Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 12 из 172 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3423
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Эххх
    стихи то можно было и оставить ))) - это так романтично.
    Возможно, но мой занимается творчеством в другой деятельности. Тоже, очень романтично.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Возможно, но мой занимается творчеством в другой деятельности. Тоже, очень романтично.
    если он музыкант и играет на Гитаре - Тогда можно устроить Серинаду под балконом )))
    не бойся своих желаний, бойся моих.

3. Вверх #223
    Мама года
    Цитата Сообщение от ShuheR Посмотреть сообщение
    Ну в общем по сути вопросы так и остались без ответа.
    Black Moon - а на мои вопросы тоже нельзя ответить как и на вопрос yurace потому что мы неспособные сами пофантазировать воспользуемся ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ - мне просто в душу запало это слово- твоими идеями и будем "добиваться только одного" с помощью них от девушек? или на мои вопросы нельзя тоже ответить потому что и я воспользуюсь идеями? Вот серьезно, поведай же нам...а то проза это конечно хорошо, но хотелось бы конкретики
    А разве конкретики не достаточно было выше? Сколько приводилось примеров проведения времени с максимумом романтики и минимумом затрат. И что?
    Сколько не перечисляй идей,если романтика не свойственна вашей душе,то делаться тоже ничего не будет. Иначе давно бы оставили споры и жалобы и пошли с любимой в парк (на море, детскую площадку на качели и пр.)
    А по поводу идей- в наше время высоких технологий интернет ими заполнен до краев, успевай только реализовывать. Было бы желание.
    Но конечно намного проще сидеть дома с бутылкой пива за монитором или собраться в мужской компании и сетовать на то какие все девушки пошли меркантильные, эгоистичные и мелочные.
    В конечном итоге, сколько бы мы не пытались это отрицать и доказывать фактами обратное, каждый видит то, что хочет, ибо так намного проще
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    BlackMoon парень способен настолько, насколько позволяют ему его возможности...А если эти возможности кого-то не устраивают-никто никого не держит...
    Иницитиву может проявить не только парень, но и девушка, и в этом нет ничего такого унизительного на мой взгляд для девушек; поэтому и спросил тебя за твои идеи.
    К примеру я не могу предложить девушке поездку на Сейшельские острова, но где-нибудь посидеть, сходить вместе в кино, купить красивый букет цветов вполне мне по силам и средствам.
    Одесский Жеребец

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    BlackMoon парень способен настолько, насколько позволяют ему его возможности...А если эти возможности кого-то не устраивают-никто никого не держит...
    К примеру я не могу предложить девушке поездку на Сейшельские острова, но где-нибудь посидеть, сходить вместе в кино, купить красивый букет цветов вполне мне по силам и средствам.
    Юра блин
    ты меня до белой горячки доведёшь
    ты вообще читаешь посты написанные выше ?
    причём тут поездки на Сей-кие острова , походы в кино , бары и т.д
    Заметь вот опять вы (МУЖЧИНЫ ) сами же сводиде всё к деньгам..
    перечитай пост Ириски, а потом мои последние 2(3) поста...

Хочется оригинальности, романтики , а не походы по барам и кино
    они уже в печёнках сидят.

6. Вверх #226
    пацанчик Аватар для unique
    а ну не кричать мне тут.

знаете куда я вас привести могу?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    К светлому будущему? в ухаживаниях конечно же
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

8. Вверх #228
    Мама года
    Поездку на Сейшельские острова будет просить у Вас девушка, которой от Вас собственно ничего кроме денег (материальных благ) не нужно. Любовью тут и не пахнет, как минимум с ее стороны.

На мой взгляд, любая нормальная девушка в состоянии оценить финансовые возможности своего молодого человека.
    Если Вам по средствам шикарные букеты и рестораны- пожалуйста, как вариант, оставьте это на праздники. И по деньгам не так накладно, и не будет чем-то привычным.
    Просто жить от праздника к празднику - это немножко скучновато. Дарите любимым приятные мелочи. Например,во время прогулки, подарите девушке маленький букетик подснежников, тем более весна на носу, и их вскоре можно будет купить на каждом углу.
    Увидете,казалось бы скромные цветочки за 3-5грн, подаренные без повода, обрадуют ее никак не меньше чем роскошный букет за 30-50грн,подаренный на праздник.
    Поверьте, зачастую одна шоколадка (бублик, вафелька и т.д.) разделенная на двоих, которой вы покормите друг друга сидя в парке на скамейке, окажется не менее вкусной какого-то изысканного ресторанного блюда.
    Кому там примеров не хватало?
    Альтернатива похода в кино (когда поход срывается,или хочется в кино но как на зло денег нет а до зарплаты еще 2-3 дня )), причем реализатором идеи может быть как девушка,так и парень
    Попросите у друзей кассету или диск с каким-то фильмом, купите поп-корн (печенье или бублики к чаю, кукурузные палочки ),зажгите пару свечек и проведите время дома. Можно посмотреть вместо фильма мультики, или просто телевизор

P.S. Фишка в том что дабы все эти приятные мелочи не утратили своей изюминки- неожиданность, нет необходимости совершать их часто
    Последний раз редактировалось Ириска; 21.02.2008 в 21:02.

9. Вверх #229
    Ириска и идеи и текст супер, но ты согласна что это внимание должно быть хоть иногда взаимным, а не только со стороны парней? ведь нам и не менее приятно такое получать, и будет еще раз стимулировать к придумыванию чего-то такого для девушки?

