золотые слова... хотя в принципе самые простые.
Я 5 лет искала в себе ошибку, винила за то, что проснулась с утра и решила поставить точку. Думала приедит... на колени упадет. А он принял мое решение молча... Вот 5 лет винила себя за это, и никого вокруг не видела. Он женился. И все-таки сново продолжали общаться. В один ден поняла, что хватит. Все. У него семья, а я.. Как только отпустила насовсем сердцем, в жизнь пришел новый день и новый человек...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Я тут писала о своей ситуации еще в начале темы.. Помирились мы с моим бывшем все-таки через пару дней после написанного, о том, что плохо, рвет на части.. и, видимо, мне повезло - хороший исход ситуации, поженились в 2011 году, многое осознали, сейчас все замечательно.
Фотография - зеркало души!
А я думаю,что возвращаться к бывшим-это как заваривать чайный пакетик второй раз. Вкуснее уже не будет.
Если брать пример с пакетиками, то каждый раз нужно заваривать свежий)
С людьми немного не так)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я с вами не соглашусь. Иногда бывают ситуации, что ты уходишь от человека и понимаешь, что совершил ошибку. Многим парам такое расставание дает толчок что-то осознать, обдумать, пересмотреть свои ошибки. Если бы я после того, как вернулась увидела, что он ничего не понял и, что мое отношение к нему осталось таким же как и до расставания, то я бы тут же разорвала бы эти отношения и не вышла бы за него замуж.
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки