Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 12 из 1285 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 25686
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    А меня раздражают толстухи на пляже,когда загорают в стрингах и без верха!И так гордо идут к воде,тряся всем своим жиром и сисяндрами.Фуууу,смотреть противно!
    фигура и вес это забота лично каждого человека

хотя я всегда задавалась вопросом, зачем им так оголяться?
    вот мы сдвигаем шлевки, чтобы можно было потом кофточку открытую одеть и не было бы полосок лишних
    а они ведь все равно ходят потом в ласинах и блузах с разрезами по бокам
    так зачем так оголяться на пляже

2. Вверх #222
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Меня раздражает,когда кто-то идёт посреди дороги неспеша-не пройти,не проехать. Особенно актуально в магазинах. Приходицца красца за такими...
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #223
    Посетитель
    а полуголая красотка (пусть даже и модельной внешности) в присутствии детей вас не смущает???
    меня вообще удивляют, чтоб не сказать хуже, мамочки, которые ходят со своими чадами по пляжу с обнаженным бюстом и 3 ниточками снизу... поберегли бы нервы окружающих

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Раздражает когда в маршрутке без майки пацаны заходят и потными частями тела трутся.

Раздражает когда бестолковые девицы,работающие продавцом консультантом в вещевом магазине или парфюмерном считают себя ценным работником и жалуются о том как им начальник мало платит или как их конкурентки по "цеху" им мешают работать.

Раздражает когда по мобилке такой разговор: Мася я тебя люблю..ага ....да...ахахаха....что?НУ Мааасяяяя......Если ты меня любишь-то разрешишь мне побухать....агаа...иди ты,тупая овца итд....

Раздражает когда все продавщицы в продуктовых Одессы болт на вас забивают.Вы им здравствуйте,а они Вам-Убойный взгляд,Вы им спасибо,они Вам-ага.А ещё когда они все мелочь требуют,будто это вы им долг отдаёте,и начинаешь шарится по карманам как школьник,ведь сзади очередь.
    НУ что я обязан мелочь носить ??????

Раздражает когда мужики,имеющие тачку начинают хамить на дороге,а именно не пропускать пешеходов или не дай Боже сбивать детей....у.роды

Раздражает когда вашу заработанную зарплату вы должны выпрашивать как подачку,только от того что кассир и руководство возомнили себя важными персонами,которые спасают вас от бедности.

Раздражает когда Политики дурманят народ,основываясь на неразберихе с добром и злом.И благодаря этой неразберихе всё становится злом,даже добро.

Раздражает когда болтаешь на тему мироздания,а тебя начинают грузить физическими терминами и что ты типа чокнутый.Люди,а где Ваша фантазия и вера в чудеса?

Раздражает когда платишь чтобы ребёнка приняли в школу,платишь чтобы учили и платишь чтобы выпустили.А нафиг такая школа? Я что обязан отдавать туда ребёнка?Конечно,ведь он будет тогда вне общества.

Раздражает когда на 1 апреля приезжают приезжие и радуются как слепые котята нашим убогим карнавалом и концертом непонятно кого и при этом бухают и ржут.

Раздражает когда субъективные люди так сходу о вас думают,что знают о вас всё и какой у вас интеллект и начинают умничать,а ты смотришь на него и думаешь-Как ему вдолбить что он ошибается...Ведь он вроде умный для всех.

Раздражает когда все друзья к себе в гости не зовут,а к тебе напрашиваются.А тебе тоже хочется потусоваться,но ведь никто не зовёт.И ты в 100 раз их зовёшь к себе и при этом сам себя ругаешь....

to be continued...

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Раздражает когда хочешь дать денег попрошайке,а не даёшь веря что он либо пропьёт либо на кого-то работает.

Раздражает когда в церкви за свечки платят,за крещение и за венчание.За что платить? Это мне пусть платят за то что я терплю их взятки.

Раздражает когда клуб Рай гребёт немеряно денег за ночь, а уборщицам зарплату выдать вовремя не могли.

Раздражает когда на мера города взъелись все, а он мне нравится.Не потому что он хороший,нет .А потому что из всех зол я выбираю наименьшее.

Раздражает когда неуравновешенные тётеньки идут работать в исполкомы,налоговые итд и их никто не любит,от того и идут чтобы мстить всем за всё.

