А что же она такого сделала? То что пиво в холодильник положила - это молодец конечно, но раки остыли уже, тараньку я вообще не ем, а зачем она звонила и приглашала моих друзей??? - они футбол не любят, теперь припрутся будут мне мешать его смотреть!
Поэтому, то что она не тот канал включила (из-за чего я пропустил первые 10 секунд матча, самое интересное!!) - это лишь последняя капля.))))
Вообщем если осчастливливать не умеет пусть лучше вообще не берется.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Последний раз редактировалось турандот; 01.03.2010 в 12:43.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
хорошо.переиграем...
вы сидите в своем уютном кресле...дома только вы и жена...
перед вами на сторе запотевший бокал и пивом и дымящиеся раки...
в доме выключены все телефоны и отключен дверной звонок(чтоб неожиданный визит кого-либо не испортил вам вечер)...
телефизор на канале нтв-футбол.
с первыми звуками фанфар жена удаляется в другую комнату с книгой в руке...и часа 2 вы ее не увидите(те секунды,когда она будет подавать вам новую порцию пива и менять тарелку-не в счет)
так подходит?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
с Nikles определились. Кто следующий?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
)))))) Надо над собой работать! - Смотреть матчи сборной Украины не употребляя нецензурных выражений невозможно, это с одной стороны, а с другой стороны я не могу ругаться матом при даме. В результате, раздираемый этими противоречиями я буду не удовлетворен и несчастен, таким образом этот нарисованный вами идеальный план осчастливливания будет провален. )))) А вот если дама сама может позволить себе не сдерживать поток эмоций, облекая их в нецензурную форму, то это и мне открывает соответствующие возможности.
Вино совсем не обязательно французское )))
Или французское это кино? - Тогда ты угадала: бутылочка красного вина + хороший фильм и как минимум на вечер я счастлив )))
Нет, я не смогу осчастливить многих, а значит и сам буду несчастен ибо это взаимный процесс ))))))
Этих "ещё" длиннющий список - меня многое в этой жизни радует! ))))
Браво! Какой тонкий укол! - Я оценил.))))
Но куда ж меньшую то?? - Меня всего одним эклером осчастливить можно! Правда не надолго, секунд за 20 я его съедаю, плюс минуты полторы послевкусие - итого в сумме чуть меньше двух минут счастья. )))
Социальные закладки