Результаты опроса: Насколько успешно вы предохранялись ППА?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Успешно.проколов не было.

177 86.34%
  • Я забеременнела.

28 13.66%

Тема: ППА или Прерванный половой акт.

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 349
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Уж лучше онанизм, чем такой тинэйджеровский секс.
    Я чето уверен, что так живет половина населения! И отец мне рассказал тоже самое! А таблетками мучать девушку, мне кажется - это не есть хорошо! Влияет на организм по-лубому. Ну а в презервативе, это и сексом толком не назовешь, так как ощущения из 100% наверно только 5% ощущаешь. Практически наравне с ананизмом я б назвал!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Protection
    У моей девушки только польза (для гормонального фона) от колес

3. Вверх #223
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от VIP-MEN Посмотреть сообщение
    Я чето уверен, что так живет половина населения! И отец мне рассказал тоже самое! А таблетками мучать девушку, мне кажется - это не есть хорошо! Влияет на организм по-лубому. Ну а в презервативе, это и сексом толком не назовешь, так как ощущения из 100% наверно только 5% ощущаешь. Практически наравне с ананизмом я б назвал!
    Слушайте, ну вашему отцу простительно, но вы-то должны быть в курсе вопроса контрацепции. Дело-то молодое.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #224
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    п.№1. успешно уже много-много лет.
    прокол был один раз - с презервативом! он в самый неподходящий момент решил сползти.. пришлось для успокоения принимать волшебную таблеточку.
    так что в нашем случае презервативы больше не покупаются.
    а если "вдруг" - то паники тоже не будет.

да и вообще, каждый сам решает что ему удобнее и приятнее и без нервов.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #225
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мы говорим о надежности или ненадежности ППА, а не о том если в смазке сперма, в каком канале осталась сперма и как кто сдерживается.
    В результате такого ПА, неважно каким образом и почему, но девушка беременеет. А ведь если бы одели презерватив все закончилось по-другому, вот такой вариант я считаю надежным, но никак не ППА
    Презерватив всего в 2 раза надежнее чем ПА (есть сраздства которые надежнее в этом смысле в десятки раз)
    И как по мне во много раз менее "удобен". Если бы его защита сводилась к предохранению от беременности им вряд-ли бы кто-то пользовался.

Насчет того "если бы одели презерватив" , этих "если бы" сколько угодно:
    - если бы он порвался
    - если бы он остался внутри\оказался фиг знает где
    - если бы парень сначала кончил первый раз, потом одевал второй презерватив и по пьяне\по неосторожности сначала перепутал сторону, и начал одевать не той, а потом одел нужной

список продолжите сами
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Всего в два раза.
    Действительно, всего в два раза, мелочь какая!
    Вместо 10ти абортов сделаешь всего 5! Мечта, а не средство!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Презерватив всего в 2 раза надежнее чем ПА (есть сраздства которые надежнее в этом смысле в десятки раз)
    И как по мне во много раз менее "удобен". Если бы его защита сводилась к предохранению от беременности им вряд-ли бы кто-то пользовался.

Насчет того "если бы одели презерватив" , этих "если бы" сколько угодно:
    - если бы он порвался
    - если бы он остался внутри\оказался фиг знает где
    - если бы парень сначала кончил первый раз, потом одевал второй презерватив и по пьяне\по неосторожности сначала перепутал сторону, и начал одевать не той, а потом одел нужной

список продолжите сами
    В 2 раза, это далеко не всего... А эта стастика у вас откуда?
    Конечно, есть много других способов, но первое что в голову пришло это презерватив. Не нужно на нем акцентировать внимание. Мы про ППА...

Вы знаете, если бы я не была в этом так уверена, если бы не было соотвествующего опыта, то сейчас бы не спорила с вами. Это действительно очень небезопасный "способ предохранения"...

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для inna***
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Надо у доктора спросить
    Спрашивала, он сказал что можетСпособ всегда считала не то чтобы надежным, но мой муж взрослый и опытный мужчина и очень аккуратный и знает всю эту байду,что описывает молодой человек выше( который просто пока не попадал в неприятную ситуацию)поэтому сомнений в нем не было,да и учитывая то,что до рождения ребенка мы несколько лет практиковали ППА, я была очень удивлена двум полоскам,к сожалению в неподходящий момент Поэтому дорогие девушки я бы вам все-таки не советовала этот способ, ведь рожать или не дай бог делать аборт потом вам и только вам!!!!!Как говорится береженного бог бережет,да все бывает,но этот способ НЕНАДЕЖНЫЙ

9. Вверх #229
    User banned
    У нас после этих прерванных актов - уже дочке почти три года ))))

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    п.№1. успешно уже много-много лет.
    прокол был один раз - с презервативом! он в самый неподходящий момент решил сползти.. ...

