Тема: Аденоиды, миндалины, гланды

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 287
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    мы недавно удаляли ребенку аденоиды, обошлось в 3000грн, перенесли нормально, сделали полторы недели назад, уже и след простыл, врач-Максим Сергеевич Бучацкий, остались положительные впечатления, толковый и внимательный врач.
    Цитата Сообщение от alisionok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! где Вы удаляли?
    Здравствуйте)Вопрос выше был - "кто недавно удалял на Слободке аденоиды..." -вот там и удаляли)

2. Вверх #222
    Новичок
    спасибо)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Доброго дня всем, кто подскажет. Мальчику 11 лет, постоянные ангины. Где можно в Одессе почистить миндалины аппаратом Тонзиллор?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, кто подскажет. Мальчику 11 лет, постоянные ангины. Где можно в Одессе почистить миндалины аппаратом Тонзиллор?
    Уже ВАМ отвечала лучше промывать так....И упаси ВАС Боже удалять,на собственном примере удалила в 17 лет,лет 8 все было ОК,ни ангин ни запаха,а лет 5 уже как только вирус все сразу вниз и ларингит с бронхитом(((((причем в сложной форме!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для IRIHA
    [/Кто знает подскажите пожалуйста контакты туполенко в водников или когда он принимает.спасибо

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Удалала гланды в Херсоне у заведующего лор отделения областной. Мое впечатление что врачи там от Бога.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для JeweL
    Подскажите, где кроме Инто-саны проводят лечение аденоидов лазером. Ребенку 3 года. Начали в Инто-сане, но врач заболел и неделю не будет, хотим закончить лечение, а не ждать неделю.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Подскажите, где кроме Инто-саны проводят лечение аденоидов лазером. Ребенку 3 года. Начали в Инто-сане, но врач заболел и неделю не будет, хотим закончить лечение, а не ждать неделю.
    Не знаю, об одном и том же мы говорим, но т.к.я точно знаю, что лазером в Инто-сане не удаляют, то наверное вы имеете в виду физ-процедуру, когда на мндалины светят такой штуковиной в лечебных целях? )) Я и комплекс лазера и тубус-кварц (воздействие ультрафиолетом) проходила в поликлинике на Малиновского. Очень действенные процедуры, налеты и пробки сходят с гланд. буквально на глазах и гланды уменьшались в размерах. (с аденоидами там пациенты тоже были)

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    Не знаю, об одном и том же мы говорим, но т.к.я точно знаю, что лазером в Инто-сане не удаляют, то наверное вы имеете в виду физ-процедуру, когда на мндалины светят такой штуковиной в лечебных целях? )) Я и комплекс лазера и тубус-кварц (воздействие ультрафиолетом) проходила в поликлинике на Малиновского. Очень действенные процедуры, налеты и пробки сходят с гланд. буквально на глазах и гланды уменьшались в размерах. (с аденоидами там пациенты тоже были)
    Да, я имела ввиду именно лечение, т е физпроцедуру, а не удаление. Есть ли разница при воздействии лазером на ребенка и взрослого...ну мощность лазера там или еще что-то, на что стоит обратить внимание. Боюсь, чтоб не навредить ребенку.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Да, я имела ввиду именно лечение, т е физпроцедуру, а не удаление. Есть ли разница при воздействии лазером на ребенка и взрослого...ну мощность лазера там или еще что-то, на что стоит обратить внимание. Боюсь, чтоб не навредить ребенку.
    Насколько я знаю - только длительность и частота. Я обратилась к физпроцедурам, когда была беременная, лекарств нельзя, а гланды мучают. А такие процедуры при беременности позволительны. Разве что врач мне назначила по 5 минут и через день. То есть обычным людям в один день делают и тубус-кварц и лазер, а мне один день то, один то. И эффект был. Я думаю врач просто перестраховалась. И стоит оно в поликлинике копейки! А эффект для меня был просто потрясающий. Кстати, я сама за нии пришла к врачу. Они их почему-то не назначают. Вероятнее выгоднее прописать дорогущие лекарства((
    Ну вам в любом случае нужно будет посетить врача перед процедурами, и он даст направление) Не навредите, не волнуйтесь.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - только длительность и частота. Я обратилась к физпроцедурам, когда была беременная, лекарств нельзя, а гланды мучают. А такие процедуры при беременности позволительны. Разве что врач мне назначила по 5 минут и через день. То есть обычным людям в один день делают и тубус-кварц и лазер, а мне один день то, один то. И эффект был. Я думаю врач просто перестраховалась. И стоит оно в поликлинике копейки! А эффект для меня был просто потрясающий. Кстати, я сама за нии пришла к врачу. Они их почему-то не назначают. Вероятнее выгоднее прописать дорогущие лекарства((
    Ну вам в любом случае нужно будет посетить врача перед процедурами, и он даст направление) Не навредите, не волнуйтесь.
    Мы у врача были. Аденоидит 2 ст. Назначили 10 сеансов лазером, но мы прошли только 4 и врач физиотерапевт и кто там еще этим занимается, заболела,неделю не будет. Не хочется терять время, поэтому ищу варианты.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Мы у врача были. Аденоидит 2 ст. Назначили 10 сеансов лазером, но мы прошли только 4 и врач физиотерапевт и кто там еще этим занимается, заболела,неделю не будет. Не хочется терять время, поэтому ищу варианты.
    В Святой Екатерине процедура 50 грн,но с назначением,делает м/сестра
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Форумчане,посоветуйте,пожалуйста,где сейчас у хорошего врача и по адекватной цене можно заморозить гланды.
    У папы проблема с ними.начал делать в Измаиле,но врач какой то несерьёзный-то заболел,то не пришёл,то отменил.
    Хочу найти кого то в Одессе,но никогда не сталкивалась с такой процедурой.мат часть изучила,осталось найти специалиста.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для _V_i_s_h_e_n_k_a
    Добрый вечер,срочно нужен взрослый лор-врач,может быть кто-нибудь посоветует грамотного?
    Буду очень благодарна!!!

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _V_i_s_h_e_n_k_a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,срочно нужен взрослый лор-врач,может быть кто-нибудь посоветует грамотного?
    Буду очень благодарна!!!
    Запорожченко - принимает в Гранд Марине и Моцарте на Жуковского. Пилипюк старший - заведующий лор онкологией в 11 больнице. Если проблема аллергического характера, то можно еще к Пухлику.

16. Вверх #236
    User banned
    Здравствуйте. Где в Одессе можно выполнить процедуру замораживания миндалин азотом? Достали постоянные ангины. Кто делал данную процедуру напишите отзывы.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    В "Хэдлайне" на проспекте Шевченко точно есть

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто удалял гланды у Туполенко Вячеслава Яковлевича. Интересует стоимость операции и отзывы. С местной анестезией. Спасибо

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Natka***
    Подскажите,пожалуйста, стоимость прижигания гланд лазером и делают ли эту процедуру в гос.больницах?

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, В Святой Екатерине процедура Лечение Лазером стоит 60 грн. Это везде такие цены или есть где то дешевле в Центре или Приморском р-не? И в Св.Екатерине врачи Мощинская и Бучатский- к кому лучше обратиться за консультацией?

Кому то стало лучше после лечения Лазером? надолго? гланды замучали((

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права