Внимание,акция!До конца августа на любой готовый комплект или юбочку скидка-10%.Спешите порадовать своих принцесс![]()
|
Стоит обязательно.Меня не смущает тот факт,что кто-то уже пользовался этой юбкой
Ни в коем случае.Юбочки должны быть только новыми.
Внимание,акция!До конца августа на любой готовый комплект или юбочку скидка-10%.Спешите порадовать своих принцесс![]()
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Добрый день! Что есть в наличии на девочку 1 год? может пошить до 20 августа? возможна ли пересылка.Донецк. и по ценам сориентируйте.(только зарегистрировалась- не могу писать в личку.)
а что значит одно - и двухъярусная? пост 192 - такая пышная. юбочки не колются? под колготки понятно, а вот если сейчас на голые ножки одеть. малая сейчас 77см,пузо- 46-48 (спит, не измерить.). и пост 142 - по стоимости ? можно в личку, могу прочесть.спс.
Последний раз редактировалось Annabell2008; 10.08.2010 в 14:13.
владилена ,это Ваш заказик![]()
а можно такое платье пошить и сколько будет стоить?http://cs9711.vkontakte.ru/u4906606/101976321/x_d7e811cb.jpg
Новый комплектик на малышку 2-4 года.Цвет рюшек-кремовый.Цена-380 грн.
я ....я я... первая на ткань....какие цвета, цена и когда будет?
Супер комплектик. Маша, а я хотела еще спросить, а розочки ты каких размеров можешь делать?
Какая ширина ткани? Цвет шампанского или слоновой кости есть на фото тяжело понять? И какой срок доставки?
А есть несколько видов, а как на фото в галерее понять какя из них какой ширины? Конкретнее меня интерисует бледно-желтая и подскажите для юбки двухслойной на девочку 1 годик сколько приблизительно нужно ткани?
Машка, смотри какой я нашла кантри-стайл. А если верх юбочки тоже сделать из джинса думаю будет прикольно.
Последний раз редактировалось maddest_loki; 29.08.2010 в 20:06.
Вот что нашла в горошек, но вообще почему0то их мало, а должны хорошо смотреться в стиле под 60тые.
Добрый день!
Очень понравились ваши работы!
Подскажите, сколько стоит комплект в письме 127.
Можно ли пошить комплект:
красная юбка с белыми оборками очень пышная
кофточка белая с красными розочками (может как маечка в письме 129 с фиолет юбкой или как в письме 230, но не платьем, раздельным костюмом).
заколку красную.
Возраст будет 2 года, рост 84 см
Юбку длиную и по ширине на вырост, чтоб еще хватило.
Сколько такое может стоить?
День рождения 29 сентября, можете успеть?
г. Донецк
Извените, если что-то не так написала.
Социальные закладки