что не любят животных) должно быть минимум по 15 собак и неисчислимое число кошек и им по прежнему этого недостаточно. Этому есть только одно объяснение в Швейцарии, Германии и Австрии существует наибольшая концентрация лабораторий и научных Университетов, фармацевтической промышленности Европы... ».
    http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;action=display;num=1239801193;start=250
    Последний раз редактировалось zverek; 18.03.2010 в 16:37.

17. Вверх #237
    Aqualux, Inni - почистила личку, сорри!
    Наталья будет к 7 с работы и меня наберет. Я сразу вам позвоню и договоримся. Петюшу завезем сегодня, а Илью уже завтра тогда. А то мне еще за туалетами к Мышке зайти нужно будет.

18. Вверх #238
    Скорая помощь форума
    Zverek - Лариса, не все так страшно в этих странах, чесслово. Через некоторых активистов сайта Песикот в Германию регулярно уезжают собаки и кошки, которых не могли пристроить здесь. Мы проверяли судьбу этих животных в течение длительного времени - они действительно попадали в семьи.
    У сайта клавс.ру, ссылку на который Вы приводите, свои сложные отношения с Песикотом, ити статьи часто заказные. В Германии законодательно запрещено и жестокое обращение, и опыты над животными.

хорошо бы разместить историю этих братьев на сайте Песикот и попросить у старожилов совет - где и на каких иностранных сайтах лучше всего пиарить таких котеек.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 18.03.2010 в 17:54.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Zverek - Лариса, не все так страшно в этих странах, чесслово. Через некоторых активистов сайта Песикот в Германию регулярно уезжают собаки и кошки, которых не могли пристроить здесь. Мы проверяли судьбу этих животных в течение длительного времени - они действительно попадали в семьи.
    ...
    Это при том, что приюты Германии битком забиты животными, бери, не хочу?!

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ...Мы проверяли судьбу этих животных в течение длительного времени - они действительно попадали в семьи.
    .
    А можно подробней о способах проверки судеб этих животных?

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права