Чаще всего служебные романы не от хорошей жизни происходят.
Где еще можно найти любимого человека тому кто по 10-11 часов проводит на работе.
Чаще всего служебные романы не от хорошей жизни происходят.
Где еще можно найти любимого человека тому кто по 10-11 часов проводит на работе.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Собственно по сабжу
Есть хорошая нар. мудрость : "не сри там где ешь, и не ешь там где срёшь..."
---------------------
У самого после служебной истории родилась дочь, поэтому сложно что-то внятное сформулировать.....одни эмоции )))
God bless you
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Поговорка выглядит так: не работай там, где спишь, не спи там, где работаешь.![]()
Да вы что?
А где ж тогда заводить романы, как не на работе???
Вы что?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Романы на работе, тяжелый вариант отношений, на мой взгляд особенно для женатых мужчин. В начале "пути" всё идет классно и легко. При любом удобном случае обнимания, поцелуи, секс в офисе когда все ушли. Но длится всё не долго, через время понимаешь что ты обрел вторую "жену". Потом ссоры, шантаж - что узнает официальная жена и т.д. и т.п. Короче кошмар начинается ... Потом всё заканчивается и начинается через время, только с другой ...
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
Давайте варианты с изменами не рассматривать, ежу понятно, что в них хорошего мало![]()
Я ЗА романы на работе ! Не вижу в этом ничего плохого и никаких препядствий работе. Даже в случае расставания - просто расставайтесь мирно, вам же ещё работать вместе..![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ага, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.Я ЗА романы на работе... в случае расставания - просто расставайтесь мирно, вам же ещё работать вместе..![]()
И препятствий работе никаких, это точно! Все мысли о работе. Только о работе думают "голубки". И их коллеги тоже только рабочие вопросы обсуждают.
Я думаю, что если мужчина делом занимается всерьез, то времени на такие вещи не должно находиться. Есть время работать, есть время на романы. Всему свое время. А даже если находится время, то это конечно бьет по результатам. Я имею в виду в общем работу, - любой труд, который ты вкладываешь, даешь развитие, для выхода на новый уровень. А если в офисе сидишь, бумаги листаешь, то роман, конечно, - это лучший вариант заменить безделье.
Otmor domesticus vulgaris
Ты про такое понятие, как "рабочий настрой" слыхал, наверное?А какие могут быть препядствия работе ?
Вот и представь, что объект обожания пробежал, повертел хвостом и убежал. Или позвонил, что-то промурлыкал и все. Ты можешь, как робот, мгновенно переключиться на работу? Я не могу, поэтому я против. А если могу, то это не роман, а так... мелкая интрижка.
Последний раз редактировалось Mixmix; 08.07.2010 в 10:28. Причина: правка)
Давным давно, на каком-то из корпоративов заметил, что одна из сотрудниц (видать дали знать возлияния за вечер) потихоньку подкатывает лыжи. Я сделал вид, что все ок... мило провели вечер... правда никаких интимных моментов не допустил... почему-то рассудок пробился сквозь алкоголь и остановил
Как оказалось в последствие - правильно сделал.
Социальные закладки