ну, и в какую сумму оценить этот час? по тарифу частной няни? и так каждый день?
| ||
Тема: Детский сад №174
ну, и в какую сумму оценить этот час? по тарифу частной няни? и так каждый день?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
я не знаю - заведующая четко сказала на собрании, что садик работает с семи утра до семи вечера. И воспитатели это тоже знают. Я очень хорошо понимаю, что эти тети целый день с моим ребенком и на всякое "фе" очень легко могут отыграться на дитяти.
если наберется человек 5-10, то этот час обойдется не так уж и дорого... а если с выдумкой подойти к этому вопросу, то можно организовать развивающее интересное занятие, чтоб еще и польза была а не просто ожидание мамы и развлечение самих себя садовскими игрушками... типа кружка очумелые ручки...
хипповая плетушка :)
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
я тоже забираю поросенка из садика, но не удивляюсь) дома сто нарядов за день меняем, а в саду кто будет бегать и этим заниматься? тогда воспитательница только и переодевать детей будет, хорошо хоть руки вытирают и личико моют после еды)
о поросятах: идем домой сегодня, а мальчишки лет 6-7 сидят и в бутылки пыль собирают (землю высохшую)))) видели бы эти довольные мордашки)
Я к тому написала, что если бы воспитательница их чем-то заняла, например, какой-нибудь игрой, не ковырялись бы они тогда в пыли. То, что есть у нашей группы, трудно назвать площадкой вообще!
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Девочки а по сколько человек в гркппах, нам 4.5 реально попасть?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Может у вас не налажен контакт с вашими воспитателями? А может просто ваш ребенок любит поковыряться в пылюке-грязюке. Думаю, что это все индивидуально, т.к. один ребенок будет кушать борщ и останется чистым, а другой будет кушать и у него этот же борщ может быть и на носках и на спине.
В нашей группе такого нет. Они то песенки поют, то стишки какие-то повторяют, то сказку им рассказывают, то просто бегают или играют, но постоянно под присмотром воспитателей.
Если вы знаете, что ваш ребенок может быть грязным, то можно брать вещи и переодевать его в садике. Сомневаюсь, что он пачкается только в садике.
Последний раз редактировалось Happy mama; 01.08.2011 в 00:45.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
девочки Дарья Юрьевна уволилась!!!!!!!!осталась Татьяна Викторовна-тоже неплохой воспитатель!!!моя дочь закончила в этом году этот д.с.я двумя руками за!!!!!!и своего младшенького тоже поведу через 2 года в этот сад!!!!старшая ходила с 2-х лет и до выпуска!!!!!!!!Ольга Петровна тоже хор.воспитатель!!!!!(с младшей группы и до выпуска!!!!!!!!)
нам 4.1 в средних группах знаю что по 35-36 человек, естественно не все ходят. в среднем человек 15-25 (в зависимости от сезона). вот только не знаю может в логопедической поменьше деток.
а насчет площадок, на мой взгляд, ужасные площадки у ясельных групп. вот там уж действительно деткам негде поиграться(. как перешли в младшую группу, то нас перевели на вполне нормальную площадку).
Последний раз редактировалось Julhen; 12.08.2011 в 13:23.
Социальные закладки