Результаты опроса: Нужно ли девушкам краситься?

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!Так лучше!

175 39.50%
  • Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!

145 32.73%
  • Нет! Это очень вульгарно!

1 0.23%
  • Конечно! Без косметики они все ужасные!

13 2.93%
  • Нет!Они от природы нормальные.Можно и не ухаживать за собой!

5 1.13%
  • Можно!Не важно!Главное,чтоб душа была хорошая!

104 23.48%

Тема: Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 443
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    10 лет разница - извините!!!!!
    притом есть совсем маленькая, молодая, средних лет... - я все же говорила о малолетке!
    12-и месячный ребенок и 10-и летний - это разница. 10 и 20 лет - это разница...а 20 и 30... вобщем мое мнение, что в 30 лет женщина, которая в 21 веке живет не в поле...должна лучше выглядеть...чем в 20 лет. Но если в 20 лет на лице отпечаток 40-а градусной жидкости, утренних головных болей и т.п., то лучше...чтобы ее без тонального крема и румян...никто не видел. А если в 30 лет на коже свежесть, а в глазах и походке сексуальная привлекательность зрелого во многих отношениях человека, то в свободное от работы время про макияж можно забыть
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Макс, в твоих словах прослеживается нескрываемая тяга к зрелым женщинам (*бальзам_на_мою_израненную_душу*)
    согласна с тобой на все 100

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я за макияж , конечно естественный не кричащий, в 20 лет красилась гораздо больше чем в 27, хотя и тогда все было в норме просто стиль изменился, краситься люблю и умею))) всегда немного завидовала яркости брюнеток, брови, ресницы, смуглая кожа, сама я ближе к скандинавскому типу.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    НЕ НУЖНО.

Во-первых, скажу со своей, мужской точки зрения: как лично на мой взгляд, макияж ещё никогда никого не украсил, и никогда ничего не скрыл. Как максимум, что может быть оправдано - это подвести глаза карандашиком, или ресницы тушью. И то, не обязательно. А когда девушки пытаются закрасить свои недостатки (или то, что они считают недостатками), в результате то, что они пытаются закрасить, только ещё больше подчёркивается.

Хорошо, когда девушка от природы ярко выглядит.
    Плохо, когда, имея более... нежную, что ли, внешность (тоже красиво), она начинает краситься, как тот индеец, и в результате становится похожа либо на маленькую девочку, желающую выглядеть старше, либо на зрелую даму, желающую выглядеть моложе.

Как-то пришлось мне видеть сразу нескольких своих одноклассниц без макияжа. Было это на похоронах отца одной из них, поэтому все, понятно, был ненакрашенные. И все они выглядели намного лучше, чем обычно.

имхо, если совсем без макияжа, то какая-то неухоженность получается...
    Это так кажется.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    НЕ НУЖНО.

А когда девушки пытаются закрасить свои недостатки (или то, что они считают недостатками), в результате то, что они пытаются закрасить, только ещё больше подчёркивается.

Просто те девушки неумело пользуются декоративной косметикой!
    ДЛя чего тогда существует такая профессия как визажист?
    Правильно выполненный визаж поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства! Если конечно же подбор косметики, цветов верный + руки опытны! и имеется представление о различии дневного и вечернего!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

6. Вверх #226
    Ну для форумчан вообще отличный выход - фотошоп. И краситься не надо

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мужчины, голосующие за естественную красоту не понимают, что кроме отсутствия косметики к этому нежному образу можно добавить волосатые ноги и запущенный целлюлит. А те, кто считает, будто макияж не скрывает недостатков - люди, как вы наивны!

8. Вверх #228
    Посетитель
    Просто те девушки неумело пользуются декоративной косметикой!
    ДЛя чего тогда существует такая профессия как визажист?
    Правильно выполненный визаж поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства! Если конечно же подбор косметики, цветов верный + руки опытны! и имеется представление о различии дневного и вечернего!
    ну))) это же сколько денег надо чтоб каждый день посещать визажиста?

я косметикой практически не пользуюсь. летом вообще отказываюсь от макияжа, нафиг надо? такая жара, какой бы дорогой косметика не была бы, все равно она течет. правда когда накрашусь, хоть выгляжу на свой возраст, а когда нет, то тетеньки прежде чем продать мне сигареты или алкоголь спрашивают :"Девушка, а вам 18 есть?".
    Это конечно не знаит что девушка должна быть как чучело. Следить за собой обязательно надо!

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Мужчины, голосующие за естественную красоту не понимают, что кроме отсутствия косметики к этому нежному образу можно добавить волосатые ноги и запущенный целлюлит.
    Вообще-то, мы только о покраске говорили. А то, напоминает разговор на тему метросексуализма, когда говоришь, что ногти лаком красить мужчине не комильфо, а тебе отвечают "а, может, ещё и зубы не чистить?"

А те, кто считает, будто макияж не скрывает недостатков - люди, как вы наивны!
    Только вот почему лично я в намакияженном лице, как правило, вижу намного больше всяких "шероховатостей", чем в ненакрашенном?

ЗЫ. Я, конечно, не имею в виду телезвёзд, фотомоделей, и прочих девушек, которых мы видим на экране, или глянцевой странице. Там главную роль играют, помимо визажиста, ещё и оператор, и осветитель, чтоб показать всё с нужного ракурса, в нужном свете (во всех смыслах) .
    Я говорю о том, когда я вижу девушку лицом к лицу.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    некоторым корректировка внешности, косметикой не повредит, а есть и такие, которые не нуждаются в ней. Неброский макияж, оттеняющий естественные черты, лишь подчеркнет всю красоту и миловидность - я за!
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Видела сюжет, где девушка объясняла, как с помощью пудры и тонального крема создать эффект накаченного преса. Идея понравилась!

12. Вверх #232
    И сразу вспоминаю рекламу: "Как я обожаю свою фигуру, эти бедра, стройные ноги... И как я ненавижу жир, который это все скрывает!"

Ну нарисовать можно все что угодно, но не все будет выглядеть эстетично. Представляю тело за 100 кг. при росте 1.5 м. с таким "макияжем" на животе...

Чтобы не считалось оффтопом - краситься надо в меру. Подчеркивать, а не уродовать. Часто крашусь по-разному: в зависимости от настроения, от мероприятия, от одежды и от времени суток. Но всегда соблюдаю один принцип - чувство меры.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мужчины, голосующие за естественную красоту не понимают, что кроме отсутствия косметики к этому нежному образу можно добавить волосатые ноги и запущенный целлюлит. А те, кто считает, будто макияж не скрывает недостатков - люди, как вы наивны!
    А может быть наивны те, кто считает что макияж скрывает недостатки, а у остальных просто зрение хорошее?
    Опять же есть разница - только что наложенный макияж и тот, который носили 8-часовой рабочий день.

По поводу звезд в макияже и т.д. Главную роль играет не макияж, фотограф и т.д., а фотошоп, где уберут все недостатки и отфотошоплят не только лицо но заодно и фигуру.

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Видела сюжет, где девушка объясняла, как с помощью пудры и тонального крема создать эффект накаченного преса. Идея понравилась!
    Я видела этот эффект на мужском пузе в пародии на "300 спартанцев" - смеяться не пересмеяться. ))))))))))))))))))))))

14. Вверх #234
    Меломан форума
    Хорошо, когда девушка от природы ярко выглядит.

Вспоминается сюжет из "Служебного романа": "Лучше, когда на голове так живенько". "Когда живенько, конечно, хорошо"....

Я за макияж... Умелым он становится только со временем. Как и во всем остальном важна мера...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #235
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    как-то на вечеринке видела знакомого и его новую девушку и почему то сразу решила, что она маленька - ну лет так 18, не больше! И как могла я так обмануться? Оказалось - ей 27. Просто - фигурка у нее подростка была и она не красится вообще!!!!!, вблизи ее не рассматривала, а издалека и приняла за малышку ....
    не. ну все понятно. каждый меряет по своему окружению.
    для меня вот всегда откровение, когда про какую-то тетеньку говорят, что она моя ровесница..
    со мной подобная история, дают максимум 18 лет. мои подруги-одногодки тоже выглядят достаточно юно )). МЧ даже говорит - откуда вы такие инкубаторские-малолетки?!

бывшая однокурсница рассказывала недавно, пришли утром из какой-то там службы, что-то там заполнять надо было. она открывает дверь, сонная, естественно без косметики, а ей вопрос в лоб: кто-то из взрослых дома есть?
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #236
    Посетитель
    Чегой-то у большинства современниц понятие "красится" соотносится с косметологической пластикой.

Но дверь закрываться не хочет,
    Я бьюсь и, в конце концов,
    Ломаю об угол добытое в муках
    Пластмассовое лицо...

Фу-фу. Женский толстый макияж и нервическая привычка глядеть на себя в зеркало раздражает как жужжащая муха. Резиновую женщину и в магазине можно купить, а у настоящей должно быть минимум косметики.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Чегой-то у большинства современниц понятие "красится" соотносится с косметологической пластикой.

Фу-фу. Женский толстый макияж и нервическая привычка глядеть на себя в зеркало раздражает как жужжащая муха. Резиновую женщину и в магазине можно купить, а у настоящей должно быть минимум косметики.
    Итак, пластическая хирургия - это крайний случай. Считаю, что она нужна, но при явно выраженных дефектах кожи (шрамы, например). Да, ужасают барышни с накаченными силиконом губами (о груди молчу - не в этой теме), которые считают себя идеалами красоты. Фу.

По поводу нервической привычки глядеть на себя в зеркало - не у всех так. Меня, например, больше выводят из себя щелкающие пальцы, стучащие ноги или привычка каждую минуту глядеть в телефон. Да и к тому же уверенная в себе женщина не станет маниакально париться по поводу макияжа.

А на счет сравнения накрашенной и резиновой женщины - ну или вам встречались некрасивые накрашенные, либо красивые резиновые. Последних красивых не видела, опять же ИМХО.
    Последний раз редактировалось ALMA; 29.08.2008 в 15:14.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для mist
    Я поняла: краситься нужно... но так, чтоб никто не догадался
    Кусаюсь

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    о! ребята! вот слушаю я тут, что красится нужно минимально или не красится вообще. а другие говорят, что макияж необходим..но жизнь предоставляет такие факты, а факты как мы знаем, вещь упрямая - есть ТАКИЕ крокодильчики, но они всем нарвятся, их все любят, и в личной жизни у них все всегда оке... так может дело не в макияже? а в том, как человек себя ощущает, преподносит себя? (опять же тут выхожу уже на психологию) можно быть красавицей и без макияжа, но с яркими горящими глазами, веселым нравом и интресными мыслями! а можно быть красиво накрашенной, пусть даже незаметно, но тусклой по жизни.. хотя, себя они могут считать ярчайшими ЛИЧНОСТЯМИ..
    о себе: я стараюсь не краситься. кста, люди! на тон и цвет лица очень суперски влияет овсянка! попробуйте есть её по утрам и кожа будет просто супер (проверено на себе). губы не крашу вообще - посоветовал один человек хихи. ресницы подкрашу - люблю разные туши, и реснички хорошенькие тогда=) и! по поводу обмана мужчин - накрасить ресницы и отштукатурить лицо - 2 разные разницы, обман обману рознь - все в меру должно быть. но, конечно, когда повод того требует, тогда можно и подводку и тени.. но, это лишь для того, чтобы в ночи глаза было видно
    знаю одну подругу.. о Боги! кто дал этой девушке тушь в руки? это не ресницы, а патыки... не привиде Господь
    и! ктото говорил, что светлая помада идет молоденьким а темная - старит? по всем праилам помада подбирается в тон к коже. розовая помада, украшающая голубоглазых блондинок смуглым брюнеткам ну никак не пойдет!
    все. высказалась.. много набежало, пока все 12 страничек прочитала..

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для AForce
    Конечно краситься женщинам надо, накрашенный даже крокодил симпатичным становится! А красавица с приятным макияжем- глаз не отвести...

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права