|
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Мы тоже подали туда документы ... но мужу на ушко сообщили, что она "ооочень " дорогая, люди с з.п. 30 тыс. ее с трудом вытягивают, а она(школа) от нас через дорогу, сидим - думаем...
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Ну тогда будем видеть-посмотреть))) с сентября месяца)) надеюсь нас возьмут)
хотя, всё равно повторюсь, наверное все в городе знают, что 52-рой не угнаться за запросами 119-той по стоимости , ведь 119-тая - это уровень 2гимназии , 117-той или 121-ой, а 52-ая всегда была скромнее, и слава богу
На сайте школы есть уже список зачисленных деток в первый класс))
34 человека зачислено!!!)))))
Запросы почти как в гимназиях. только одно не все могут оплатить все запросы школы. А те кто идет сознательно в 117 и 119 и 121 или 122 точно не знаю какая из них подкрученная- обязаны платить все прихоти.т. к. у них у всех айфоны и фирменные кроссовки).
Ерунда какая то написана выше...
Все сбудется, стоит только расхотеть...
ну как же, выше ж писали
я то думаю где ж моя з.п. в 30тыс, а ее школа вытягивает, даже минуя меня - сервислюди с з.п. 30 тыс. ее с трудом вытягивают![]()
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))
ая последние5 полд предложения не поняла.... я уточню я не буду 52 школе платизавсе что они скажут. я ббуду платить тольза то что нужно ребенку. например закупка тетрадей. возмолжно книжек ну и по мелочи. а вот глобальніе как взнос для 1 класса и ремонта то паомере возсожности и своих финансов. Поєтому и пошли в школу попроще и учитівая также и стремления и познания ребенка. и з. п. у меня минимальная..
А что, у нас есть первый взнос? И сколько, если не секрет?
Последний раз редактировалось innulia08; 28.08.2018 в 13:07.
Все сбудется, стоит только расхотеть...
А ві біли на 1 собрании??? когда біли 2 учительниці и зам. директора? біли? что вы переспрашиваете... 2 тысячи гр.: 1 тысяна технику и 1 тыс на ремонт туалетов. Мне нечего скрывать. так вот я сдала половину так ка полностыю сумму я не осилю. ва смогу тольаж втечении всего года. и то если я буду платежеспособной.
117 школа очень тяжелая. У меня соседка там учится в 4 классе. Институтский подход образования и если не здал екзамены после енного раза количества то отчисляют или платят деньги. девочка спит и видит до дрожи эту школу.
Последний раз редактировалось Ольга пушистая; 28.08.2018 в 13:24.
Социальные закладки