Раздражает когда на водителя маршрутки орут-ЗАДНЮЮ,не учитывая того что он весь день пашет и мог просто забыть.

Раздражает когда водитель маршрутки от того что ему не дали крупную купюру раньше,специально везёт дальше-верх жлобства.

Раздражает когда все за деньги готовы закрывать глаза:на воровство,на лежащего человека посреди улицы,на безвластие...

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Lara18
    Раздражает, когда заходишь с ребенком в маршрутку и какая-то тетенька/бабулька заставляет посадить ребенка к ней на ручки, и ты должен пол-часа ей объяснять, что ребенок к ней на ручки не сядет.
    Раздражает когда ребенка начинает толкать/обижать другой ребенок на детской площадке, а мамаша сидит на скамеечке и пьет пиво
    Раздражает когда на твоего безобидного пса бежит сумасшедшая собака с бешеным лаем, а хозяин опять же в сторонке пьет пиво...

7. Вверх #227
    И чуть не забыла, раздражает, что каждый кому не лень считает себя умнее тебя!!!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Lara18 Посмотреть сообщение
    И чуть не забыла, раздражает, что каждый кому не лень считает себя умнее тебя!!!
    это единственное дело которое отнимает у человек всего лишь 0,0001 энергии )))
    а за каждый сотый такой выход им еще набавляют бесплатные бонусы )))

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для AnOk
    ничего не раздражает. Может со мной что-то не так?

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для сасед
    та нет, всё ок !))
    у тебя ещё всё спереди
    ((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от AnOk Посмотреть сообщение
    Счастливый человек, завидую!
    Еще раздражают водители всяких-там лексусов, которые считаю что им дорожные правила не писаны. Короче, если начну вспоминать все, клавиатура повылетает. Где же мой Персен

12. Вверх #232
    Посетитель
    Раздражает эта тема..бестолковая.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для сасед
    ты ещё в миде небыл )))
    ((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Цитата Сообщение от AnOk Посмотреть сообщение
    Наверное ты не выходишь на улицу! ;-)

15. Вверх #235
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Когда сплю и звонят всякие люди на городской и ошибаются номером
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для bulbashik
    -когда хозяева собак водят животных на пляж, туда где я иду с маленьким дитем ...
    -когда идешь с ребенком гуляешь у моря (на 16стнапример), а он спит в коляске - и тут проходишь мимо музыкального РУПОРА (не знаю как называтся это Г....), а там с силой в много-много децибелл, так что в ушах звенит - кем-то заказанный "владимирский централ" - прямо на тебя орет....

список можно продолжать... ///завтра дополню - спать пора....

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    особенно "классно" на море, когда ребёнок маленький сидит и пытается покакать в воду, а мамаши при этом стоят рядышком и делают вид что так надо
    Пишу портреты по фотографии.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    особенно "классно" на море, когда ребёнок маленький сидит и пытается покакать в воду, а мамаши при этом стоят рядышком и делают вид что так надо
    ну это у тех же "хозяев" ребенка что и собак на пляже

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для natabani
    Раздражает когда мамочки идущие со своими детями в общественные места считают что весь мир должен моментом перестроится и создать условия для них и ихнего чада (Выключить музыку (в общественном месте, днем), убрать животных, не обращать внимания когда в транспорте их ребенок вытирает об тебя руки, старается схватить за волосы, кричит на всю маршрутку, писает, какает в песок на пляже, бегает по чужей подстилке тем самым сыпя тебе песок на голову, когда на пляже 2 часа только и слышен ор мамаши "Петя иди сюда, иди туда, вылезь из воды и.т.д при чем то что Пете по барабану она во внимание не берет..а тупо продолжает орать. Когда в магазине ребенок хватает все руками и мамаша умиленно смотрит и не предпринимает никаких действий).
    Последний раз редактировалось natabani; 13.08.2010 в 09:46.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для natabani
    Раздражает когда в магазине продавцы ходят за тобой или стоят над головой когда ты что то меряешь..Меня это ужасно отвлекает и раздражает, вместо того чтоб сосредоточится и подумать нужна тебе эта вещь или нет, с чем носить и т.д отвлекаешся на взгляд в упор стоящего над тобой продавца и на тупые реплики типа "Вам идет" или "Очень красиво" или "Ну что?" и т.д..

Ответить в теме
Страница 12 из 1285 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права