В общем, если что, то я могу быть на очереди... Свистите, если что.
|
В общем, если что, то я могу быть на очереди... Свистите, если что.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А сколько хоть времени займет лечение каждого из котов? Если это длительный срок (что скорее всего) - то в клинике передержка и лечение выйдут очень дорого, счет пойдет на тысячи гривен. Лично я считаю нецелесообразным тратить такие силы и средства на одно-двух животных. Потому что:
- это не решит проблему бездомных животных, жестокого с ними обращения, безответствнных владельцев и заводчиков в корне, так как мы боремся со следствием, а не причиной;
- мы финансируемся только за свои деньги и ситуативные благотворительные пожертвования, у нас нет ПОСТОЯННОГО БЮДЖЕТА, на который мы можем полностью расчитывать в течении месяца и что-то планировать;
- качественное спасение одного животного отбирает много времени и финансов, а спасать НЕКАЧЕСТВЕННО мы не умеем и не будем;
- информационно-образовательной работой с детьми и взрослыми, работой с властями, жестоким обращением, законодательной работой практически никто не занимается, а это МЕГА-ВАЖНО, и также требует вложений времени, усилий и материальных ресурсов.
Если уж наберется группа людей, которые согласятся тянуть котов своими силами за свой счет, как в случае с Гердой - тогда да, это их решение.
Последний раз редактировалось natallika; 18.03.2010 в 12:07.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
если нужно будет содержать их на постоянной основе, то я буду давать в месяц 50 грн.
только я думаю, шанс на пристроство есть, хотя бы того, кто здоровее.
тут писали о возможности притсройства заграницу... девочки, а на каких сайтах нужно пиарить, чтобы заграница нас заметила? кто-то в курсе?
я еще попробую переговорить с редактором одного зоожурнала, может, она сможет как-то помочь попиарить котов.
хотя в любом случае я так поняла, что ближайший месяц, не меньше, их нужно пролечить?
Да, курс рассчитан минимум на месяц-полтора. Тогда уже можно будет сказать какие улучшения есть.
natallika, тысячи гривен потрачены не будут (тем более, что есть возможность брать лекарства по-дешевле)...И месяц полтора - это тоже не очень много, правда ведь? Нельзя же опустить руки и усыпить деток, которые живут и радуются жизни.
Петюша сегодня едет к Innni на передержку. Она медик и умеет делать уколы, поэтому это очень облегчает ситуацию на данный момент. Спасибо ей огроменное.
Lerik - вы тогда наша страховка на случай, если кто-то не сможет. Будем иметь вас в виду - спасибо, что выручаете.
Сейчас спишусь с Аквалюкс по поводу Илюши и скажу, что решили.
СПАСИБО!
Саша - какой корм и какой песок для Илюши?
я попрошу -виталик завезет
Лорнели почистите личку. Илюшу я возьму как уже и говорила
В клиниках есть не только мини клетушки, а и большие вольеры, расчитанные на собак... но сейчас не об этом. Лечить их все равно нужно, и хорошо что нашлись люди, которые смогут их взять к себе))) главное, чтоб они хорошо пережили разлуку.
А Илюше нужны будут только уколы или капельницы тоже? Я в смысле того, нужно будет нанимать вета или справимся своими силами?
Не могу написать в ЛС, превышен лимит!Я сейчас еду в Дар, т.ч. так подумала что куда хотела пойти не успею поэтому позвоните и встретимся раньше!Ждем Петрушку!![]()
ALWAYS COCA-COLA!
"...В настоящее время Германия практически не использует собственных животных в эксперементальных целях, а занимается их импортом из других стран.
До 50%животных приезжает в страну легально, и эта цифра с каждым годом увеличивается.
За 1 стандартную собаку можно выручить 300-400 евро (инвалиды гораздо дороже)..."
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;action=display;num=1239801193;start=150
Последний раз редактировалось zverek; 18.03.2010 в 16:37.
"...Удивительно , но в Швейцарию, Германию и Австрию, кажется, доставляются все бездомные животные со всей Европы и все чтобы быть принятыми семьями. И эта ситуация продолжается десятилетиями и даже позволила подсчитать что у каждой семьи по ту сторону Альп, (даже среди тех что не любят животных) должно быть минимум по 15 собак и неисчислимое число кошек и им по прежнему этого недостаточно. Этому есть только одно объяснение в Швейцарии, Германии и Австрии существует наибольшая концентрация лабораторий и научных Университетов, фармацевтической промышленности Европы... ».
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;action=display;num=1239801193;start=250
Последний раз редактировалось zverek; 18.03.2010 в 16:37.
Aqualux, Inni - почистила личку, сорри!
Наталья будет к 7 с работы и меня наберет. Я сразу вам позвоню и договоримся. Петюшу завезем сегодня, а Илью уже завтра тогда. А то мне еще за туалетами к Мышке зайти нужно будет.
Zverek - Лариса, не все так страшно в этих странах, чесслово. Через некоторых активистов сайта Песикот в Германию регулярно уезжают собаки и кошки, которых не могли пристроить здесь. Мы проверяли судьбу этих животных в течение длительного времени - они действительно попадали в семьи.
У сайта клавс.ру, ссылку на который Вы приводите, свои сложные отношения с Песикотом, ити статьи часто заказные. В Германии законодательно запрещено и жестокое обращение, и опыты над животными.
хорошо бы разместить историю этих братьев на сайте Песикот и попросить у старожилов совет - где и на каких иностранных сайтах лучше всего пиарить таких котеек.
Последний раз редактировалось Джулиан; 18.03.2010 в 17:54.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки