Тема: Украли телефон

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 439
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Если УД - значит обращался в РОВД. И что, ни один из телефонов не нашли? Каков же тогда процент раскрываемости у них? Или находят один из тысячи - что более вероятно. У меня прошел почти месяц с кражи -ни ответа ни привета. А сыСЧиков я мотивировал. Правильно здесь народ пишет - забыть о телефоне навсегда, восстановить номер и не щелкать больше таблом, чтобы не потерять. Если тел найдется - вероятность чего до 0,1 %, то будет как подарок.
    Фиг что искали пока я сам поиском не занялся . Нашел пару телефонов (с помощью ментов отобрал) . Затем менты сказали не ищи телефоны - ищи вора . Я его вычислил . Дальше менты взяли вора и сообщили мне что остальных телефонов нет и не будет никогда. Вот тебе вор - с него и требуй компенсации (а там четырежды судимый бомж) . Пытались еще впарить мне вместо моих телефонов какой-то нерабочий хлам с эстонки ... Веселая короче история .
    Причем за все ментовские телодвижения я платил .
    Итог 60 украдено - 3 возвращено . Причем денег ушло больше чем они стоят .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Итог 60 украдено - 3 возвращено . Причем денег ушло больше чем они стоят .
    Вычисляем раскрываемость - получилось 5%. А если учесь два моих плюс те, которые отписались на форуме - и того меньше. Так что надежда на возвращение телефона ничтожно мала, это - случайность, а не закономерность и квалифицированная работа органов. Се ля ви - в какой стране живем, товарищи ! Ни на минуту не расслабляемся и бдим за собственным имуществом!

3. Вверх #223
    Новичок
    у меня у папы вытащили телефон из машины( сигнализация не отработала и дверь не закрылась) дело было на даче в с.Фонтанка.после того как обнаружили пропажи вызвали милицию( участковый и криминалист) приехали сняли отпечатки пальцев и т.д.и т.п Он написал заявление.и через месяц без всяких денег ему позвонили из райотдела Черноморское 1 и сказали приехать и забрать телефон.И даже намека на деньги не было!!!!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Прочитала тему почти всю, но так и не поняла стоит или не стоит обращаться в милицию при краже телефона? Описываю ситуацию: в маршрутке у матери вытащили телефон, после кражи тут же выбросили симку... (в сети телефон с момента кражи не появлялся ни разу). Телефон недорогой - новый стоит 100уе. Было бы приятно для "восстановления" справедливости сделать так, чтоб этот телефон залочился (так не доставайся ты никому) Возможно ли такое сделать? На сайте укрчастотнадзора написано что данная процедура осуществляется на основании заявления в милицию: "Внесення до Чорного списку здійснюється виключно на підставі надходження до Українського державного центру радіочастот офіційного повідомлення МВС Україн". Но ведь много (быть может и все) трубок из черного списка работают... Вообщем хочется чтобы телефоном не могли пользоваться, раз найти его нельзя. Подскажите плиз

5. Вверх #225
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Прочитала тему почти всю, но так и не поняла стоит или не стоит обращаться в милицию при краже телефона? Описываю ситуацию: в маршрутке у матери вытащили телефон, после кражи тут же выбросили симку... (в сети телефон с момента кражи не появлялся ни разу). Телефон недорогой - новый стоит 100уе. Было бы приятно для "восстановления" справедливости сделать так, чтоб этот телефон залочился (так не доставайся ты никому) Возможно ли такое сделать? На сайте укрчастотнадзора написано что данная процедура осуществляется на основании заявления в милицию: "Внесення до Чорного списку здійснюється виключно на підставі надходження до Українського державного центру радіочастот офіційного повідомлення МВС Україн". Но ведь много (быть может и все) трубок из черного списка работают... Вообщем хочется чтобы телефоном не могли пользоваться, раз найти его нельзя. Подскажите плиз
    Пишешь заявление в милицию, потом в укрчастотнадзор чтоб его внесли в черный список. И если у нас этот черный список заработает, то телефон у нас работать не будет.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пишешь заявление в милицию, потом в укрчастотнадзор чтоб его внесли в черный список. И если у нас этот черный список заработает, то телефон у нас работать не будет.
    о, так черный список у нас не работает. Вот она, ключевая фраза. Т.е. отключить его так же нереально как и найти

7. Вверх #227
    Вообщем хочется чтобы телефоном не могли пользоваться, раз найти его нельзя
    Это из серии "и сам не гам и другому не дам" (шучу, шучу)
    Писать заявление надо - телефон может где-то "всплыть". Для этого несите в РОВД ксерокс чека на покупку и ксерокс ИМЕЙ с коробки, еще ксерокс п/п с пропиской. Заявление и объяснительную пишете там же (поэтому еще 2 листика и ручку - органы у нас бедные). Если в течение 10 дней не находят - заводят УД или отказывают (с указанием причины). Можете дать 200 грн типа "на запрос операторам о появлении данного ИМЕЙ в сети", но это, как вижу, редко срабатывает, особенно если телефон недорогой. Удачи в поиске )))

8. Вверх #228
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    о, так черный список у нас не работает. Вот она, ключевая фраза. Т.е. отключить его так же нереально как и найти
    Ну может он все-таки заработает.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для SVALEX
    Сейчас ваш телефон искать будут, но только за лаве из-за ужесточения правил работы с такими случаями. Раньше это было делать проще и бесплатнее Заявление пишите в любом случае, даже если вам кажется что из этого ничего не выйдет - просто если берут чудака(-чку) с вашим телефоном он может вам чудесным образом вернуться взад.
    Насчет черного списка - это как говорят разрабы 12-летней игры-долгостроя Duke Nukem Forever - "when it`s done".

