Тема: Мужчина после развода

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 279
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не всегда,женщине приятно получать цветочки в принципе....от мужчин
    но лучше от любимого, тогда они наиболее ценны, или я что-то туплю? если бы я не дарил бы девушке цветы, а в один вечер я бы увидел её с букетом чего угодно, и она бы светилась от счастья, я бы себя убил бы наверное )))

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    но лучше от любимого, тогда они наиболее ценны, или я что-то туплю? если бы я не дарил бы девушке цветы, а в один вечер я бы увидел её с букетом чего угодно, и она бы светилась от счастья, я бы себя убил бы наверное )))
    И правильно бы сделал что убил, потому что девушкам, а особенно своей девушке НУЖНО дарить цветы! )))

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    И правильно бы сделал что убил, потому что девушкам, а особенно своей девушке НУЖНО дарить цветы! )))
    я бы сказал большее, надо доставлять своей девушке удовольствие любыми доступными средствами, и если она получила удовольствие от другого, над этим надо задуматься (я ниразу не думаю счас о пошлостях каких-то)...

4. Вверх #224
    Заядлый гость
    та устал он просто, его и так все устраивает, пусть поживет и насладится жизнью ))

5. Вверх #225
    Заядлый гость
    я бы сказал большее, надо доставлять своей девушке удовольствие любыми доступными средствами, и если она получила удовольствие от другого, над этим надо задуматься (я ниразу не думаю счас о пошлостях каких-то)...
    если она получила удовольствие от другого, ее надо поставить рядом с собой, повернуть ее спиной к себе, намного нагнуть ее и дать хорошего пендаля, пусть дальше идет получать удовольствие

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если она получила удовольствие от другого, ее надо поставить рядом с собой, повернуть ее спиной к себе, намного нагнуть ее и дать хорошего пендаля, пусть дальше идет получать удовольствие
    100% согласен, но необходимо еще задуматься, почему так вышло.Ну и сделать работу над своими ошибками.Хотя часто бывает, что девушка по натуре такая....

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а может стоит задуматься, почему это удовольствие ей доставил не ты?

8. Вверх #228
    Доктор Хаос

мужчина после развода это что-то..... и главное, не тянет строить отношения.

ps// и еще. необходимо следить за тем, чтобы не превратиться в паталогического холостяка. где-то так.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #229
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    И чтобы не вызывать у недавно разведенного аллергию, лучше не наставивать на слишком серьезных отношениях или их логическом продолжении.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Поппка
    Ребят,а че вы все про любовь гнете...реально мужик остался один на один с РЕБЕНКОМ,вы вообще представляете себе что это такое???Мать понимает что она МАМА спустя,как минимум,пол года после родов,до этого 9 месяцев она еще и носит-морально подготавливаясь...а тут...да какая в задницу может быть любовь и серьезные отношения если на тебе такая огромная ответственность???Он,как нормальный мужик,не женится бегом на Диане чтобы облегчить себе участь взвалив все на нее,а пытается сам разрулить,поэтому,как ктото уже тут писал,если любиш,будь рядом,так как ему щя реально не до тебя...

простите прочитала не всю тему,если че ругайте

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Поппка
    да нет универсальних советов и ответов, так как все люди разные...а мы тут все высказываемся исходя из своего собственного жизненного опыта. И однозначные утверждения не уместны. Как, например, вот это)))
    Мать понимает что она МАМА спустя,как минимум,пол года после родов,
    даже забавно читать такое)

вариантов поведения данного мужчины масса:
    - и откровенное нежелание иметь серьезные отношения с кем бы то ни было
    - и просто нежелание быть именно с этой женщиной как с женщиной, восприятие ее только как друга
    - и любовь к другому человеку
    - и некое "кокетство" со стороны мужчины, типа поборись за меня
    - и мужская инфантильность, когда ему нужна просто мамочка
    - и нежелание так рано навязывать ребенку "новую маму"
    да еще сколько угодно миллионов причин....

