Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1174
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочке а кто знает стол №5 есть в садике (в смысле питание)
    есть конечно

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    есть конечно
    Нет, в садике нет диет стола №5. Знаю это достоверно, т.к. у нас была справка от гастроэнтеролога, но сначала мед.сестра, а потом и сама заведующая сказали, что в садик общего профиля и никаких диет столов у них нет. Единственный выход из ситуации, это попросить или воспитателя или самих поваров на кухне, чтобы готовили диетические блюда ребенку (точно знаю, что такая практика "тихо" в садике имеет место быть).

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Нет, в садике нет диет стола №5. Знаю это достоверно, т.к. у нас была справка от гастроэнтеролога, но сначала мед.сестра, а потом и сама заведующая сказали, что в садик общего профиля и никаких диет столов у них нет. Единственный выход из ситуации, это попросить или воспитателя или самих поваров на кухне, чтобы готовили диетические блюда ребенку (точно знаю, что такая практика "тихо" в садике имеет место быть).
    в 2010 году был стол№5

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из 11 группы есть? Мы в пятницу пошли на разведку и вернулись домой просто в шоке!!!((( Как нам сказали, наша группа "такая" единственная... Игрушек нет практически вообще, две лопатки, одно ведро на всю группу. Нет посуды, полотенечек, постели только один комплект (хорошо, что каждому, а не на всех))) и текут унитазы!!! Я конечно, все понимаю, "экономия, должна быть экономной" но не до такой же степени!!!! Люди сдают взносы, ежегодные и ежемесечные платежи, ну неужели нельзя было обеспечить группу тарелками и предоставить хотя бы минимимум игрушек???!!!
    ого..я в шоке...мы тоже перешли в 11 с нашей благополучной 3й(я так понимаю вместе с вами)...сейчас ребенок не ходит временно...скоро собираемся...
    что будем делать? к заведующей не подходили? может соберем собрание,так сказать с новыми воспитателями официально познакомится и поговорить и делах наших насущных...если нужно я Вам тел в личку скину...

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    ого..я в шоке...мы тоже перешли в 11 с нашей благополучной 3й(я так понимаю вместе с вами)...сейчас ребенок не ходит временно...скоро собираемся...
    что будем делать? к заведующей не подходили? может соберем собрание,так сказать с новыми воспитателями официально познакомится и поговорить и делах наших насущных...если нужно я Вам тел в личку скину...
    Собрание они вроде собираются сделать, но позже. Мы завтра идем в сад, сегодня сделали почин))

6. Вверх #226
    как это нет полотенечек и постельного один комплект??? Разве сад не должен это всё выдавать??

7. Вверх #227
    У меня были такие же глаза как у этого смайлика Это все есть, но только в одном экземпляре, а на второй-нужно скидываться) В общем, пока деньги не сдаю, жду собрания и объяснений хоть каких-нибудь...

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Прикольно послушать комментарии по этому поводу самих воспитателей. Как они интересно объяснят данную ситуацию с постелью, ведь группа до ваших детей была открыта и работала, т.е. получается, что дети спали на грязной постели? или периодически спали на голых матрасах? или как вообще это выглядело????

9. Вверх #229
    постель есть по любому! просто видимо за счет родителей её обновляют...

10. Вверх #230
    Хотя собрания и не было, но со слов мамочек, всё это ложная тревога, созданная воспитателями, кот. хочется работать в уютной обстановке с евроремонтом в санузле))

П.С. Девочки, мы были сегодня в саду, я зашла и сама обсмотрела группу как следует...Я даже успокоилась и немного приободрилась)) Все чистенько, довольно таки мило, туалет нормальный (!), хороший коврик, хорошая раздевалка, короче, я даже не понимаю для чего этот шум был поднят, при чем самими же воспитателями? Я считаю, что как для гос.садика, все ооочень даже хорошо!! Понятно, что хочется все и сразу, но сейчас сложные времена, а у многих родителей баснословные взносы на сад остаются просто неподъемными, к сожалению...

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для киса777
    постельное бельё конечно хорошо,но подумайте сколько лет матрацам(наверное как садику)а ведь их никто не меняет.Мы когда туда ходили,я свой матрац принесла даже самый обычный ватный и стоит не дорого,зато на душе спокойней
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    В нашей группе все матрацы менянные в прошлом году. И я думаю, что наша группа не единственная.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Девочки, перечитала всю темку, но так и не поняла, с какого возраста берут деток? Моей полтора года, планировала отдавать осенью. Ну и опять же вопрос про первоначальный взнос. И если есть кто на форуме из мамочек у кого детки до2-х лет, то на сколько я поняла ваши детки в 1-ой ясельной группе?

14. Вверх #234
    моей 1,7мес я работала до декрета в саду,хотела выйти осенью на работу, а ребенка в сад, но заведующая сказала,что мы еще маленькие. Так что думаю вас не возьмут...

15. Вверх #235
    Посетитель
    Т.е.она ориентировалась именно на возраст? А то моя пошла в 8 месяцев (сейчас уже так гоняет что и не поймать) и рослая и на горшок просится и кушает сама ( правда только вилкой), заведующая не рассматривает все эти факторы если по возрасту не подходишь?

16. Вверх #236
    думаю рассматривает, я просто особо и не просилась думаю,если бы я сильно захотела,мне никто бы не отказал...)

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    девочки кто в курсе есть ли места в садике для ребенка трех лет ???

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    девочки кто в курсе есть ли места в садике для ребенка трех лет ???
    трудно сказать - нужно, наверное, идти к заведующей. мы вроде как ходим в эту группу - кажется она укомплектована - но подойти стоит

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    трудно сказать - нужно, наверное, идти к заведующей. мы вроде как ходим в эту группу - кажется она укомплектована - но подойти стоит
    спасибо

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Привет. Мы тоже со вторника идем в 11ю группу. Была сегодня в садике. Детки игрались в песочнице - было много лопаточек, ведерок. Воспитательница сказала, что по 2 комплекта белья на ребенка. Полотенечка хотела принести свои - сказала, что все есть. Садик чистенький, площадки для игр обновлены.

Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя