Интересуют колготы со "швом". Где какие кто видел? И в каких марках?
|
Интересуют колготы со "швом". Где какие кто видел? И в каких марках?
чулки под пояс точно есть в сети магазинов белья 75Б , я там брала черные - пррросто шелковые! оч классные ))) а пояс покупала на новом рынке в каком то магазинчике...
моя Нюша 03.03.2012
75Б это была сеть Милавицы.
Возле меня на Преображенской-Маяковского вроде как закрылся магазин.
Во всяком случае вывески уже нет.
Есть ещё на Космотнавтов -Филатова и на Ленина-М.Арнаутской
Посмотри по 2гису![]()
О! Буду знать!!! ))) Спасибо, на Филатова сегодня зайду!![]()
Пожалста!)) брала как раз на Филатова, Джинджер меня уже опередила ; ) надеюсь на Филатова еще не закрылся магаз....я его оч люблю. Брала что то около 40 грн.... они там разные есть. у них же и пояса кажется есть.
моя Нюша 03.03.2012
Этот маг. есть еще в Панораме на Площади Деревянко
Девочки, спасибо!!![]()
Забыла отписаться.. В тот же день пошла на Космонавтов/Филатова - была очень довольна когда нашла единственную пару черных чулков под пояс (Мэрилин) ..купила, а дома...расстроилась - мне не понравился кантик !!! В магазине не посмотрела..на картинке смотрелось лучше..Хорошо, что взяла парочку орехового цвета другой фирмы (Мура) - очень довольна.. Цены 28 и 38..
Последний раз редактировалось Gabriella; 13.02.2009 в 19:30.
Сегодня "заслала" маму в 75В в Панораму, Муры с простым кантиком под чулки моего размера не было. Совершенно случайно Мура была обнаружена в Интертопе в той же Панорамецена этих чулок 41 грн. (15 ден, простой кант).
А мне вот интересно стало. Все колготки с утяжкой, быстро теряют свои свойства?
Ато те Омса, которые я купила, уже на 3-й раз практически перестали утягивать(Хорошо хоть выполнили свое предназдначение до этого
)
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я ищу колготки под цвет загорелых ног. Тонкие и без утяжки. Но вот, чтобы их на ногах как можно меньше видно было, без блеска и т.д. Иесли бы вот именно как цвет загара смортелись![]()
Я Омсу веллюр последнее время разной плотности. Но у них цвета такие, что под загар совсем отличаются. Может кто-то что другое видел?
так.... вопрос уже подымался, но времени прошло достаточно. кто раскупил все серые колготы??? каких хочешь цветов! а серого не могу найти....
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки