|
У нас на поселке вообще все модели![]()
Оля, Максик просто милашка! Его нужно любить![]()
Ай,мама! Пошто ребенка "силой воли" мучаете?Максик одно слово-симпатяга!!
Я смотрю у них у всех шнауцериное - на задних лапах что то разглядывать.Моя готова часами в окне торчать и на улицу смотреть.Хотела попу толстую на стул усадить - неее мама я буду на задних лапках стоять.А Максик - чудо чудное.Только моя лошадь его не впечатляет.У него подружки зиненхунды разные.
Ага! Калинка тоже так любитМы когда за малой в художку ходим, так она всегда в окошко заглядывает
![]()
А у нас на первом этаже стматология.Моя в окошко заглядывает-там дядька сидит с открытым ртом.Она гавкнула и он чуть врачу руку не откусил.А еще говорят что на собак намордники одевать надо.Теперь я не разрешаю ей в окна стоматологии заглядывать
![]()
мы сегодня гуляли в лесках.Погода ьне подвела красота там неописуемая.Фотографии делали правда Нюра только попу показывала-все время гоняла как ненормальная.И в сосновом бору были и стадо коз видели собака после 4 часовой прогулки просто как тушка(лежит и спит).Последние денечки золотой осени застали была бы машина - каждый день бы ее вывозила туда.Фотоотчет чуть позже
Блин, так смачно описываете, аж захотелось прям щас туда сходить![]()
Максик заигрывает с Калинкой,а Блэк -завидует...![]()
Мне показалось, что сегодня Макса и Калинка больше играли, чем в прошлый раз. Калинка - девушка с характером, а моему Максу именно такие и нравятся...А Блэка просто временно изолировали от общества, чтобы подуспокоился. А еще Макс чуть не убежал вслед за невиданным животным под названием "лошадь", вот такой вот любопытный шнауцер
![]()
Хорошо погуляли, только зря пошли в колючкиЭтот кусок надо или на поводках проходить и быстрее или туда не идти
Дальше там классно, там не плохая посадка есть, там тоже погулять можно, а когда тепло будет, то можно и шашлЫки организовать
![]()
Да Коля с Максиком сегодня даже немного побегалиЯ думаю она немного привыкнет к мальчишками и будет тоже носиться с ними. А вообще она очень даже поваляться любит (чтоб такая куча-мала была и при этом ворчать, как старуха).
Социальные закладки