|
отвечать вопросом на вопрос - это не только еврейские мансы, но и Одесские.....в Одессе всегда было много евреев.....вот и все мансы у одесситов - еврейские...![]()
в этой ветке ещё есть таврийские мансы
да это несъедобный "сыр" - даже свежий
один раз купил - гадость редкая
)))))))))))))))))
Эт только у нас такое возможно - начать с Таврии, а закончить таки да!!!евреями!!!!!!!))))))))![]()
Покупала в Таврии корейскую морковку, было дело 6 мая, смотрю срок изготовления...глазам не поверила...7 мая!!! Как такое может быть??? Морковка изготовлена завтра??? Клеят сами небось эти бумаженции, когда на самом деле она изготовлена боюсь даже подумать.....
90???
Если эту наклейку лепят производители, то случилось непоправимое: производители уже в сговоре с торгашами, и даты изготовления - заказные.
К чему все эти танцы с бубном вокруг даты изготовления??? Стикеры, заклеивания штрих-биркой Таврии настоящей даты изготовления на этикетке товара? Ась? Ответ разве не очевиден? Очевиден.
Ну, ты понимаешь, чего стоит твой коммент, нет?
Завтра попробую позвонить по указанному на этикетке телефону производителя и что-то выяснить с этой датой...
А противно уже то, что звонить буду я, а не правоохранительные органы или санэпидем инспекция... Это тоже говорит о многом...
И ещё: что-то мне подсказывает, что в Евопе таких манипуляций с наклейками даже в перспективе быть не может... Иначе сразу: ай цвай полицай...
Последний раз редактировалось jwserge; 20.05.2010 в 00:04.
Чёрт, забыл позвонить...
Хм: каким таким органам я грожу?
Знаете, Филадельфия, у меня есть грандиозный опыт доверия мошенникам. Это как в том анекдоте:
Есть такой старый анекдот: жена возвращается домой и застает мужа в постели с другой женщиной. Муж безмятежно глядит на нее из-под простыней и вопрошает: "Так кому ж ты веришь? Мне, или своим бесстыже лгущим глазам?" Мне кажется, что сегодня почти весь мир перед лицом ........... уподобился этой самой жене перед ее мужем: смотрит и не видит, что творится на самом деле.
Цитата взята целиком из интернета. Она применялась к исламу.
Когда я уличил свою секту в искажении исторической даты (www.jwserge.narod.ru), мне тоже в ультимативной форме, совершенно нагло-самоуверенно заявили: так кому же ты веришь: нам или своим учёным?!! Вот, нас - 6 млн Свидетелей Иеговы, мы что - все дураки? И тогда я впервые почувствовал, что шестимиллионное психологическое давление толпы действительно на мгновение сбило меня с толку. Но лишь на мгновение.
Так вот, Филадельфия, наученный горьким опытом веры, я верю очевидному! ОЧАМИ ВИДАННОМУ. А я вижу совершенно неприкрытые манипуляции датами изготовления! Даты - прикрытые, а манипуляции - неприкрытые!
Не надо разъяснений, почему да как совершаются какие-то манипуляции. Просто: не надо манипуляций! Манипуляций с продуктами ПИТАНИЯ, со ЗДОРОВЬЕМ.
На этикетке предусмотрена обязательная строка: дата изготовления. Она должна быть заполнена соответственно каким-то существующим нормативным документам. Без манипуляций.
Последний раз редактировалось jwserge; 20.05.2010 в 23:54.
Позвонил.
Дали тлф технолога.
голос перепуганной доярки: "Я ничего не знаю, я вам перезвоню через 2 часа."
Через 10 мин звонит мне учредитель (так он представился) и чётким несбивчивым голосом объясняет, что на этикетке - глянцевое покрытие, и поэтому им ну аж никак не удаётся найти такие чернила, которые бы не смывались от конденсата, когда вынимают продукт из холодильника. И ПОЭТОМУони лепят стикерыЁ!
Спрашиваю: ну а зачем же Таврия прикрывает штатное место даты выпуска? Ответ: а это уже их дела, мы не при делах...
Глупо было не догадаться, откуда ноги растут, и что мутная легенда конечно же заготовлена. Хотя я предполагал, что сговор уже имеется. Если товар и просрачивается, то на складах производителя. А проверить это, конечно же, мне не под силу. Для этого и существуют инспекции.
Так что при делах ли Таврия, или нет - решать каждому в меру своей доверчивости
А с меня - достаточно сырных приключений
да,работать там ужасно!!!!!!
знакомая прошлым летом поработала,и все....больше не смогла терпеть ВОТ ТАКОЕ отношение.!!!!!
8.04.2015 Тимурчик
Вопрос на осмысление истории:
Стало ли лучше чем при СССР? (в плане обслуживания населения; системы прод. торговли)
Если лучше - то что именно?
Не могло ли это лучшее прекрасно прижиться в социально ориентированном строе СССР, в результате той самой Перестройки?
Контр вопросы: Что стало хуже?
За счёт чего, т.е. почему?
Социальные закладки