|
спасибо)
Доброго дня всем, кто подскажет. Мальчику 11 лет, постоянные ангины. Где можно в Одессе почистить миндалины аппаратом Тонзиллор?
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
[/Кто знает подскажите пожалуйста контакты туполенко в водников или когда он принимает.спасибо
Удалала гланды в Херсоне у заведующего лор отделения областной. Мое впечатление что врачи там от Бога.
Подскажите, где кроме Инто-саны проводят лечение аденоидов лазером. Ребенку 3 года. Начали в Инто-сане, но врач заболел и неделю не будет, хотим закончить лечение, а не ждать неделю.
Не знаю, об одном и том же мы говорим, но т.к.я точно знаю, что лазером в Инто-сане не удаляют, то наверное вы имеете в виду физ-процедуру, когда на мндалины светят такой штуковиной в лечебных целях? )) Я и комплекс лазера и тубус-кварц (воздействие ультрафиолетом) проходила в поликлинике на Малиновского. Очень действенные процедуры, налеты и пробки сходят с гланд. буквально на глазах и гланды уменьшались в размерах. (с аденоидами там пациенты тоже были)
Насколько я знаю - только длительность и частота. Я обратилась к физпроцедурам, когда была беременная, лекарств нельзя, а гланды мучают. А такие процедуры при беременности позволительны. Разве что врач мне назначила по 5 минут и через день. То есть обычным людям в один день делают и тубус-кварц и лазер, а мне один день то, один то. И эффект был. Я думаю врач просто перестраховалась. И стоит оно в поликлинике копейки! А эффект для меня был просто потрясающий. Кстати, я сама за нии пришла к врачу. Они их почему-то не назначают. Вероятнее выгоднее прописать дорогущие лекарства((
Ну вам в любом случае нужно будет посетить врача перед процедурами, и он даст направление) Не навредите, не волнуйтесь.
Форумчане,посоветуйте,пожалуйста,где сейчас у хорошего врача и по адекватной цене можно заморозить гланды.
У папы проблема с ними.начал делать в Измаиле,но врач какой то несерьёзный-то заболел,то не пришёл,то отменил.
Хочу найти кого то в Одессе,но никогда не сталкивалась с такой процедурой.мат часть изучила,осталось найти специалиста.
Добрый вечер,срочно нужен взрослый лор-врач,может быть кто-нибудь посоветует грамотного?
Буду очень благодарна!!!
Здравствуйте. Где в Одессе можно выполнить процедуру замораживания миндалин азотом? Достали постоянные ангины. Кто делал данную процедуру напишите отзывы.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто удалял гланды у Туполенко Вячеслава Яковлевича. Интересует стоимость операции и отзывы. С местной анестезией. Спасибо
Подскажите,пожалуйста, стоимость прижигания гланд лазером и делают ли эту процедуру в гос.больницах?
Подскажите пожалуйста, В Святой Екатерине процедура Лечение Лазером стоит 60 грн. Это везде такие цены или есть где то дешевле в Центре или Приморском р-не? И в Св.Екатерине врачи Мощинская и Бучатский- к кому лучше обратиться за консультацией?
Кому то стало лучше после лечения Лазером? надолго? гланды замучали((
Социальные закладки