|
Взнос не за то чтоб вашего ребенка взяли, а за то чтоб ВАШЕМУ ребенку было во что играть, чтоб вашему ребенку было из чего есть, чтоб вашему ребенку было чем рисовать и чем попу вытирать, а так же было чем согреться зимой.
Не надо тут устраивать химины куры корупционные... да???
Все такие прохаваные у нас теперь....дать-взять...
Я со своим взносом и воспитателями лично поехала на седьмой и купила в группу игрушки для деток.. палочки чтоб они делали зарядку, кубики чтоб они строили башенки, мисочки для упражнени я на развитие мелкой моторики, два десятка мячиков, два десятко ведер с лопатками и пр дребедень...
Или вы считаете что за 180 грн детей обеспечивают всем необходимым???
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки, вы пишите, что детки в старшей группе спят на веранде. А что там за веранда? На веранде как они спят в мешках на полу что ли?
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Добрый день всем! Дело в том что мой старший малый ходил с 2,5 лет в этот садик это был 2008 год, тогда попасть в ясли было тяжело но через знакомых попали и пришли со своей раскладушкой, аквариумом, и горшками двумя, почему два, да потому что после лета всех детские горшки исчезли при чем только те что родители принесли из дома добротные и также с игрушками произошло. Перед летом сдали деньги на ремонт, а в сентябре купить пришлось Уфо, т.к., ремонта не оказалось и было сильно сыро в нашей ясельной, но что хочу сказать малый мой ходил с первого раза без слез туда и не разу не плакал пока там работала нянечка Таня блондинка такая крупная и с ней была воспитатель не помню как зовут она год или два там проработала, полненькая маленького роста но очень распологщая к себе пожилая женщина,так вот как только она стала готовить себе замену малый Так заортачился что пришлось больше его не водить в саж и мы больше не в какой уже и не ходили. Так вот я хочу сказать что и тогда у малявок даже песочницы не было они вообще гуляли в другой стороне от входа там просто был турникет! Мы все собирали и покупали а после лета оно куда то пропадало, но при всем при этом когда мы уходили из сада нам даже предложили забрать нашу купленную кровать. Я просто сейчас столкнулась опять с поиском сада для младшего 2,2 года и посмотрев почитав отзывы пришла к двум выборам это сад ясли на Тоанспортной и данный сад, но этот был мне роднее както до сегоднешнего дня я больше к нему склонилась, а теперь когда уже другая зав., наверное все инное стало!?
Подскажите поменялось в этом саду все в лучшую сторону иди же в худшую!?
А вот что еще меня смутилокогда мы уходили у моего малого обнаружилсь золот. Стафилококк и кишечная палочка, так вот именно тогдашняя медсестра меня очень просила не где не говорить что малый на кануне кушал в садике. Это был окончательный аргумент для не посещения более этого садика. Как сейчас с кухней и питанием?
О, для меня питание в нашем саду - больной вопросЧто б я дома не приготовила, все равно "А в садике вкуснее!!!" И блюда какие-то интересные мне сын рассказывает, требует, чтоб я такое же дома приготовила. Но все равно конкуренции с садовской едой мама не выдерживает )))) Иногда прям хочется прийти к ним и попробовать )))
Никаких проблем до сих пор не было (т-т-т), сын уже 2 года ходит в сад
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Очень рада слышать, что не только руководство поменялось, но и кухня! Огромное вам спасибо за такие аргументы, теперь у меня уже больше "за" в пользу этого сада! Очень туда хочу второго малого отдать, но все терзают сомнения! Вот если бы еще мне бы парочку отзывов под кинули по поводу нового руководства? Так что бы знать наверняка какое принять для себя решение! Всем кто отозовется с меня ++++
Не могу понять, почему Вы на форуме задаете вопросы. Это же так важно! Нельзя полагаться на чужое мнение. Пойдите познакомьтесь с руководством и составьте свое мнение. Все люди разные и нельзя всем нравиться...
Diamonds are a girl's best friends...
Я ее не модерирую, просто поражает, что еще кто-то доверяет форумным отзывам на вопросы типа 'Как еда?'
А по разному еда... У меня ребенок и близко такого дома не ел бы, но сжалась в кулак и закрыла глаза на это. А для 90% людей это обычная каждодневная еда, а я такое не ем, и детям не даю дома. Хотите подробнее мое мнение о еде? Думаю нет, зачем оно Вам. Мое мнение 1 на сто противоположных.
А про воспитателей и заведующую- так это просто некрасиво обсуждать людей за глаза. Вам-то ничего, Вы тут спрятаны за ником, а в сад приходите обычной мамой. А их ВСЕ знают... И писать посты в стиле 'сколько надо им дать денег', 'как подьехать' и тп. Думаю, им не очень приятно читать это про себя. Ну тут такое, вопрос воспитания...
