Тема: почему любовь-это больше боль, чем счастье?

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 370
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    меня настораживает другое- а пдходит ли этот человек для совместной жизни? слишком зависим, всех слушает......мужчина должен быть сильным и надёжным, а не метающимся от мамы к папе, от папы к девушке, от девушки к другу и т.п......
    ну не может он так...не приспособлен чтоли(но можно было бы нормально жить если захотеть..точнее если б он слушал только меня
    но он предпочитает слушать их
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    согласна!!!!!и я уже заколебалась(извините) показывать свой характер))он меня скоро так же обзывать будет как родителей
    а манипулируют им действительно умело..говорила я ему ,он мне вообще сегодня чуть не сказал(точнее сказал,но не договорил) что ты нас поссорить ...а дальше я уже сама домыслила(с родителями типа поссорить хочу его)
    я ему ничего плохого не сделала в отличие от его же родителей(мож и сделала,но это не так значительно,как они делают постоянно)
    вот оно......вот оно зерно которое даёт всходы ты короче такая же как они, тянешь на себя, а должна быть белой и пушистой.
    выход такой- или он вырастет и не будет бояться "поругаться " с родителями, или он ничего не изменит,но тогда с таким человеком в совместную жизнь не по пути
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #223
    вот оно......вот оно зерно которое даёт всходы ты короче такая же как они, тянешь на себя, а должна быть белой и пушистой.
    выход такой- или он вырастет и не будет бояться "поругаться " с родителями, или он ничего не изменит,но тогда с таким человеком в совместную жизнь не по пути
    знаете что меня пугает?то,что а вдруг они начнут к нему нормально относится когда меня не станет в его жизни??не будет обидно(он тогда поверит им...а это ведь не правда((
    да не могу я каждый раз его слушать как он вечно не доволен ими а потом бежит по первому же зову да еще и меня бросая при этом
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    о чем поговорить?я ему не раз говорила про отношение родителей и мое отношение к нему!!вот результат(начало истории )
    ему 23 года
    Уже большой мальчик и должен сам решить, что ему делать, кого слушать и с кем жить...
    Улыбаемся и машем топором

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    TO Life-Love

По диагонали прочитал. Чё-то как-то слишком всё сложно, мнительно.....Ты очень ранима.Нельзя так. Иначе каждый будет ноги вытирать.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Уже большой мальчик и должен сам решить, что ему делать, кого слушать и с кем жить...
    это точно..по-моему он уже выбрал
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    TO Life-Love По диагонали прочитал. Чё-то как-то слишком всё сложно, мнительно.....Ты очень ранима.Нельзя так. Иначе каждый будет ноги вытирать.
    О! Мужчина в теме, прекрасно, тогда сделайте милость и выскажите свою, мужскую точку зрения

8. Вверх #228
    Я так понял парень тепличный.И раздваивается между предками и барышней.Не может толком и им отказать и ей угодить. Я правильно понял суть вопроса ?

9. Вверх #229
    User banned
    меня пугает людская сущность...мой молодой человек ...я все для него делала,а оказалось недостаточно,чтобы он полюбил меня так сильно,чтобы не причинять боль
    Любовь - это столько, сколько каждый может отдать любимому. Она качественно и количественно не зависит от усилий влюбленного.

Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    А что ее боятся? Ты уже ее чувствуешь. Она в тебе. Боль. Боль, как черный туман, проникает в человека и человек темнеет изнутри. Не дай себе потемнеть... И боль эта не от любви. Любовь не причиняет боли. Больно делает любимый человек: сначала показывает седьмое небо, а потом помогает с него упасть. Это как обвариться кипятком: неожиданно и очень больно. В первое время хочется выть, найти объяснение почему? как? Не задавай вопросы, на которые не найдешь ответа, не терзай себя.

Говорят время лечит... Лечит, но исход всегда летальный.
    Больно мы себе сами делаем. Когда сравниваем чувство жабы с чувством ожога от кипятка. Когда имеем наглость присваивать себе людей, а потом расстраиваться, что люди не захотели присвоиться. Они имели право не хотеть!!!

Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Пенелопа, добрый вечер
    Добрый вечер И желаю безболезненности

я не знаю.:: конечно больше хорошего..но ведь если бы любил..не делал бы так
    Он делает обычные вещи. Он же тебе ногти клещами не вырывает, правда? Просто тебе самой больно от того, что ты считаешь, что ДОЛЖНА испытывать именно боль, поэтому эмоции начинают "давить" именно на "болевые" рецепторы, а не на щекотальные или эрогенные.

