Труднее принять решение, а после принятия решения уже не трудно и уйти и остаться
когда понимаю, что перспектив нет - ухожу...легче, не легче, но предпочитаю не растягивать агонию...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Не спорю, что к кому-то уйти дегче, чем в никуда... Но все же... так часто хочеться быть ОДНОЙ! Независимой... и даже... никому не нужной.... моэет это дипрессия?! Или уже умопомешательство?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
А вот кстати правильное решение, если уж уйти - то к себе )...Нужно время, побыть одной, найти себя, понять что тебе надо...Часто замечала, что если после серьезного разрыва с человеком, тут же ктото кидался в новые отношения, они были не долговечными, т.е. это была чистая "жилетка" поплакать.
А нужно время...Чтоб понять, что ты делала не так..Ведь в разрыве виноваты всегда оба, даже если в этих отношениях уже ничего не исправишь, то можно понять, в чем причина.
«Всё возможно, пока не сделан выбор» -вот он- классный слоган фильма "Господин Никто".
На самом деле я все поняла для себя-захотела-ушла, захотела-вернулась, не надо никого слушать, если не сделаешь чего-то, потом будешь всю жизнь жалеть! Для себя то каждый из нас знает, что он лучший![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Наверное, сложнее остаться и мучаться, чем один раз согласиться со своим уходом и совершить его. Мне кажется, самое тяжелое, когда понимаешь, что благоприятный момент для перелома отношений (ухода, как вариант) упущен, ничего хорошего впереди не будет. А все равно придется уходить. Поэтому лучше раньше, чем позже. Как актеры со сцены - красиво. Чтобы вспоминать только хорошее.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.... Хотя сама ужасаюсь уже 5й год...
для начала нужно понять, что сдерживает Вас, а потом понять, насколько Вы можете прожить без этого, ну и самое последнее, и постарайтесь увидеть себя с этим человеком через 10/15 лет.....если картина не вырисовывается, тогда принимайте решение....возможно так будет проще, хотя не факт.
Но мучаться самой и мучать его, тоже не выход![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Я вот уже третий раз решилась...первый раз на четыре месяца,второй на несколько дней....а сейчас думаю уже окончательно.Хреново капец,проблем сразу нарисовалась куча и просто хочется спрятаться о всего мира,но дальше так жить нельзя...
Социальные закладки