10. Вверх #230
    ShuheR
    Само собой, что оно должно быть взаимным
    Если ты любишь человека , то наоборот стремишься сделать что-то для него. Как-то его порадовать . Ведь когда счастлива твоя половинка , ты сам(а) автоматом становишься счастливым(ой) ИМХО ( сужу по себе )

Когда я радую своего любимого ещё спорный вопрос, кто из нас от сюприза( подарка - пусть это даже безделушка , как говорится мелочь, а приятно !) получает в итоге больше удовольствия. В том плане, что когда мой любимый счастлив - то и я сама от этого на 7 небе.

11. Вверх #231
    Мама года
    Ириска и идеи и текст супер, но ты согласна что это внимание должно быть хоть иногда взаимным, а не только со стороны парней? ведь нам и не менее приятно такое получать, и будет еще раз стимулировать к придумыванию чего-то такого для девушки?
    ShuheR, конечно я согласна. Более того, не отрицаю что когда взаимность отсутствует, то запал инициатора тоже постепенно ослабевает, а потом и вовсе исчезает.
    Только я собственно вела все к тому что "ухаживать" не означает "тратить много денег"

12. Вверх #232
    User banned
    интересно, но факт.
    познакомилась я с парнем..
    дарил при каждой нашей встрече розы (т.к. они мои любимые цветы), но на сколько было приятно, когда мы ночью ездили ( в ноябре) к морю, в аркадию, он залазил на клумбы и рвал мне цветы. они мне были на много дороже чем несколько часов назад подаренная роза.
    недавно были там же...но к сожалению клумбы сейчас пусты. что обоих очень огорчило
    а иногда просто заходим в ближайший магазин...и он мне покупает или шарики ( в форме сердечек) или маленькие свечечки.
    прошу заметить, этот человек зарабатывает не плохо и ему давно не 15 лет и даже не 20)))

вот именно такие ухаживания ценны и важны.

13. Вверх #233
    А если не секрет, он что-то получал в ответ?

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для J@ke
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть вместо фильма мультики, или просто телевизор
    Кстати по поводу мультиков Вспомнил как с бывшей девушкой вместе смотрели все серии Алладина. Что не поверите было гораздо приятнее и прикольнее чем давно обещанный поход в японский ресторан. Ящик мангового сока, мультики и голова любимой у тебя на груди вот и всё ухаживание
    «Justicia! Veritas! Vindicacio!»

15. Вверх #235
    User banned
    А если не секрет, он что-то получал в ответ?

жаренную картошку в любых колличествах... ( даже когда я после тренировки и кушать нельзя, я там просто умирала под плитой, НО ЖАРИЛА!!) и жарю
    всякие бутики по утрам на работу ( путь к сердцу через желудок)
    кофе в постель

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    еда это хорошо))а если меня начнут сладостями подкармливать так это ваще))
    но все же это бытовое)что небудь не из повседневного девушка делает для своего человека?)к примеру подарочек своими руками)или связать свитер шарфик?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #237
    Есенька Аватар для Sundry
    я вяжу шарфик

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    еда это хорошо))а если меня начнут сладостями подкармливать так это ваще))
    но все же это бытовое)что небудь не из повседневного девушка делает для своего человека?)к примеру подарочек своими руками)или связать свитер шарфик?)
    Свитера и шарфики не вяжу.
    но какието мелкие сюрпризы, подарки стараюсь делать. И чем чаще-тем лучше
    пусть то даже совсем какаето мелочь..
    например прикольная открытка
    ввиде пажарника писающего на огонь, а внутри слова : с Тобой хоть в огонь, хоть в воду
    мелочь, а приятно

19. Вверх #239
    Sunshine Lady

Поездку на Сейшельские острова будет просить у Вас девушка, которой от Вас собственно ничего кроме денег (материальных благ) не нужно. Любовью тут и не пахнет, как минимум с ее стороны
    Стало обидно за Сейшельские острова
    Хорошее место, ребят, туда можно и по любви

А если без шуток:
    то просто исторически в нашей стране повелось, чтобы знаки внимания начинал оказывать парень... также исторически эти знаки включают: розы, походы в кино, рестораны, подачу руки женщине, открывание дверей и прочее.
    То, что парня/мужчину интересует секс, никак не умаляет его достоинств, а просто является нормальным
    Но в ответ ему следует ожидать взаимно заинтересованного отношения
    но БЕЗ гарантии именно секса в строго определённые сроки
    .
    Так называемое "завоёвывание" в нашем обществе начинают мужчины...
    Но выбирают-то женщины (даже, когда выбор не велик)

Такова даность процесса, без неё никак.
    Кто-то же должен начать процесс общения?!))
    И желательно с единственой конструктивной ноты:
    "нельзя ничего получить, если ничего не отдал"

Я считаю, что начиная любые отношения, ни на что рассчитывать не приходится, кроме взаимного обмена вниманием и проведениея досуга согласно обоюдно удобному способу
    А дальше всё зависит от людей.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #240
    Sunshine Lady

добавлю, что смешно говорить о том, что девушки ничего не делают в ответ... раз уж пошли такие счёты, то вспомним следующее:
    обычно девушки уже на первом свидании как минимум выслушивают (считайте, сеанс психотерапии , украшают своим видом вечер, который в противном случае был бы одиноким (очарование - тоже дар), да и мелочи в виде подарков, учёта нехватки времени партнёра и пр. нельзя сбрасывать со счётов - это поток уступок и отдаваний со стороны женщины при ухаживаниях мужчины.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 12 из 172 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права