возможно и не осознает,но ведь когда любишь хочешь чтобы любимый человек был по крайней мере счастливым...а он видит что мне плохо..что я плачу и уходит..как это?
    Он не понимает, почему ты плачешь. Ведь раньше ты не плакала. Он скорее всего считает, что ничего не изменилось, а просто ты капризничаешь, качаешь права собственности, пмсничаешь и т.п.

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Пенелопа, не читайте Фромма, читайте Лоуэна!!
    Баюся! Я впечатлительная, как разболеюсь!

Лучше Панова "ТГ" почитаю

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    По теме: неумение любить, неумение принимать любовь - источники болей.
    По идее, уход любимого-любимой должен восприниматься с благодарностью, мол, "спасибо, родной, что дал мне столько счастья, я тебе благодарна за всё!!"
    Но, люди, взращенные эгоистами, относятся к расставанию как к потере вещи, начинают переживать о потере, искать ей замену, страдать.
    Это в корне неправильный подход к любви.
    Нас не учат правильно любить. Любим разно.

Каждый /любит/- как желает,
    Каждый /любит/- как умеет,
    Или просто умирает,
    Как мечтает, как посмеет.
    Мы с тобою /любим/ разно
    Несогласно, несозвучно,
    Безысходно, безобразно,
    Беспощадно, зло и скучно.
    Как из колдовского круга
    Нам уйти, великий Боже,
    Если больше друг без друга
    Жить на свете мы не можем?

1940, Шанхай А.Н.Вертинский

Извините за плагиат, но по-моему точно отражает

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Я так понял парень тепличный.И раздваивается между предками и барышней.Не может толком и им отказать и ей угодить. Я правильно понял суть вопроса ?
    да правильно поняли
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    знаете что меня пугает?то,что а вдруг они начнут к нему нормально относится когда меня не станет в его жизни??не будет обидно(он тогда поверит им...а это ведь не правда((
    да не могу я каждый раз его слушать как он вечно не доволен ими а потом бежит по первому же зову да еще и меня бросая при этом
    ты меня окунула на 10 лет назад
    был у меня такой..мама позвонила-побежал, у мамы запор- он рядом
    как я рада что она ему не позволила со мной остаться, и как я рада что рядом мужчина который и меня часто не спросит, а решит проблему сам.
    знаешь что? а не говори ему ничего. Позвали его-молчи, против них не настраивай,пусть он сам видит что из-за них теряет время которое провёл бы с тобой. А ты пока подожди и посмотри.
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #232
    Глупо мне кажется что-то советовать. Всё без толку. Чужая душа потёмки.

Если любишь - люби. Прими такой какой он есть. И нужно сразу сказать в 23 года ( я ничего не перепутал ) это ещё слабенький мужчина. пацан....Я себя вспоминаю.....Через 3-4 поменяется.

А сейчас что с него взять......ПАЦАН он и в Уругвае пацан. И здесь без обид.

13. Вверх #233
    это точно..по-моему он уже выбрал
    Ой ли...это решение, как мне кажется он принял под давлением.
    А может стоит дать ему время на раздумья? Пусть попробует пожить без тебя пару недель, под тюканья мамы с папой. Глядишь и решится на что-то серьезное парень

14. Вверх #234
    Есенька Аватар для Sundry
    меня настораживает другое- а пдходит ли этот человек для совместной жизни? слишком зависим, всех слушает......мужчина должен быть сильным и надёжным, а не метающимся от мамы к папе, от папы к девушке, от девушки к другу и т.п......
    да уж..побудем оптимистами и попробуем представить что из такого человечка Лайф-Лав смоделирует, если захочет хозяйственного, ответственного, и далее по желанию Мужчину...
    Главное, жить отдельно!!! и все время держать Шефство...(кому-то это нравится)
    согласна!!!!!и я уже заколебалась(извините) показывать свой характер))он меня скоро так же обзывать будет как родителей
    а манипулируют им действительно умело..говорила я ему ,он мне вообще сегодня чуть не сказал(точнее сказал,но не договорил) что ты нас поссорить ...а дальше я уже сама домыслила(с родителями типа поссорить хочу его)
    я ему ничего плохого не сделала в отличие от его же родителей(мож и сделала,но это не так значительно,как они делают постоянно)
    видимо акцент в диалоге всегда падает на отношении родителей к тебе...попробуй абстрагироваться от этого (знаю, сложно)))
    и завести разговор о наличии СОБСТВЕННОГО мнения, ведь как его не может быть с таким интеллектом...и возможно даже Красным Дипломом )) о том что пора из песочницы вылезать-то...и строить свои замки, не лелея чужие фантазии

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любовь - это столько, сколько каждый может отдать любимому. Она качественно и количественно не зависит от усилий влюбленного.

Больно мы себе сами делаем. Когда сравниваем чувство жабы с чувством ожога от кипятка. Когда имеем наглость присваивать себе людей, а потом расстраиваться, что люди не захотели присвоиться. Они имели право не хотеть!!!

