по-моему все лаборатории города Одесса обсуждаются в теме "Лаборатории и анализы"... там эта инфа тоже бы пригодилась
|
по-моему все лаборатории города Одесса обсуждаются в теме "Лаборатории и анализы"... там эта инфа тоже бы пригодилась
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не нашёл такой темы, но и не искал..
В Диле кстати цены в прайсе на сайте только киевские, разбивки по регионам нет, в регионах дешевле должно быть
вот вот.. тема постоянно актуальная, на пару позиций ниже текущей сейчас, вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=48953&page=99
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девушка сдала анализы, нашли трихомонаду, уреоплазму и еще несколько полегче вирусов. Она вылечилась за пару месяцев.. я логично тоже заражен, так как не защищались.. я еще не лечился... теперь у нас секс с презервативом.. вопрос: можно ли заразить девушку сново по такой схеме: миньет - поцелуй - кунилингус ...????????
самый логичный выход - самому провериться для начала.
спасибо, будет время и деньги проверюсь.
ради интереса спрашиваю, есть возможность заразиться по такой схеме ? презерватив защита, но если в ход идут другие методы, они не защищены - заражение будет?
возможно конечно
здравствуйте!
подскажите хорошего венеролога.
Советую искать самой, методом тыка.
Небольшая история. Знакомый почувствовал неполадки с простатой. Обратился в одну из самых дорогих клиник города, платил за прием 100 гривен ,сдал анализы ,его еще клали на стационар. Врач тамошний (это мне знакомый говорил) жуткий пессимист. Хотя и мой знакомый не энержайзер ,но этот уролог и его переплюнул по мрачноте настроя.
Потом он пошел в кожвен - дешево ,сердито, и конвеер. Короче ,обратился он к урологу в обычную госполиклинику по месту жительства и не нарадуется врачом. И теперь считает именно этого уролога из поликлиники гуру от медицины, ведь он его вылечил. Так что все зависит от вашего личного воспрития и еще от того , понравитесь ли вы доктору.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Ну это в острых случаяхобычно районный уролог вялую форму которая не воспаление и не бактериальная (такие тоже увы бывают), а так
не берётся лечить
Незаметно положенная в карман 50-гривневая купюра участкового врача из обычной поликлиники если резко не заставит лечить особо рвущегося к лечению пациента ,то хотя бы остановит на нем (пациенте ) взор и поспособствует еще раз взять в руки карточку.
А там уже человеческий фактор. Как на душу ляжет))))
Ни в коем случае не советовала бы лечиться там ,где сдаете анализы, или хотя бы перепровериться в другом месте. Потому что мне известны факты ,когда подделывают анализы, моего знакомого так лечили в одной клинике ,потом он догадался провериться в другой - все нормально, а его в принципе ничего не беспокоило.
Он тупо выпил 60 таблеток за 10 дней и кто знает,как это отразилось на его печени.
Вечер добрый!
Нужен совет человека, который хоть немного разбирается в результатах анализов. Начиталась на форуме о том, как часто результаты анализов оказываются "мнимыми", и теперь голова кругом.
ПОшла в ЖК по поводу цистита. Врач взяла бакпосев (с ее слов) и назначила антибиотики (ципрофлоксацин), фурамаг и т.д.
Через неделю я пришла за результатами этого бакпосева, за который заплатила 200 грн. Название анализа - Аналіз виділення із сечостатевих органів (это бакпосев или нет?), выявлена молочница и ХЛАМИДИИ!!! Листок этот - стандартный бланк, имя врача - сверху ручкой , а того, который делал - только подпись внизу, печати нет. Говорю - у вас в поликлинике делался? Она - нет, в частной лаборатории и фамилию какую-то назвала. типа там каждый анализ индивидуально делают.
Назначила лечение, и дала координаты уролога для мужа.
Так вот теперь меня мучают сомнения - хламидиозу взяться неоткуда, проходили обследования, пять лет назад рожала - и ничего ж не было! Обидно до слез, потому что планировали второго ребенка.
Что делать? Верить таким анализам? А если нет - то где пересдать?
П.С. Я на форуме вычитала что бакпосев вообще хламидии не выявляет, не знаю теперь, что думать, и можно ли другие ангализы сдавать, если уже 10 дней какк пью антибиотики![]()
Вы видели как она собирала его ? Если просто единичное намазывание на стекло - то это просто мазок, основы покажет чего в ОЧЕНЬ активной стадии ну и может молочницу, стоит от 10 до 50 грн где-то в зависимости от места сдачи)
Делается быстро, день-два, а то и сразу, если неделя - всё таки видно посев
И обычно всё таки на несколько стёкол или вообще на дорожки из баночки особой
200 дорого, хотя смотря какой посев, бывает и очень расширенные, а так обычно цена раза в 2 ниже в среднем, т.е. 100
мне искали даже на слободке и в мазке и в посеве
а как же она вам назначила антибиотики если не знала результаты посева этого ? вам не надо было лечиться, до результатов, за неделю не умрёте
заканчивайте пить тогда, ждите 2 недели и делайте ещё раз в независимой лаборатории БЕЗ направления
сдайтие IgG, IgM на хламидии по крови, и туда же ПЦР на них вдогонку, можно посев, можно соскоб, это будет 200 гривен макс в сумме максимум
например в Старосенной, Диле, Синево, Диамед, Имуннодиагностической на Пушкинской
а пока... против молочницы флуконазол/дифлюзол не очень помогает, а стоит недёшево, лучше нистатин (и таблетки и свечи)
Спасибо за ответ!)
Она назначила антибиотики, т.к. был цистит.
С молочницей то все понятно - это слава Богу, не хламидии. На счет последних она сказала что можно продолжить начатый курс лечения (типа 10 дней пропила антибиотик, можно теперь продолжить сумамед, и пить придется меньше, всего 14 дней) А если прервать, и анализ окажется правдой - то все сначала, 28 дней антибиотиков.
Звонила в Синево - сказали, все, кроме соскоба, можно сдавать и во время приема антибиотиков. Как думаете?
В любом случае, муж сначала сдаст в Синево, а уж потом - к урологу
т.е. они просто против воспаления наугад ?
я бы подождал и вместе с ними против хладмидий тоже принимал пока что, а потом и анализ делал, может и убьёте заодно
Социальные закладки