Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 307
  1. Вверх #221
    Новичок

По умолчанию Привет!

Я вышла замуж в четвёртый раз, один из браков был по-любви, один фиктивным, а остальные по личным причинам. Сейчас самый обычный ничем неприметный брак. Только муж очень скандальный и ворчливый. Если достанет вконец - разведусь на хрен без сожаления, ни смотря ни на что. Вот только официальных браков больше мне не надо. Если встречу человека на своём пути, буду просто жить и любить. Уж очень хочется любить. Уже и забыла, что это такое?

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Я вышла замуж в четвёртый раз, один из браков был по-любви, один фиктивным, а остальные по личным причинам. Сейчас самый обычный ничем неприметный брак. Только муж очень скандальный и ворчливый. Если достанет вконец - разведусь на хрен без сожаления, ни смотря ни на что. Вот только официальных браков больше мне не надо. Если встречу человека на своём пути, буду просто жить и любить. Уж очень хочется любить. Уже и забыла, что это такое?
    ) Вспомнила, как меня морально прессовали в последний раз, спекулируя ребенком (в общем на 8-м месяце дотащили до загса)))...и свои отмазки, если я с каждым желающим буду туда ходить, то на что станет похож мой паспорт...(до этого всегда оставалась на своей фамилии)..Да и разводы, штука иногда не сильно приятная...с претензиями - было твое-стало общее, стало быть делим((( Так, что лучше пожить и разбежаться, если, что-то не устраивает, чем потом весь этот официальный гембель
    Последний раз редактировалось AssA; 22.06.2010 в 15:42.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    мне кажется,это люди,которые находятся в вечном поиске!
    Я тоже так раньше считала... До того, как не вышла замуж, считала разведенных или живущих во втором браке людьми второго сорта, что ли... И ни за что не вышла бы замуж за разведенного человека.
    Сейчас думаю по-другому. Если люди разводятся не из-за какой-то фигни, если это решение взвешенное, продуманное, по обоюдному согласию, то значит оценены все за и против и сделаны правильные выводы.
    Хотя, по прежнему считаю развод не лучшим решением проблем.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Я тоже так раньше считала... До того, как не вышла замуж, считала разведенных или живущих во втором браке людьми второго сорта, что ли... И ни за что не вышла бы замуж за разведенного человека.
    Сейчас думаю по-другому. Если люди разводятся не из-за какой-то фигни, если это решение взвешенное, продуманное, по обоюдному согласию, то значит оценены все за и против и сделаны правильные выводы.
    А если в третьем-четвертом, то соответственно третий сорт и т.д. Интересная теория получается)))
    С одной стороны, выходить замуж или жениться на тех, кто уже развелся не страшно, где-то ими накоплен опыт и некоторые ошибки они не повторяют. А вот, "какой-то фигни" не бывает, поскольку жизнь состоит из мелочей и соответственно, что для кого-то кажется фигней не стоящей внимания, то для другого может оказаться большой проблемой, поскольку жить приходится вот с такими "фигнями"

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А если в третьем-четвертом, то соответственно третий сорт и т.д. Интересная теория получается)))
    Ну это я образно сказала... Просто считала таких людей несерьезными что ли...

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Бывает так что для одного фигня, а для другого нет.. в результате развод.
    :)

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Это в Вас юношеский максимализм, наверное, играл. Я уже писала, в детстве наоборот считала, что буду выходить замуж каждые пять лет. Ну не могла я понять, как можно прожить с одним человком 40 лет, хоть перед глазами был пример родителей.

8. Вверх #228
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ну это я образно сказала... Просто считала таких людей несерьезными что ли...
    а я считаю лучше выйти замуж или жениться, в 3-15 раз,чем гулять на сторону,имхо

9. Вверх #229
    ) Вспомнила, как меня морально прессовали в последний раз, спекулируя ребенком (в общем на 8-м месяце дотащили до загса)))...и свои отмазки, если я с каждым желающим буду туда ходить, то на что станет похож мой паспорт...(до этого всегда оставалась на своей фамилии)..Да и разводы, штука иногда не сильно приятная...с претензиями - было твое-стало общее, стало быть делим((( Так, что лучше пожить и разбежаться, если, что-то не устраивает, чем потом весь этот официальный гембель
    а это надо до брака все предусматривать и просчитывать ,а не так любовь-морковь ,а там видно будет,чтобы потом не пришлось на суды и адвокатов тратиться

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Блииин, ну брак - это же взаимоотношения! На духовно-культурно-сексуально-морально-имещественном уровне. А если что-то идет не так то поменять партнера - ничего страшного, страшно жить чужой жизнью, во вред себе. И чаще - своим же детям... Если вам не нра вещь - вы же ее меняете? Не нра работа - меняете? Платье/костюм не подошел - меняете ? Друг оказался вдруг - меняете? так чем супруг отличается от чувств к другим событиям и людям в вашей жизни? Только кровное родство нельзя сменить, хотя отказаться можно...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а это надо до брака все предусматривать и просчитывать ,а не так любовь-морковь ,а там видно будет,чтобы потом не пришлось на суды и адвокатов тратиться
    ну, иногда не получается все учесть, особенно в 20 лет...,
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Блииин, ну брак - это же взаимоотношения! На духовно-культурно-сексуально-морально-имещественном уровне. А если что-то идет не так то поменять партнера - ничего страшного, страшно жить чужой жизнью, во вред себе. И чаще - своим же детям... Если вам не нра вещь - вы же ее меняете? Не нра работа - меняете? Платье/костюм не подошел - меняете ? Друг оказался вдруг - меняете? так чем супруг отличается от чувств к другим событиям и людям в вашей жизни? Только кровное родство нельзя сменить, хотя отказаться можно...
    ни чем))) моих всегда оскорбляло слово "попутчик" применимое к ним...Но, ведь это так, всего лишь попутчик на какой-то период времени , пока нам по дороге