ну и объективностью здесь пахнуть тоже не может, так как описание ситуации исходит только из одних уст.

12. Вверх #232
    Святослава,я не в коем случае не утверждаю,исхожу из собственного опыта и анализирую встретившиеся в жизни ситуации,просто возмутило то что так много говорят тут о чувствах мужчины и женщины,а о ребенке практически забыли...

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    так как ТС задал тему, так ее и обсуждают...ее интересует конкретно почему мужика "ломает" после развода строить с ней серьезные отншения, а ребенок к ней лично никакого отношения не имеет, это просто приложение к данному "дядичке"

14. Вверх #234
    это основной фактор,влияющий на его решения

15. Вверх #235
    Заядлый гость
    а может стоит задуматься, почему это удовольствие ей доставил не ты?
    нечего тут думать если в себе уверен

16. Вверх #236
    Новичок

По умолчанию похожая ситуация возможно

встречаюсь с МЧ он в разводе год с небольшим , прожил в браке 11 лет есть сын 5 лет, часто живет у него, я тоже с дочкой.сказать что у нас плодотворные отношения невозможно , встречамся раз два на недели на протяжении 5 месяцев .Получилось так что он сейчас находиться в дипрессии . связанной с работой , здоровьем , деньгами которых нет. почти, гражданством и т д .короче у него навалислось.Многие говорят что он хочет поплакаться у тебя не знаю мы оба закрыты для новых отношений. чувствуется что у него что у меня страх. В начале встреч был конечно позитив,, но не сейчас. я конечно инстиктивно хочу поддержатьи подерживаю так не навязчево.Мне говорят что беспертиктивные отношения , которые не к чему непривидут. Мне 30 ему 33, к тому же я москвичка , он с молдавии, живет здесь 11 лет, жена бывша тут и ребенок , короче сложный случай, но мне нравиться он ,Короче легенду всю писать сложно да и не надо, просто хочу понять как относиться к этой ситуации?если тема была уже такая извиняюсь.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lenchik82 Посмотреть сообщение
    встречаюсь с МЧ он в разводе год с небольшим , прожил в браке 11 лет есть сын 5 лет, часто живет у него, я тоже с дочкой.сказать что у нас плодотворные отношения невозможно , встречамся раз два на недели на протяжении 5 месяцев .Получилось так что он сейчас находиться в дипрессии . связанной с работой , здоровьем , деньгами которых нет. почти, гражданством и т д .короче у него навалислось.Многие говорят что он хочет поплакаться у тебя не знаю мы оба закрыты для новых отношений. чувствуется что у него что у меня страх. В начале встреч был конечно позитив,, но не сейчас. я конечно инстиктивно хочу поддержатьи подерживаю так не навязчево.Мне говорят что беспертиктивные отношения , которые не к чему непривидут. Мне 30 ему 33, к тому же я москвичка , он с молдавии, живет здесь 11 лет, жена бывша тут и ребенок , короче сложный случай, но мне нравиться он ,Короче легенду всю писать сложно да и не надо, просто хочу понять как относиться к этой ситуации?если тема была уже такая извиняюсь.
    Та это вообще не срок..я уж так давно живу,и ничего привыкла,главное понять с какой целью у вас эти встречи,определи сама для себя его место в твоей жизни.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #238
    User banned
    Разводился, но разведенным себя не чувствовал. Уже жил с другой. Развод как обычная бумажная волокита. И неприятности с судом.

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та это вообще не срок..я уж так давно живу,и ничего привыкла,главное понять с какой целью у вас эти встречи,определи сама для себя его место в твоей жизни.
    Цель быть с ним. нравиться , душа лежит . а у него не знаю?

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Разводился, но разведенным себя не чувствовал. Уже жил с другой. Развод как обычная бумажная волокита. И неприятности с судом.
    Ясно , насчет него не знаю. про развод можно сказать и не говрили, так раза 3 в дву словах, я не трогаю эту тему.сама в гавне была знаю как это в душу лезть и вытресать из нее

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права