Добрый вечер И желаю безболезненности

Он делает обычные вещи. Он же тебе ногти клещами не вырывает, правда? Просто тебе самой больно от того, что ты считаешь, что ДОЛЖНА испытывать именно боль, поэтому эмоции начинают "давить" именно на "болевые" рецепторы, а не на щекотальные или эрогенные.

Он не понимает, почему ты плачешь. Ведь раньше ты не плакала. Он скорее всего считает, что ничего не изменилось, а просто ты капризничаешь, качаешь права собственности, пмсничаешь и т.п.

Баюся! Я впечатлительная, как разболеюсь!

Лучше Панова "ТГ" почитаю

Нас не учат правильно любить. Любим разно.

Каждый /любит/- как желает,
    Каждый /любит/- как умеет,
    Или просто умирает,
    Как мечтает, как посмеет.
    Мы с тобою /любим/ разно
    Несогласно, несозвучно,
    Безысходно, безобразно,
    Беспощадно, зло и скучно.
    Как из колдовского круга
    Нам уйти, великий Боже,
    Если больше друг без друга
    Жить на свете мы не можем?

1940, Шанхай А.Н.Вертинский

Извините за плагиат, но по-моему точно отражает
    вы правы абсолютно!!!
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #236
    да может он и молод еще для раздумий таких)
    действительно наверное нужно побыть раздельно пару дней..недель..чтобы может он понял,как жить дальше и что важнее:родители или моя любовь к нему и я
    да шефство мне наверняка придется держать постоянно..
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Life-Love, повеселю тебя)

Расскажу, как отвоевала своего мужа у мамочки)))

Пока встречались все было хорошо. Правда у меня не возникало истерик, когда ему неожиданно приходилось куда-нибудь отвезти маму с подружками.

Поженились. Стала замечать, что мамочка ревнует сынишку. Все время пытается меня задвинуть на задний план. Я, конечно, понимаю что мама это святое, но... как же я? Ведь теперь помимо мамы у него в жизни появилась еще одна главная женщина — Я! Причем доходило до того, что когда мы ехали куда-то вместе, а муж был за рулем, мама всегда садилась вперед со словами: Я же мама! Меня просто выкручивало))) И вот один раз, я оказываюсь быстрее и сажусь вперед. Мама возмущена. А я совсем обнаглевшая с безобидной милой улыбочкой заявляю: "Ну ведь я же его жена, а вы сядете вперед, когда за рулем будет ваш муж, договорились?" Надо сказать бодались мы долго, но справедливость восторжествовала. И теперь место главной женщины в его жизни принадлежит только мне )))
    ты умничка!!!!!!!!!!!!!!у меня раньше вообще таких ситуаций не возникало как недавно начали происходить(его мама все время спрашивала у меня совета,и тд и тп..а сейчас чет не заладилось(стала меня выставлять такой...не ахти короче(тебе б похудеть...ой такие сапоги не очень.а вот я себе купила такие крутые..))))))))детский сад..и это дама 43 лет говорит девушке(не подумайте что я плохо отношусь к девушкам 43 лет.просто пора бы уже вырасти с того,чтобы позорить ни в чем не повинного человека перед своим сыном!я никогда ничего плохого в ее адрес не высказывала и не понимаю почему такое отношение((не приятно как она мне ой я так похудела,и тебе надо пресс накачать
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #238
    Есенька Аватар для Sundry
    вот она женская ревность)))
    действительно наверное нужно побыть раздельно пару дней..недель..чтобы может он понял,как жить дальше и что важнее:родители или моя любовь к нему и я
    попробуй, дорогая,... если хватит сил и терпения...такая ситуация думаю была неизбежная, но повзрослеет ли он за эти пару недель, особенно находясь все время с родителями

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    вот она женская ревность)))

попробуй, дорогая,... если хватит сил и терпения...такая ситуация думаю неизбежная, но повзрослеет ли он за эти пару недель, особенно находясь все время с родителями
    малыш я сомневаюсь..но мне страшно ..
    а вдруг.а если они нормально станут общаться?
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #240
    User banned
    да может он и молод еще для раздумий таких)
    да шефство мне наверняка придется держать постоянно..
    Если он такой "молодой для раздумий", то ты - уже девушка "созревшая". Тебе бы своих детей воспитывать, а не чужих усыновлять. Любовь - это не только "амооооор....оууууу.... и глазками так....", это взаимоотношения. У вас чото не взаимоотносится Если у тебя есть время и желание, то подожди, может через пару лет он повзрослеет. Но вы УЖЕ 4 года вместе, а мальчик все в советах нуждается. Сможешь ли ты тащить его на горбу всю жизнь?

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права