вот оно......вот оно зерно которое даёт всходыты короче такая же как они, тянешь на себя, а должна быть белой и пушистой.
выход такой- или он вырастет и не будет бояться "поругаться " с родителями, или он ничего не изменит,но тогда с таким человеком в совместную жизнь не по пути![]()
Судьбу не обманешь!!)
знаете что меня пугает?то,что а вдруг они начнут к нему нормально относится когда меня не станет в его жизни??не будет обидно(он тогда поверит им...а это ведь не правда((
да не могу я каждый раз его слушать как он вечно не доволен ими а потом бежит по первому же зову да еще и меня бросая при этом
Стерво? Та трошки да
TO Life-Love
По диагонали прочитал. Чё-то как-то слишком всё сложно, мнительно.....Ты очень ранима.Нельзя так. Иначе каждый будет ноги вытирать.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Я так понял парень тепличный.И раздваивается между предками и барышней.Не может толком и им отказать и ей угодить. Я правильно понял суть вопроса ?
Любовь - это столько, сколько каждый может отдать любимому. Она качественно и количественно не зависит от усилий влюбленного.
Больно мы себе сами делаем. Когда сравниваем чувство жабы с чувством ожога от кипятка. Когда имеем наглость присваивать себе людей, а потом расстраиваться, что люди не захотели присвоиться. Они имели право не хотеть!!!
Добрый вечерИ желаю безболезненности
Он делает обычные вещи. Он же тебе ногти клещами не вырывает, правда?Просто тебе самой больно от того, что ты считаешь, что ДОЛЖНА испытывать именно боль, поэтому эмоции начинают "давить" именно на "болевые" рецепторы, а не на щекотальные или эрогенные.
Он не понимает, почему ты плачешь. Ведь раньше ты не плакала. Он скорее всего считает, что ничего не изменилось, а просто ты капризничаешь, качаешь права собственности, пмсничаешь и т.п.
Баюся! Я впечатлительная, как разболеюсь!![]()
Лучше Панова "ТГ" почитаю
Нас не учат правильно любить. Любим разно.
Каждый /любит/- как желает,
Каждый /любит/- как умеет,
Или просто умирает,
Как мечтает, как посмеет.
Мы с тобою /любим/ разно
Несогласно, несозвучно,
Безысходно, безобразно,
Беспощадно, зло и скучно.
Как из колдовского круга
Нам уйти, великий Боже,
Если больше друг без друга
Жить на свете мы не можем?
1940, Шанхай А.Н.Вертинский
Извините за плагиат, но по-моему точно отражает![]()
ты меня окунула на 10 лет назад
был у меня такой..мама позвонила-побежал, у мамы запор- он рядом
как я рада что она ему не позволила со мной остаться, и как я рада что рядом мужчина который и меня часто не спросит, а решит проблему сам.
знаешь что? а не говори ему ничего. Позвали его-молчи, против них не настраивай,пусть он сам видит что из-за них теряет время которое провёл бы с тобой. А ты пока подожди и посмотри.
Судьбу не обманешь!!)
Глупо мне кажется что-то советовать. Всё без толку. Чужая душа потёмки.
Если любишь - люби. Прими такой какой он есть. И нужно сразу сказать в 23 года ( я ничего не перепутал ) это ещё слабенький мужчина. пацан....Я себя вспоминаю.....Через 3-4 поменяется.
А сейчас что с него взять......ПАЦАН он и в Уругвае пацан. И здесь без обид.
да уж..побудем оптимистами и попробуем представить что из такого человечка Лайф-Лав смоделирует, если захочет хозяйственного, ответственного, и далее по желанию Мужчину...
Главное, жить отдельно!!! и все время держать Шефство...(кому-то это нравится)
видимо акцент в диалоге всегда падает на отношении родителей к тебе...попробуй абстрагироваться от этого (знаю, сложно)))
и завести разговор о наличии СОБСТВЕННОГО мнения, ведь как его не может быть с таким интеллектом...и возможно даже Красным Дипломом)) о том что пора из песочницы вылезать-то...и строить свои замки, не лелея чужие фантазии
да может он и молод еще для раздумий таких)
действительно наверное нужно побыть раздельно пару дней..недель..чтобы может он понял,как жить дальше и что важнее:родители или моя любовь к нему и я
да шефство мне наверняка придется держать постоянно..
Стерво? Та трошки да
ты умничка!!!!!!!!!!!!!!у меня раньше вообще таких ситуаций не возникало как недавно начали происходить(его мама все время спрашивала у меня совета,и тд и тп..а сейчас чет не заладилось(стала меня выставлять такой...не ахти короче(тебе б похудеть...ой такие сапоги не очень.а вот я себе купила такие крутые..))))))))детский сад..и это дама 43 лет говорит девушке(не подумайте что я плохо отношусь к девушкам 43 лет.просто пора бы уже вырасти с того,чтобы позорить ни в чем не повинного человека перед своим сыном!я никогда ничего плохого в ее адрес не высказывала и не понимаю почему такое отношение((не приятно как она мне ой я так похудела,и тебе надо пресс накачать
![]()
Стерво? Та трошки да
вот она женская ревность)))
попробуй, дорогая,... если хватит сил и терпения...такая ситуация думаю была неизбежная, но повзрослеет ли он за эти пару недель, особенно находясь все время с родителямидействительно наверное нужно побыть раздельно пару дней..недель..чтобы может он понял,как жить дальше и что важнее:родители или моя любовь к нему и я
Если он такой "молодой для раздумий", то ты - уже девушка "созревшая". Тебе бы своих детей воспитывать, а не чужих усыновлять. Любовь - это не только "амооооор....оууууу.... и глазками так....", это взаимоотношения. У вас чото не взаимоотносится
Если у тебя есть время и желание, то подожди, может через пару лет он повзрослеет. Но вы УЖЕ 4 года вместе, а мальчик все в советах нуждается. Сможешь ли ты тащить его на горбу всю жизнь?
Социальные закладки