Кто знает про завтрашние соревнования на Трассе Здоровья?
|
Кто знает про завтрашние соревнования на Трассе Здоровья?
My Jekyll Doesnt Hide
Mario, Yuriki, спасибо, уже была, Марину видела, тихо фигела, балдела и т.д. После всего этого попыталась отобрать у ребенка ролики и втиснуться в них. Втиснуться -- втиснулась, тока поехать так и не смогла. Муж и дите поиздевались вволю.
Теперь я тоже хочу роликии самое главное сдвинуться с места и не упасть. А таких как я где учат? Мне туда стыдно
![]()
покупайте роллы и вперед кататься!!! а то мне нескем((((
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
оригинальный подход "не уверена что смогу..."
глаза бояться, а ноги делают !
я с нуля училась кататься в неполные 25.
очень хотела научиться и ни разу не пожалела о потраченных деньгах.
самостоятельно кататься по городу смогла уже через 1.5 месяца.
присадила на ролики младшего брата..
а недавно мама моя озадачила: тоже хочу учиться!
так что вывод - скорость обучения прямо пропорциональна желанию.
я не рыжая. я - золотая!
Раскритиковали по полной программе.
Попробовала еще раз в ролики малой залезть, уже в квартире. Кататься так и не получилось, но мои домашние от ржачек просто валялись. Зрелище такое: здоровая тетка, маманя двоих детей влезла в дочкины ролики и не может сдвинуться с места. Если двигаюсь с места, то только на полМои собственные ощущения: все понимаю, но ноги в этот момент не мои. наблюдала подобное у трехлетнего малого и у дочки, когда ей три было. Короче, чувствовала себя не как корова на льду, а как корова на ламинате
![]()
Последний раз редактировалось Kristali; 05.07.2008 в 21:30.
ну маманя двоих детей - это еще не показатель.
есть роллеры даже с совершеннолетними внуками и никаких комплексов по этому поводу.
ЗЫ. я тоже после покупки полдня дома "откатала", а потом за ручку вокруг клумбы
я не рыжая. я - золотая!
Вот вот
Последний раз редактировалось ~*Floursik*~; 05.07.2008 в 19:37.
~*Нашла своего Honey*~
В Драйв спорте - выбора никакого.Сегодня там была. Распродаж никаких нет.
Вопрос - где можно купить ролики с отстегивающими колесами? Какие посоветуете модели новичку?
На 100 % роликов колеса откручиваються а не отстегиваються.
Есть ролики у которых откручиваються рамы, есть у которых рама интегрированна в ботинок.
Раньше была фирма Hypno ( может и сейчас есть) они делали роллы с отстегивающейся рамой. Я роликов Hypno в украине не видел никогда.
Есть еще моделька у Salomon и Powerslide конструкция которых предапологает что ногу в кроссовках фиксируеться специальной конструкцией, что то типа сноубордических креплений.
My Jekyll Doesnt Hide
Сегодня цирк продолжился: все в тех же детских роликах, которые на пару размеров жмутмне таки удалось передвинуть ноги. Это был большущий прогресс, ни один человек при этом не пострадал, зато пострадали плинтуса, двери и стенки...
А еще очень страшно ехать в большущий зеркальный шкаф в коридоре. Но он каким-то чудом тоже выжил
![]()
Кто наводил справки по обучению у Марины - расскажите о том, что узнали. Можно в личку, если здесь не хотите выкладывать. На роликах стою, могу передвигаться, и все. А хочется научиться. Веса лишнего нет, возраста не стесняюсь, вполне адекватна и обучаемаИнтересует, сколько нужно занятий, чтобы свободно кататься, без супертрюков и наворотов, но достаточно свободно. И сколько занятия стоят. Может, у кого-то телефон Марины есть? Буду очень благода)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
вчера была в парке Шевченко- видела как одна девушка,по моему Марина,т.к. она была сама,показывала свое катание,это было супер) я аж засмотрелась) тоже хочу к ней...если кто то пойдет-позавете?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки