Мож ключик на нод забанили или термин его юзания закончился...
|
Мож ключик на нод забанили или термин его юзания закончился...
вот именно. и случайно совпало с перенастройкой на РРРоЕ
Последний раз редактировалось VOLCHARA; 03.01.2008 в 19:43.
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ
епт.. ключ и кряк это две разные вещи!!! если ты поставил первое то второе только вред!!а если второе то первое до лампочки!!
VOLCHARA , плс , не провоцируй юзеров на оффтоп , все вопросы по ноду в состветственной ветке , я и так стараюсь тебе помочь
у нода бывают иногда глюки на серваке связанные с обновлением... через некоторое время все опять работает...
PS это последнее сообщение по поводу нод... тема о другом... далее посты на удаление...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Не знаю, по теме ли..
У меня такой вопрос:
Если я подключусь к ТенеТу на безлимитный пакет на скорость 256 (или 512) , попользуюсь пару месяцев, а потом захочу сделать перерыв.. должна ли я буду что-то платить за то время, которое я инетом пользоваться не буду?
На сайте по этому поводу написано, что я должна буду написать заявление и все равно платить 27, 50. ежемесячно!
Только я вот не понимаю, за что я должна платить буду? Ведь я заплачу за подключение 95 грн., потом буду платить ежемесячный платеж, когда мне инет нужен будет..
А вот когда нет? За что 27,50?
Внимание владельцам рутера ZyXel P330 W EE
Рекомендую обновить прошивку девайса на последнюю (на текущий момент).
Прошивать через веб-интерфейс. После прошивки советую сделать хардверный ресет (на всякий случай) и вбить настройки не из конфиг-файла, а руками по-новому настроить.
Исправления:
я сам увидел исправление одного глючка, который наблюдал в прошивке (AMJ.1)D0 - что-то вроде NAT наоборот =) , когда входящие подключения на сервисы внутри выступали не от адреса того, кто подключился, а от адреса ЛАН ротуера. Неудобно было. Ну и с этим наверно были связанны некоторые бока аплоада с фтп например. Ну и вроде как пишут, что РРРоЕ/VPN улучшилось, хотя у меня и так было все супер.
таак, что такое роутер и для чего он нужен, я уже разобралась
Теперь подскажите, какой лучше взять и сколько денег он стоит!![]()
чтоб не было проводов))
вай-фай хочу
понятно. Тогда не поленись прочитать эту тему полностью - тут почти все рассказано.
Кхехх... С моей скоростью инета, када страничка грузится около 20 минут... Попробую.. Мож, к весне и прочту))))![]()
этот форум живет в тенете и страничка у тебя должна грузится за 2 секунды.
Для "счастливых" обладателей роутера Asus WL500g Premium
Скрины с настройками под Dom@Net, которые обеспечивают "нормальный" интернет для ваших компьютеров. А также для тех, кто не любит экспериментировать и перебирать настройки, и просто, хочет включить и пользовать сей девайс. Могу немного огорчить, это на родной прошивке может не получиться. Поэтому сразу после покупки перешиваем прошивку на последнюю брать тут. Нижеследующие настройки касаются текущей прошивки 1.9.2.7-8(есть и более новая но она пока только для любителей тэстить). Для данного девайса она должна начинаться с WL500gp*.zip Наиболее многофункционально роутер работает в режиме Home Gateway
Скрин с настройками внизу.
Для чего какие вкладки в общих чертах описано в этой статье.
При данных настройках работает нормально браузер, торен-клиент, почта. Для DC+ еще необходимо прописать NAT Setting -> Virtual Server -> Virtual Server List значения Портов для Вашего компьютера подробно описано тут
Последний раз редактировалось klon; 13.01.2008 в 21:26.
Поменял.
Есть небольшое наблюдение. Несколько раз было, неподымалость PPPoE соединение, помогало принудительное изменение WAN connection Speed с Авто на 10 МБ
а у тебя абонентский порт на свиче выставлен в сотку или в 10 полудуплексе стоит?
У меня 100 на сетевой(свича у меня нет если не считать порты роутера) уже с полгода - год, как на оптику перешли так и подключил 100(автоопределение тоесть но выставляет всегда 100). Вот и сейчас чего-то роутер конектится только если выставляю 10, на авто и на 100 несоединяет(на сетевой соединяет на 100 как и раньше). Но это не напрягает, все равно одеса 2 Мб а внешка 512кб
Социальные закладки