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для N1kolya
    В понедельник 06.09.2010 украли телефон новёханький, купил его в Субботу 04.09.2010... В этот же день пошёл в Суворовское отделение милиции, никаких надежд не дали, сказали что нету уголовного дела и распечатку на него получить практически невозможно... Телефон в принципе не сильно то и дорогой, 1555 грн., но всё ровно обидно... Я намекал милиционеру мол могу отблагодарить после находки, но тот ни в какую не обнадёжил меня...
    Есть тут люди которые могут что то посоветовать в данной ситуации?

11. Вверх #231
    Что значит"нету УД"!? Значит, его надо возбудить!!! Смотри мой пост выше, какие надо документы и ксерокопии, с ними иди в РОВД и ТРЕБУЙ чтобы приняли заявление. Не хотят - спроси фамилию, кто не хотел заводить УД и на прием к начальнику. Если это реально кража - возбудить УД обязаны, дерзай!

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для SVALEX
    1) Николя V.I.P. смотрите свой телефон на особенно на новощепном, а также радиобазаре, железо.од.уа
    2) заведение УД - не способ акселлерации нахождения мобилы, кстати дача бабликов тоже очень часто оборачивается простой их тратой (НЕ кормите собаку пока она не принесет Вам добычу)

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от SVALEX Посмотреть сообщение
    1) Николя V.I.P. смотрите свой телефон на особенно на новощепном, а также радиобазаре, железо.од.уа
    Если честно - фантастика . Человек должен обладать массой свободного времени и адским везением .
    Насчет железо.од.уа - вообще не представляю как там можно что-то найти . Просить по телефону продиктовать имей разве что .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если честно - фантастика . Человек должен обладать массой свободного времени и адским везением .
    Насчет железо.од.уа - вообще не представляю как там можно что-то найти . Просить по телефону продиктовать имей разве что .
    Аргументация - хочу проверить на наличие в черном списке в укрчастотнадзоре. Я когда искал там телефон мне имеи называли. Правда, ни один так и не купил, но это уже другая история.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для 2012
    народ подскажите что такое
    имей
    и как можно проверить на базе данных милиции.
    у знакомой стырили телефон.вот пока не сильно ищут.я читала,что типа евсли его включили то можно найти,а как это сделать?
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

16. Вверх #236
    Новичок
    IMEI - уникальный номер аппарат, зашитый в него производителем. Указан в паспорте, что свидетельствует, что аппарат Ваш. На гаджете проверяется вводом комбинации знаков и нажатием дозвона. Точные комбинации не помню - поиск рулит.
    Сотрудники МВД имеют право затребовать у операторов информацию по наличию в сети аппарата с определённым номером IMEI и номер на котором этот аппарат работает. Далее включается технология A-GPS - измеряется расстояние к трём вышкам связи, что (вспоминаем геометрию) позволяет определить положение аппарата в плоскости. Точность данных измерений оставляет желать лучшего, что и требует наблюдений и выслеживаний, чтения переписки смс и т.д.
    Найти, по идее, не проблема. А забрать и отдать Вам - .....

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    украли самсунг G810
    imeiв лс кому?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от witas Посмотреть сообщение
    IMEI - уникальный номер аппарат, зашитый в него производителем. Указан в паспорте, что свидетельствует, что аппарат Ваш. На гаджете проверяется вводом комбинации знаков и нажатием дозвона. Точные комбинации не помню - поиск рулит.
    Сотрудники МВД имеют право затребовать у операторов информацию по наличию в сети аппарата с определённым номером IMEI и номер на котором этот аппарат работает. Далее включается технология A-GPS - измеряется расстояние к трём вышкам связи, что (вспоминаем геометрию) позволяет определить положение аппарата в плоскости. Точность данных измерений оставляет желать лучшего, что и требует наблюдений и выслеживаний, чтения переписки смс и т.д.
    Найти, по идее, не проблема. А забрать и отдать Вам - .....
    *#06# дозвон не у всех
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    У меня тоже сперли но СДМА. Кто-нибудь уже здесь возвращал себе тел? Поделится опытом?

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Люди, я вышел на чела, у которого мой телефон хитроумными действиями. Он оказался вообще в другом городе, говорит что занимается продажей/скупкой телефонов, что ему его принесли и он продал и тут не при чем.

Ситуация такая - о барыге с моим телефоном я узнал все, вплоть до фамилии и адреса проживания. Я не знаю, по телефону к сожалению нельзя определить причастен ли он к хищению телефона или действительно ему принесли и он купил. Зато того, кто на 90% (90 потому что я ничего не помню) причастен, я знаю как найти. Проблема в том что их трое, они наверняка будут отнекиваться типа ниче не знаем.

Так вот, что посоветуете - просто согласится чтобы барыга переслал мне этот телефон и забыть или копать дальше, добиваться правды?

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права