Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 483
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, по Одесским масштабам они супербогатые, по украинским-обеспеченные люди. В 100ню попал один Климов и то, кажеться на 68м месте. И всем этим людям футбол до задницы, кроме Климова. У Гурвица вообще любимый вид спорта-преферанс.
    Мене завжди дивувала історія з пам'ятником Пушкіну. Це ж треба, побудували на кошти громадян.
    У наш час це нереально. І не тому, що немає одиситів, які б дали гроші, а немає тих, хто б не забрав їх собі.
    Все просто. Неважливо на якому ти місці, а важливо те, скільки ти готовий віддати своєму місту.

2. Вверх #222
    Фанат
    Звісно.
    Просто у нас як, як не треба, то в нас багатіїв дофіга, а як потрібно - то всі бідні.
    +
    Мене завжди дивувала історія з пам'ятником Пушкіну. Це ж треба, побудували на кошти громадян.
    У наш час це нереально. І не тому, що немає одиситів, які б дали гроші, а немає тих, хто б не забрав їх собі.
    Все просто. Неважливо на якому ти місці, а важливо те, скільки ти готовий віддати своєму місту
    такова сущьность человека

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Так Климов и дает сколько может, как-бы его не ругали. 7мь млн.-это для него потолок.

4. Вверх #224
    Фанат
    Еще раз говорю, по Одесским масштабам они супербогатые, по украинским-обеспеченные люди. В 100ню попал один Климов и то, кажеться на 68м месте. И всем этим людям футбол до задницы, кроме Климова. У Гурвица вообще любимый вид спорта-преферанс.
    Да совершенно согласен,думаю и Климова не особо калышит...ИМХО

5. Вверх #225
    Фанат
    dam

Реконструировать легче, чем строить.
    а вот тут не согласен,всегда легче постороить на ново чем реконструировать ибо тот же пример с ЧМП тут что-то одно начнут разбирпть отвалиться другое,всегда и везде нужно сильно контролировать процесс и не повредить итак ели держащиеся.Так и в останых случаях.

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Да совершенно согласен,думаю и Климова не особо калышит...ИМХО
    Вот если бы еще Беланов примкнул, было бы не плохо. Хотел же в свое время Черноморец купить.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кстати стадион ЧМП находится в земле (т.е. для его строительства выкопали большой ров). Таких стадионов в мире очень мало. Даже не представляю как можно его реконструировать.

8. Вверх #228
    Фанат
    Видимо есть особая система знают которую только те кто собираються это делать...)))))

9. Вверх #229
    2 Ирися - могу с уверенностью сказать что в Одессе сделали дорогу европейского уровеня - Успенскую
    вспомните реконструкцию Советской Армии.
    почему вы решили что строится будет за счет города все? постройка будет осуществляться из гос. бюджета и частными инвестициями - Львову уже запланировали из гос. бюджета 300млн грн.
    Black Sea Hanters
    а ник Black Sea Hunters
    был занят?

вопрос - а Одесса что уже не в резерве?
    Последний раз редактировалось =Pulsar=; 05.05.2007 в 19:07.

10. Вверх #230
    Фанат
    =Pulsar=
    это было сделанно специально для того чтобы не приписывали меня к извесной на всю Украину фирме Блэк Сиа Хантерс.)))
    А насчет денег то тут ты прав,не только город выделяет деньги.

11. Вверх #231
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    =Pulsar=
    это было сделанно специально для того чтобы не приписывали меня к извесной на всю Украину фирме Блэк Сиа Хантерс.)))
    А насчет денег то тут ты прав,не только город выделяет деньги.
    нема такой фирмы

интересно, когда начнут чтото делать)

12. Вверх #232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    интересно, когда начнут чтото делать)
    Дороги уже начали, во всяком возле меня переулок уже заасфальтировали. Да и по городу замечал, что приводят в порядок тротуары и подезды к домам. Был приятно удивлен кстати.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Да и по городу замечал, что приводят в порядок тротуары и подезды к домам.
    Навскидку могу вспомнить только кусок пр. Шевченко у Дворца спорта. А где еще?

14. Вверх #234
    Оптимист

Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Навскидку могу вспомнить только кусок пр. Шевченко у Дворца спорта. А где еще?
    Рекомендую посмотреть как асфальтируют сейчас Торговую, Софиевскую, Преображенскую (с той же стороны) и прилегающие к ним улицы. Местами перекладывается 100% тротуара!

