здравствуйте! где Вы находитесь? можно встретиться посмотреть? нужны магниты на девишник
|
здравствуйте! где Вы находитесь? можно встретиться посмотреть? нужны магниты на девишник
Получил свой заказ, получилось интересно. Спасибо. Конечно, прямоугольные лучше квадратных, так что советую всем брать прямоугольные. Оперативность изготовления порадовала, рекомендую.
Тут становится скучно
Подниму темку!! )
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Хочу заказать десять магнитиков, до конца недели успеем?фото сскину.и можно телефончик???
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 10:23 ----------
только я вот не решила какие лучше квадратные или прямоугольные, и можно внизу на фото указать дату(30.07.2013).и можно с вами как то созвониться?
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 12:16 ----------
добавла ещё 2 фотки, итого 12шт.спасибо
Танюша большая молодец! Магниты отличные, хорошо упакованы) думаю что гости на свадьбе будут в восторге от таких маленьких сюрпризов)
Спасибо большое Танюша!!) и удачи тебе в твоем творчестве)
сколько будет стоить пригласительный -свиток по нашему образцу на др
снова поднимаю темку )))) принимаю заказы на магнитики!!
Здравствуйте.нужно 7 штук магнитиков на вторник-среду. успеете?
и еще 3 брелка,но их уже подожду ели что.очень жду вашего ответа.спасибо.если можно в личку
Последний раз редактировалось kat_kar; 10.08.2013 в 21:05.
Спасибо за магнитики)))))))Остались мега довольны!Гости были приятно удивлены! Всем рекомендую!
"ап" темке![]()
Таня, привет) интересуют пригласительные на детский ДР) их же можно заказывать?![]()
Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.
Танюша, добрый день! Делала у тебя магниты на ДР доченьки пару лет назад - теперь у наших знакомых у всех на холодильник есть наше фото. Спасибо тебе! Вопрос - печатью фотографий не занимаешься сейчас, раньше вроде было?
Добрый день. Скиньте Ваш контактный номер. И куда скидывать фотографии для магнитов) Спасибо
Спасибо большое за ваши отзывы!! ) Буду рада сделать магниты для вас, для свадьбы или дня рождения в качестве приятных подарков )
Здравствуйте! Вы делаете коллажи? и если да то какова стоимость?
Спасибо большое за магнитики! покупала в подарок своим гостям на день рождения!! Все были довольны, вы молодец!!!
Подниму темку!!
При заказе магнитиков от 20 штук-скидка 10%!!
Надпись с датой и именами (по желанию) на свадебные магниты-бесплатно )
Добрый вечер! А пригласительные на крестины - это возможно? Если да, то можно образцы и стоимость из расчета на 20 шт.
Социальные закладки