12. Вверх #232
    а я считаю лучше выйти замуж или жениться, в 3-15 раз,чем гулять на сторону,имхо
    Ну если сравнивать с походами на сторону, то конечно да...

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Это в Вас юношеский максимализм, наверное, играл.
    Может быть Хотя, мне кажется, я раньше была серьезнее, чем сейчас...

14. Вверх #234
    ну, иногда не получается все учесть, особенно в 20 лет...,

я говорю о втором допустим браке,когда ошибки многие можно учесть уже,у меня в первом браке был брачный контракт ,во втором все по дарственным
    и никто тогда ничего никому не должен и никаких судов и болезненных разводов.первый раз развелась за три дня) 70 у.е. и все )

15. Вверх #235
    Новичок
    Ну ты прямо в точку, 100% обо мне, ни разу не изменила!!! Кстати, только недавно это дошло, не было даже мыслей, да и времени. Хотя, где-то задумываюсь, почему бы и нет? ли

16. Вверх #236
    Новичок
    Одна моя знакомая когда-то сказала: " Выбирай себе мужа, не того, с которым будешь проводить ночи, а с кем будешь строить дни"! Не плохо, правда? В этом есть смысл. Но спустя время, я поняла причину своих неудачных союзов, - мужчины выбирали меня, а не я их.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая когда-то сказала: " Выбирай себе мужа, не того, с которым будешь проводить ночи, а с кем будешь строить дни"! Не плохо, правда? В этом есть смысл. Но спустя время, я поняла причину своих неудачных союзов, - мужчины выбирали меня, а не я их.
    вы думаете если было бы наоборот,было бы лучше) говорю как не первый раз замужем и сама выбираю и выбирала с кем хорошо,
    а ваша подруга отчасти права , т.к. любой быт убивает любовь,если его несет только один

18. Вверх #238
    User banned
    Девочки, у меня перелом в восприятии "день-ночь" произошел как раз тогда, когда я была вынуждена жить с хозяйкой квартиры - посторонней мне бабушкой, - сначала в отдельной комнате, потом в одной с ней комнате. Разумеется мне приходилось с ней считаться:где-то в мелочах, важных для неё и неважных для меня уступать, где-то - хитрить, где-то - искать слова для переубеждения. Мне удалось с ней хорошо ужиться, даже подружиться, и я сейчас по ней даже скучаю. Этот опыт и дал мне точку зрения, что с тем, с кем ты будешь жить рядом, надо УЖИТЬСЯ. И вот если тебе это удается легко, без самоломания, еголомания и скандалов, значит пара у вас сложится и быт не задерёт. Но если вы видите, что ужиться никак не выйдет (или уже не выходит), то совместной жизни не будет. Тут уж вы сами для себя решаете, расстаться ли навсегда, или превратить ваши отношения во "встречалки", с росписью или без таковой (см. тему "гостевой брак").

Так что не всегда важно, тебя ли выбрали или ты сам, но главное в отношениях - момент "уживания" вместе. Люди почему-то считают, что уживание - это только когда женщина убирает-готовит, а мужчина - зарабатывает. Но это к уживанию не имеет особого отношения и совсем не влияет на уживчивость. Тут главное - совместная деятельность, умение договориться, найти компромисс, не создавать конфликтов, испытывать удовольствие от общения, а не тупо каждый сам по себе убирает/зарабатывает.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    .. любой быт убивает любовь,если его несет только один
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так что не всегда важно, тебя ли выбрали или ты сам, но главное в отношениях - момент "уживания" вместе. Люди почему-то считают, что уживание - это только когда женщина убирает-готовит, а мужчина - зарабатывает. Но это к уживанию не имеет особого отношения и совсем не влияет на уживчивость. Тут главное - совместная деятельность, умение договориться, найти компромисс, не создавать конфликтов, испытывать удовольствие от общения, а не тупо каждый сам по себе убирает/зарабатывает.
    Согласна с Вами на 1000%
    :)

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Многие бывали замужем не один и даже не два раза. Если женщина выходила замуж много раз, значит, что-то с ней не так? Или, наоборот, с ней настолько все в порядке, что она пользуется непременным успехом у представителей сильного пола? Лично мне доводилось слышать разное Дамы, побывавшие замужем...скажем так, два и более раз, высказывайтесь! Что, по вашему мнению, думают об этом окружающие? А вы сами что думаете?
    Окружающие! Ваше мнение не менее интересно!
    мнение такое:
    если девушка больше двух раз разводилась и выходил замуж, то либо она дура ее мужья обманывали и ездили на ней, или она стева которая сама обманывала мужей и колупала им мозг.

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права