15. Вверх #235
    Живёт на форуме
    На Ришельевской если не ошибаюсь тоже. В прошлом году Конную, Коблевскую, Ольгиевскую.
    Но есть во всем этом одно но - странный выбор места приложения сил(аналогично горсаду). В 20 метрах может лежать кусок совершенного истертого асфальта с огромными ямами, но асфальтировать будут не там, а там где видимо на карте нарисовали - от сих до сих, даже если там вполне приличного качества покрытие.
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #236
    Оптимист

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    На Ришельевской если не ошибаюсь тоже. В прошлом году Конную, Коблевскую, Ольгиевскую.
    Но есть во всем этом одно но - странный выбор места приложения сил(аналогично горсаду). В 20 метрах может лежать кусок совершенного истертого асфальта с огромными ямами, но асфальтировать будут не там, а там где видимо на карте нарисовали - от сих до сих, даже если там вполне приличного качества покрытие.
    Я тоже так думал. Правая сторона Торговой "вылизана", а левая (возле Ришельевского лицея) даже не тронута. Но узнавал - будут немного позже делать. Как и Конную что между Софиевской и Щепкина.

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Надеюсь хоь центр города починят к этому времени, ездить там страшно, подвеску жалко...
    А вот на счет других дорог, которые так или иначе далеко находятся от центра - сомневаюсь, например Ильфа и Петрова и Люстдорфская от Глучко в сторону города - видел я как их сейчас чинят, как всегда делают латки, от которых толку маловато..

18. Вверх #238
    Оптимист

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Надеюсь хоь центр города починят к этому времени, ездить там страшно, подвеску жалко...
    А вот на счет других дорог, которые так или иначе далеко находятся от центра - сомневаюсь, например Ильфа и Петрова и Люстдорфская от Глучко в сторону города - видел я как их сейчас чинят, как всегда делают латки, от которых толку маловато..
    Судя по высоте бордюров которые сейчас устанавливаются по всей Люстдорфской там будет серьезная заливка дороги, типа как на посКот. Вчера обратил внимание (особенно на поднятые на 10-15 см въезды к гаражам в частном секторе). Так что это скорее всего косметически засыпают ямки.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    Возвращаясь к теме, вчера случайно наткнулся на одесском канале (если не ошибаюсь киваловском) на сюжет посвященной ЧЕ12. Удивился насколько адекватными были комментарии и по поводу готовности Одессы, и по поводу стадионы, и вообще. Но в самом конце была подана как я понял основная мысль, и я сразу успокоился - нет, одесские каналы не изменились Мысль такая - стадион будут перестраивать, но проблема в том, что вокруг него грязь ужас и разруха, и мерия уже который год не может найти настоящего хозяина для парка Шевченко, а туда надо вкладывать деньги и т.п. И сразу после этого "небольшие" такие намеки на климова, который готов и в спартак свои деньги вложить и вообще, но вот инвесторы должны ощущать какую-то определенность Так что боюсь склонами в ближайшее время дело не ограничится
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #240
    Фанат
    Возвращаясь к теме, вчера случайно наткнулся на одесском канале (если не ошибаюсь киваловском) на сюжет посвященной ЧЕ12. Удивился насколько адекватными были комментарии и по поводу готовности Одессы, и по поводу стадионы, и вообще. Но в самом конце была подана как я понял основная мысль, и я сразу успокоился - нет, одесские каналы не изменились Мысль такая - стадион будут перестраивать, но проблема в том, что вокруг него грязь ужас и разруха, и мерия уже который год не может найти настоящего хозяина для парка Шевченко, а туда надо вкладывать деньги и т.п. И сразу после этого "небольшие" такие намеки на климова, который готов и в спартак свои деньги вложить и вообще, но вот инвесторы должны ощущать какую-то определенность Так что боюсь склонами в ближайшее время дело не ограничится
    видели видели...интересный материалл и много правды...на самом деле однако очень мало конкретики..только намеки.Можно предположить что к след.году появяться стэнды с натписями мол вот ЕВРО люди очнитесь и отчюхайтесь пора творить добро и делать все во благо города и мы покажен....ну и так далее.Так я к чему мне показалось что этой чистой воды агитация и не как не реальность которую нам стоит ждать...на теперешний момент хотя...дай бог

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя