понял спасибо вам за отзыв .
|
понял спасибо вам за отзыв .
Стал обладателем ПН-001 Combo
Еще не зарегистрировал, на неделе пойду. Пока впечатления положительные, сделано добротно. Про работу механизма пока ничего сказать не могу. На очень раздолбаных фальшпатронах (достались от друга, некогда было крутить новые) словил пару клинов. Учитывая что они реально "уставшие" - особого значения этому не придаю, практика покажет.
Брал прямо на заводе, через Пашу, который недавно упоминался.
Пока разрешители будут делать разрешение - планирую обрасти баллистолами и прочей приятной оснасткой![]()
Длинный - 710, с резьбой под ДС. Короткий - 510, с прицельной планкой. Вообще я хотел короткий с "винтовочным" прицелом, но к сожалению сейчас других нет.
У короткого ствола постоянная сверловка "цилиндр".
Я считаю, что 510 с планкой и постоянным цилиндром это оптимальный вариант для охот на фазана, куропатку, перепела и всего остального из под собаки. По копыту, особенно если предмет охоты в движении, тоже вполне комфортно охотиться с планкой. Винтовочный прицел предпочтителен если у Вас преобладают охоты по копыту скрадом, и т.д., вообщем где предмет охоты в основном неподвижен. По моему мнению у Вас получился оптимальный комплект. Для получения дополнительной информации по Вашему ружью можете заглянуть на форум сайта Латек http://www.latek.com.ua/forum/
Спасибо, очень на это надеюсь!По моему мнению у Вас получился оптимальный комплект.
Пока еще не обкатал новинку, как удастся вырваться на стрельбище - проверю как сыпят дробью оба ствола. На тему боеприпасов пока не определился, на будущее планирую самокрут.
ВСЕМ добрый день!!! Подскажите,где можно скачать все ответы на вопросы по экзаменам???
Кстати взносы платил хто? сколько денег.?
Какие именно взносы? В лесхозе?
В УООР
Открытие в Одесской обл. 13 августа.
Та это не факт ещё ваще..
Каждый год какая-то херня у них там, то пожароопасная ситуация, как в прошлом году, то ещё какая-то муть...(((
Обычно, дай Бог, чтобы это уже прекратилось, все узнают об открытии за пару дней, а то и за пару часов(( Это шо нормально?((
Социальные закладки