Тема была б активна при толковых вопросах, а 'сколько дать' и 'как сад' уже достало.
Сколько дать в нашей стране все и так примерно знают (или ребенка родить все могут, а реалии не все осознают?), и ни одна нормальная мама не отдаст ребенка в сад просто полагаясь на хорошие отзывы на форуме.
Наверное, если мы водим туда своих детей, то нам нравится. И ничего лучше мы найти не смогли. И еда устраивает, преподаватели один лучше другого, заведующая замечательная. Но детей очень много. Очень. И еще приходят. Вот все и молчат. Не хотят лишний раз ничего хвалить. Тк бессовестные родители в переполненные группы своих чадна голову и приводят.
Это форум и тут не только я "Спрятана за ником" и создан он для общения и обмена разнообразной информацией, а не "обсуждения людей за глаза". Когда вы спрашиваете за врача, это обсуждение за глаза??? Если вас что-то "достало" отписывайтесь от темы и все вопросы решены. А вы совестный родитель? Какое ваше чадо по счету в группе? Вобщем теперь вы не модератор, а цензор темы. Понятно... А я стою в очереди в этот сад и терпеливо жду своей очереди и пытаюсь читать ответы на интересующие меня вопросы. которые тут время от времени задаются. Но тут появляетесь вы и начинаете всех строить, как-то не верно, не так ли? Ну тут такое, вопрос воспитания....
А я и не к Вам лично обращалась. Я всех имела в виду. Про врачей я на форуме не спрашиваю, не имею привычки доверять незнакомым мне людям, тем более в таких важных вопросах. Тем более там столько саморекламы и обливания гразью достойных людей просто из-за того, что кого-то задавила жаба или не так на него посмотрели. Это проблемы каждого лично.
Какой я родитель покажет время, не Вам меня судить. И как я попала в сад- не Ваше дело, просто отвечу, что когда мы пришли мне сказали: 'Ого, вы такие-то по списку, не уверена, что Вы попадете.' А после нас набрали еще 20 человек и продолжают набирать, потому что родителям все равно, есть ли кровати и столы, что воспитатель физически не серавляется таким количеством детей, что повышается травмотизм в группе, болезненность, и тп
Стойте в очереди, искренне желаю Вам попасть в этот сад и иметь еще больше терпения, чем у меня. Чтоб смотреть спокойно на то, что происходит, и выносить подобные популярные в этой теме некорректные вопросы про ваших преподавателей а-ля 'сколько всунуть'. Мы с Вами просто пока по разные стороны,только я уже была с обеих сторон и имею, что сказать. А Вы только можете предьявлять мне, что я кого-то строю. Имею право, тк не считаю это правильным (ни задавать, ни отвечать на такие вопросы) и просто по-человечески противно.
За сим отвечать не собираюсь, пусть темка молчит. Вместо того, чтоб толковое что-то обсуждать.
Diamonds, не нужно прибедняться, не хочется здесь даже ничего писать и спрашивать, но Оксану не могу не поддержать, она права на 100%
ВЫ сами орешились водить ребенка в сад где в группе по 40+ человек.
Есть другие садики в приморском районе, но вы водите туда. И рассказываете, как плохо в группе когда много человек, и про бессовестных родителей и т.д и т.п. А еще не в теме не хотят отвечать на конструктивные вопросы. ТО про что в других садах говорят на других ветках, тут тайна и табу.
Вот в 65 например, в яслях не больше 20 человек. НО вы же выбрали 4-ый! Так что не надо, лучше уже ничего не писать и не отвечать страждующим в теме.
Страждущие поднимают свой зад и идут смотреть сад, разговаривают с заведующей, спрашивают, интересуются и делают свой выбор сами, а не сидя перед компом ждут что за них примут решение.
Даймондс абсолютно права, нам там такие пассивные родители не интересны... чтоб потом на собрании не смотреть в их ошалевшие глаза когда они узнают что дети ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! на веранде спять где +5 зимой. НУ НАДО ЖЕ ОТКРОВЕНИЕ!!!!!
Да, мы ходим в группу где сорок человек... потому что ето сад нас устраивает. Но истеричных мамзелей которые тут всех вокруг в коррупции обвиняют там видеть не хотим!!!! А вопросы тут в теме обычно не отличаются разнообразием "сколько дать??" и "как сад??"... Так вот "как сад??" ето СУБЬЕКТИВНОЕ мнение каждого родителя!!! Сколько дать?? Я скажу вам сколько дать... Дайте 500$ няне и пусть ваше чадо сидит дома. Или вам не надо тут указывать что делать???? Так к чему тогда интересоваться чужим мнением??? Если для вас сад ето базар в теме, то идите в тот сад у которого активная тема.
MOD. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Olievna; 04.09.2012 в 17:29.
Социальные закладки