Как это он сполз ????
    Сколько раз не одевал презы - ни разу не сползали
    На что это он его одевал непонятно ??

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
    Насколько этот способ контрацепции надёжен?
    Два года пользовалась этим методом, моему сыну 8 месяцев . Какой я пережила шок, когда увидела две полоски рассказывать не стану.
    :)

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение

Как это он сполз ????
    Сколько раз не одевал презы - ни разу не сползали
    На что это он его одевал непонятно ??
    Ну это у тех, у кого ПА длится не 3 минуты, а минут дцать..позы меняются, вариации перебираются..Член может малехо ослабнуть в процессе, вот резинка и соскальзывает

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Всего в два раза.
    Действительно, всего в два раза, мелочь какая!
    Все познается в сравнении. Надо смотреть на преимущества и недостатки метода обращая внимание на его эффективность. Я уже писал что есть средства которые в 20 раз надежнее. Но не всем показаны.

Вместо 10ти абортов сделаешь всего 5! Мечта, а не средство!
    Не будешь заниматься сексом - не сделаешь ни одного. Такой вид "контрацепции" устраивает ?

Ну это у тех, у кого ПА длится не 3 минуты, а минут дцать..позы меняются, вариации перебираются..Член может малехо ослабнуть в процессе, вот резинка и соскальзывает
    Как вариант. Вообще конечно лучше в данном случае поменять презерватив, но они же ух какие дорогие

Те которым не нравится ППА, пожалуйста приведите другие средства контрацепции в пример которые:
    а) Хороши для постоянного использования
    б) Показаны не рожавшим

Презерватив давайте отбросим, итак понятно что для непостоянных партнеров он практически идеальный вариант.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Те которым не нравится ППА, пожалуйста приведите другие средства контрацепции в пример которые:
    а) Хороши для постоянного использования
    б) Показаны не рожавшим

Презерватив давайте отбросим, итак понятно что для непостоянных партнеров он практически идеальный вариант.
    А разве тут ктото писал, что ППА не нравится?
    Помоему разговор был о надежности такового полового акта....

14. Вверх #234
    А разве тут ктото писал, что ППА не нравится?
    Помоему разговор был о надежности такового полового акта....
    ..а также не спрашивали кому какой способ выбрать или кого какой устраивает

15. Вверх #235
    альтернатива будет или нет?

16. Вверх #236
    Чай. Вместо.

17. Вверх #237
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIP-MEN Посмотреть сообщение

Полностью согласна.а то как удовольствие так двоим а как нарушение гормонального фона так только у представительниц прекрасного пола.
    А презики ну никакие не 5% если это залетный партнер то только с ними хоть от венерическх гадостей защититься моно.
    По поводу ППА 6 лет практикуем осечек никогда не было.А вот презерватв причем не двух рублевый просто разрывался пополам, вот и думай как же так прально предохряняться чтоб проблем никаких не было

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Lucky Blonde Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.а то как удовольствие так двоим а как нарушение гормонального фона так только у представительниц прекрасного пола.
    А презики ну никакие не 5% если это залетный партнер то только с ними хоть от венерическх гадостей защититься моно.
    По поводу ППА 6 лет практикуем осечек никогда не было.А вот презерватв причем не двух рублевый просто разрывался пополам, вот и думай как же так прально предохряняться чтоб проблем никаких не было
    Зубы во влагалище?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Lucky Blonde Посмотреть сообщение
    презерватив по размеру подбирайте и ничего лопаться и трескаться не будет...
    А вы были беремены?
    Сейчас реальная проблема у молодых пар, многие по несколько лет не могут забеременеть как бы ни старались, может у вас дело вовсе не в том что "осечек не было"

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Protection
    презерватив по размеру подбирайте и ничего лопаться и трескаться не будет...
    А вы были беремены?
    Сейчас реальная проблема у молодых пар, многие по несколько лет не могут забеременеть как бы ни старались, может у вас дело вовсе не в том что "осечек не было"
    +1. Потому что я не верею, что все так старательны были 6 лет

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права