Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 12 из 122 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2437
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ну, и в какую сумму оценить этот час? по тарифу частной няни? и так каждый день?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #222
    Частый гость
    я не знаю - заведующая четко сказала на собрании, что садик работает с семи утра до семи вечера. И воспитатели это тоже знают. Я очень хорошо понимаю, что эти тети целый день с моим ребенком и на всякое "фе" очень легко могут отыграться на дитяти.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Очередей в садик в малиновском районе нет, только малиновский район большой... и есть места в садике, до которого Вам ехать полчаса на маршрутке.. но это же малиновский район!!!!
    Чесно-чесно я там не работаю)))), просто озвучила информацию. Думаете если прийти с палкой они заведут очередь?))) (шутка)
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    я не знаю - заведующая четко сказала на собрании, что садик работает с семи утра до семи вечера. И воспитатели это тоже знают. Я очень хорошо понимаю, что эти тети целый день с моим ребенком и на всякое "фе" очень легко могут отыграться на дитяти.
    с 7-ми?))) явно пошутили))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ну, и в какую сумму оценить этот час? по тарифу частной няни? и так каждый день?
    если наберется человек 5-10, то этот час обойдется не так уж и дорого... а если с выдумкой подойти к этому вопросу, то можно организовать развивающее интересное занятие, чтоб еще и польза была а не просто ожидание мамы и развлечение самих себя садовскими игрушками... типа кружка очумелые ручки...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    если наберется человек 5-10, то этот час обойдется не так уж и дорого... а если с выдумкой подойти к этому вопросу, то можно организовать развивающее интересное занятие, чтоб еще и польза была а не просто ожидание мамы и развлечение самих себя садовскими игрушками... типа кружка очумелые ручки...
    Не думаю, что детьми будут заниматься, только не в нашей группе! О чем Вы говорите, с какой выдумкой? Какие Очумелые ручки???Вечно, как не приходим за ребенком, все дети в пылюке-грязюке ковыряются, воспитательница в стороне. Утром приводим детей, а забираем поросят
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Не думаю, что детьми будут заниматься, только не в нашей группе! О чем Вы говорите, с какой выдумкой? Какие Очумелые ручки???Вечно, как не приходим за ребенком, все дети в пылюке-грязюке ковыряются, воспитательница в стороне. Утром приводим детей, а забираем поросят
    эх, дети они и в африке дети, главное, чтоб это были довольные поросята...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #228
    Частый гость
    я тоже забираю поросенка из садика, но не удивляюсь) дома сто нарядов за день меняем, а в саду кто будет бегать и этим заниматься? тогда воспитательница только и переодевать детей будет, хорошо хоть руки вытирают и личико моют после еды)
    о поросятах: идем домой сегодня, а мальчишки лет 6-7 сидят и в бутылки пыль собирают (землю высохшую)))) видели бы эти довольные мордашки)

9. Вверх #229
    Я к тому написала, что если бы воспитательница их чем-то заняла, например, какой-нибудь игрой, не ковырялись бы они тогда в пыли. То, что есть у нашей группы, трудно назвать площадкой вообще!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки а по сколько человек в гркппах, нам 4.5 реально попасть?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

11. Вверх #231
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Может у вас не налажен контакт с вашими воспитателями? А может просто ваш ребенок любит поковыряться в пылюке-грязюке. Думаю, что это все индивидуально, т.к. один ребенок будет кушать борщ и останется чистым, а другой будет кушать и у него этот же борщ может быть и на носках и на спине.
    В нашей группе такого нет. Они то песенки поют, то стишки какие-то повторяют, то сказку им рассказывают, то просто бегают или играют, но постоянно под присмотром воспитателей.
    Если вы знаете, что ваш ребенок может быть грязным, то можно брать вещи и переодевать его в садике. Сомневаюсь, что он пачкается только в садике.
    Последний раз редактировалось Happy mama; 01.08.2011 в 00:45.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Может у вас не налажен контакт с вашими воспитателями?
    С контактом у нас все в порядке. Я просто высказала свое мнение и абсолютно не собираюсь Вам что-то доказывать
    А вместо площадки одна земля, и Вы это прекрасно знаете! Надеюсь, с сентября у нас будет другая площадка

13. Вверх #233
    С контактом у нас все в порядке. Я просто высказала свое мнение и абсолютно не собираюсь Вам что-то доказывать
    А вместо площадки одна земля, и Вы это прекрасно знаете! Надеюсь, с сентября у нас будет другая площадка
    Я и не прошу мне что-то доказывать. Просто для одного человека "что-то" хорошо, а другого это же "что-то" абсолютно не приемлемо.
    Там где наша группа гуляет - абсолютно нормально - есть песочницы, колёса, столик и лавочки, цветы...
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

14. Вверх #234
    Там где наша группа гуляет - абсолютно нормально - есть песочницы, колёса, столик и лавочки, цветы...
    Вам просто повезло! Но нам уже сказали, что будет новая площадка!

15. Вверх #235
    Вам просто повезло! Но нам уже сказали, что будет новая площадка!
    Честно, не сильно всматривалась именно во все площадки.
    Желаю вам самой лучшей площадки. Тогда и мы к вам походим

16. Вверх #236
    Честно, не сильно всматривалась именно во все площадки.
    Желаю вам самой лучшей площадки. Тогда и мы к вам походим
    Давайте!

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для oooKsana
    девочки Дарья Юрьевна уволилась!!!!!!!!осталась Татьяна Викторовна-тоже неплохой воспитатель!!!моя дочь закончила в этом году этот д.с.я двумя руками за!!!!!!и своего младшенького тоже поведу через 2 года в этот сад!!!!старшая ходила с 2-х лет и до выпуска!!!!!!!!Ольга Петровна тоже хор.воспитатель!!!!!(с младшей группы и до выпуска!!!!!!!!)

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от oooKsana Посмотреть сообщение
    девочки Дарья Юрьевна уволилась!!!!!!!!осталась Татьяна Викторовна-тоже неплохой воспитатель!!!моя дочь закончила в этом году этот д.с.я двумя руками за!!!!!!и своего младшенького тоже поведу через 2 года в этот сад!!!!старшая ходила с 2-х лет и до выпуска!!!!!!!!Ольга Петровна тоже хор.воспитатель!!!!!(с младшей группы и до выпуска!!!!!!!!)
    у нас будет Ольга Петровна, мне она очень понравилась(2 недели уже работала у нас в группе)!

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Nаташа
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у нас будет Ольга Петровна, мне она очень понравилась(2 недели уже работала у нас в группе)!
    у нас тоже будет Ольга Петровна. И Мы тоже остались довольны.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Julhen
    нам 4.1 в средних группах знаю что по 35-36 человек, естественно не все ходят. в среднем человек 15-25 (в зависимости от сезона). вот только не знаю может в логопедической поменьше деток.

а насчет площадок, на мой взгляд, ужасные площадки у ясельных групп. вот там уж действительно деткам негде поиграться(. как перешли в младшую группу, то нас перевели на вполне нормальную площадку).
    Последний раз редактировалось Julhen; 12.08.2011 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 12 из 122 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права