|
Нет, в садике нет диет стола №5. Знаю это достоверно, т.к. у нас была справка от гастроэнтеролога, но сначала мед.сестра, а потом и сама заведующая сказали, что в садик общего профиля и никаких диет столов у них нет. Единственный выход из ситуации, это попросить или воспитателя или самих поваров на кухне, чтобы готовили диетические блюда ребенку (точно знаю, что такая практика "тихо" в садике имеет место быть).
ого..я в шоке...мы тоже перешли в 11 с нашей благополучной 3й(я так понимаю вместе с вами)...сейчас ребенок не ходит временно...скоро собираемся...
что будем делать? к заведующей не подходили? может соберем собрание,так сказать с новыми воспитателями официально познакомится и поговорить и делах наших насущных...если нужно я Вам тел в личку скину...
как это нет полотенечек и постельного один комплект??? Разве сад не должен это всё выдавать??
У меня были такие же глаза как у этого смайликаЭто все есть, но только в одном экземпляре, а на второй-нужно скидываться) В общем, пока деньги не сдаю, жду собрания и объяснений хоть каких-нибудь...
Прикольно послушать комментарии по этому поводу самих воспитателей. Как они интересно объяснят данную ситуацию с постелью, ведь группа до ваших детей была открыта и работала, т.е. получается, что дети спали на грязной постели? или периодически спали на голых матрасах? или как вообще это выглядело????
постель есть по любому! просто видимо за счет родителей её обновляют...
Хотя собрания и не было, но со слов мамочек, всё это ложная тревога, созданная воспитателями, кот. хочется работать в уютной обстановке с евроремонтом в санузле))
П.С. Девочки, мы были сегодня в саду, я зашла и сама обсмотрела группу как следует...Я даже успокоилась и немного приободрилась)) Все чистенько, довольно таки мило, туалет нормальный (!), хороший коврик, хорошая раздевалка, короче, я даже не понимаю для чего этот шум был поднят, при чем самими же воспитателями? Я считаю, что как для гос.садика, все ооочень даже хорошо!! Понятно, что хочется все и сразу, но сейчас сложные времена, а у многих родителей баснословные взносы на сад остаются просто неподъемными, к сожалению...
постельное бельё конечно хорошо,но подумайте сколько лет матрацам(наверное как садику)а ведь их никто не меняет.Мы когда туда ходили,я свой матрац принесладаже самый обычный ватный и стоит не дорого,зато на душе спокойней
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
В нашей группе все матрацы менянные в прошлом году. И я думаю, что наша группа не единственная.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Девочки, перечитала всю темку, но так и не поняла, с какого возраста берут деток? Моей полтора года, планировала отдавать осенью. Ну и опять же вопрос про первоначальный взнос. И если есть кто на форуме из мамочек у кого детки до2-х лет, то на сколько я поняла ваши детки в 1-ой ясельной группе?
моей 1,7мес я работала до декрета в саду,хотела выйти осенью на работу, а ребенка в сад, но заведующая сказала,что мы еще маленькие. Так что думаю вас не возьмут...
Т.е.она ориентировалась именно на возраст? А то моя пошла в 8 месяцев (сейчас уже так гоняет что и не поймать) и рослая и на горшок просится и кушает сама ( правда только вилкой), заведующая не рассматривает все эти факторы если по возрасту не подходишь?
думаю рассматривает, я просто особо и не просиласьдумаю,если бы я сильно захотела,мне никто бы не отказал...)
девочки кто в курсе есть ли места в садике для ребенка трех лет ???
Привет. Мы тоже со вторника идем в 11ю группу. Была сегодня в садике. Детки игрались в песочнице - было много лопаточек, ведерок. Воспитательница сказала, что по 2 комплекта белья на ребенка. Полотенечка хотела принести свои - сказала, что все есть. Садик чистенький, площадки для игр обновлены.
Социальные закладки