Здравствуйте, а смогли бы Вы только обустроить (сделать полки, шкафчики) внутри балкон?
|
Здравствуйте, а смогли бы Вы только обустроить (сделать полки, шкафчики) внутри балкон?
Могли-бы, но работой загружены до ноября.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Здравствуйте! интересует стоимость остекления и утепления балкона 8 м
Здравствуйте! Интересует остекление балкона в Новострое Глушко 32 (Стикон)
Здравствуйте! интересует цена ориентировочная:
балкон в хрущёвке три м на 85 см. застеклить, утеплить, окна открывающиеся с боковым. с другой стороны утеплённая кладовка с полочками и дверямиглубиной где-то 50 см, окна выступают вперёд на 30-40 см (Рюмка), утеплённый пол, ремонт потолка на балконе. замена балконного блока - дверь окно. обшивка.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Здравствуйте! Нужно доделать лоджию, стали утеплять но не доделали, лоджия 6 метров длинной, дом чешка, 2 этаж. Жду предложения..))
Интересует стоимость расширение балконной плиты на 2,50м влево и 40см вперед.А также сварить железный каркас по периметру балкона с установкой крыши?обшивание вагонкой. Делаете вы такое? 5 этаж хрущевка.
С уважением, frangoly
Добрый день. Сколько будет стоить расширение балкона с полной отделкой хрущевка, 5 этаж?
Добрый вечер! Необходимо сделать полки ( шкафы) на балконе. Если Вы не можете ( прочла, что Вы загружены до ноября), может кого-нибудь хорошего посоветуете?
Добрый день!
Интересует вынос лоджии на 1м вперед. У Вас личка переполнена, скиньте адрес электронки Я отправлю Вам более детальный запрос.
Несколько заказчиков перенесли сроки строительства балконов и есть возможность взять 1-2 заказа уже через неделю.
Кто до холодов хотел успеть, самое время.
Звоните. 788-26-18 Юрий.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Срочно! Интересует цена на расширение балкона на пол метра ,5й этаж в хрущевке. Можно пока не ставить металлопластиковый пакет, а сделать временную конструкцию, главное чтобы не задувало. Вообщем дайте плиз две цены: и с металлопластиком и просто! заранее благодарен!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
добрый день. Уменя балкон на 2-ом этаже в 5-ти этажной хрущевке.На 1-ом этаже подо мной соседский балкон в ширину где-то на 1 метр больше моего. Могу ли я увеличить свой балкон на 1 метр и продлить его на кухню,увеличив кухню до размера балкона (кухня спарава (окно с решеткой) до следующего окна-там спальня-ее не трогаем).Т.е. по сути будет увеличенный балкон и отдельно увеличенная кухня.Планирую такое увеличение вместе с соседом с 3-го этажа.
Или выдвинуть на 1 метр не получится?
Вот что я планирую:
1.Увеличить балкон и продлить его на ширину кухни
2.На балконе утеплить,застеклить( боковины не стеклить) и обшить внутри ламинатом
3.На балконе вывод света,шкаф (точнее даже 2-нижний как тумба со столешницей до высоты окна,верхний навесной),на потолке сушилка для белья,снаружи рога для сушки белья на ширину окна
4.На кухне быруб арки на балкон
5.На кухне-перенести МОЕ кухонное окно,решетку и МОЙ подоконник на балкон
6.Перенос радиаторов на балкон, вывод света
7.Подготовка потолка и стен под покраску,обои
8.Перенос коробки от кондиционера.
Посчитайте,пожалуйста,сколько это будет стоить,если я планирую вместе с соседом на весну? И еще....сотрудничаете-ли Вы с властями,чтобы узаконить все это? И каковы сроки такой работы? Жду ответ,спасибо.
Здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста, сколько примерно будет стоить балкон в хрущевке, размер 3 м на 1 м, если его увеличить по бокам и вперед на 30 см. С установкой сушилки для белья на улице, шкаф не нужен. Стеклить балкон надо только впереди. Плюс утепление стены вдоль комнаты и кухни.
Юра, спасибо Вам за оперативный и подробный ответ!
Еще вопрос к Вам, Юрий, и тем кто уже получил готовый балкон.
Такого вида утепления достаточно для того, чтобы соединить балкон с комнатой, убрать окно и дверь, но батареи не выносить?
Холодно не будет?
Последний раз редактировалось leelith; 19.11.2012 в 07:14.
Нашего утепления вполне достаточно для соединения балкона с комнатой.
ЗРИ В КОРЕНЬ
При сегодняшней погоде я спокойно нахожусь на балконе длительное время и мне не холодно. Чуть прохладнее, чем в середине квартиры и все. Дверь на балкон мы не закрываем, в комнате даже ночью очень тепло. И это при том, что батарея всего пару секций. Балкон выходит на восточную сторону.
Единственное что - у меня со всех сторон застекленные балконы соседей.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Чалыкушу, спасибо! Будем думать)
Добрый вечер!
Сколько может стоить обычное остекление балкона, т.е. сделать каркас, крышу и обшивку.? Балкон 4м. в длину и 1м. в ширину...
Социальные закладки