Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 370
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Адвокат 2 Посмотреть сообщение
    Как ты мог работать пять лет назад , если тебе тогда шёл семнадцатый год ?????????????
    Может ты как девушка, скрываешь свои года????????????
    Головешечкой подумай,адвокатишка

[QUOTE=на форуме;11872594]
    Цитата Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
    Только евреи отвечают вопросом на вопрос.
    Не только евреи, но и одесситы ...
    Это Одесский форум...ты не забыл?
    Защитничег,даже историю своего города не знаешь

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то Одесса раньше была практически на 80% населена евреями.Евреи коренные жители нашего города.Это теперь у нас в основном украинцы,да и не только.Евреи во времена Союза почти все уехалиА отвечать вопросом на вопрос,чисто еврейские мансы

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для на форуме
    [QUOTE=Trance;11937969]Головешечкой подумай,адвокатишка

Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение

Защитничег,даже историю своего города не знаешь
    научись писать без ошибок.....хамло....

3. Вверх #223
    отвечать вопросом на вопрос - это не только еврейские мансы, но и Одесские.....в Одессе всегда было много евреев.....вот и все мансы у одесситов - еврейские...

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    в этой ветке ещё есть таврийские мансы

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    да это несъедобный "сыр" - даже свежий
    один раз купил - гадость редкая

6. Вверх #226
    Я не волшебник-я только учусь
    отвечать вопросом на вопрос - это не только еврейские мансы, но и Одесские.....в Одессе всегда было много евреев.....вот и все мансы у одесситов - еврейские...
    Олечка!В Одессе не просто было много евреев,а основная масса.Если вы Одесситка,то должны это знать

7. Вверх #227
    Олечка!В Одессе не просто было много евреев,а основная масса.Если вы Одесситка,то должны это знать
    правильно, так почему вы говорите, что только евреи отвечают вопросом на вопрос? Одесситы, которые общались и общаются с евреями много лет, разве не говорят так?

8. Вверх #228
    правильно, так почему вы говорите, что только евреи отвечают вопросом на вопрос? Одесситы, которые общались и общаются с евреями много лет, разве не говорят так?
    Правильно,вы сами ответили,что Одесситы которые общались с евреями,отвечают вопросом на вопрос.Хотя Одесситов в Одессе осталось процентов 10-15,а то и меньше

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для LesliV
    )))))))))))))))))
    Эт только у нас такое возможно - начать с Таврии, а закончить таки да!!!евреями!!!!!!!))))))))

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))
    Эт только у нас такое возможно - начать с Таврии, а закончить таки да!!!евреями!!!!!!!))))))))
    )))))))))))))Ну так,мы где живём?

11. Вверх #231
    Частый гость
    Покупала в Таврии корейскую морковку, было дело 6 мая, смотрю срок изготовления...глазам не поверила...7 мая!!! Как такое может быть??? Морковка изготовлена завтра??? Клеят сами небось эти бумаженции, когда на самом деле она изготовлена боюсь даже подумать.....

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Покупала в Таврии корейскую морковку, было дело 6 мая, смотрю срок изготовления...глазам не поверила...7 мая!!! Как такое может быть??? Морковка изготовлена завтра??? Клеят сами небось эти бумаженции, когда на самом деле она изготовлена боюсь даже подумать.....
    А вы не думайте)))Это морковь из будущего

13. Вверх #233
    Правильно,вы сами ответили,что Одесситы которые общались с евреями,отвечают вопросом на вопрос.Хотя Одесситов в Одессе осталось процентов 10-15,а то и меньше
    а разве я говорила что-то против

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от JACKSON89 Посмотреть сообщение
    работаю в таврии ... и могу расказать вам про то что вы не правы ... Белая наклейка ( на которой указан срок 26.04.10 это дата изготовление ) скоко оно хранится указано справа в углу 90 дней ( а то что наклеен стикер ) когда приходит товар , стоит стикер от поставшика , после чего когда товар провали на него наклеивается стикер от таврий со штрих кодом !
    90???

Если эту наклейку лепят производители, то случилось непоправимое: производители уже в сговоре с торгашами, и даты изготовления - заказные.

К чему все эти танцы с бубном вокруг даты изготовления??? Стикеры, заклеивания штрих-биркой Таврии настоящей даты изготовления на этикетке товара? Ась? Ответ разве не очевиден? Очевиден.

Ну, ты понимаешь, чего стоит твой коммент, нет?

Завтра попробую позвонить по указанному на этикетке телефону производителя и что-то выяснить с этой датой...

А противно уже то, что звонить буду я, а не правоохранительные органы или санэпидем инспекция... Это тоже говорит о многом...

И ещё: что-то мне подсказывает, что в Евопе таких манипуляций с наклейками даже в перспективе быть не может... Иначе сразу: ай цвай полицай...
    Последний раз редактировалось jwserge; 20.05.2010 в 00:04.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    90???

Если эту наклейку лепят производители, то случилось непоправимое: производители уже в сговоре с торгашами, и даты изготовления - заказные.

К чему все эти танцы с бубном вокруг даты изготовления??? Стикеры, заклеивания штрих-биркой Таврии настоящей даты изготовления на этикетке товара? Ась? Ответ разве не очевиден? Очевиден.

Ну, ты понимаешь, чего стоит твой коммент, нет?

Завтра попробую позвонить по указанному на этикетке телефону производителя и что-то выяснить с этой датой...

А противно уже то, что звонить буду я, а не правоохранительные органы или санэпидем инспекция... Это тоже говорит о многом...

И ещё: что-то мне подсказывает, что в Евопе таких манипуляций с наклейками даже в перспективе быть не может... Иначе сразу: ай цвай полицай...
    Зря Вы на него набросились....JACKSON89 прав и всё чётко и доступно написал и разъяснил...И странно ,что Вы такой с виду образованный человек(грозящий органам и инстанциями) не можете разобраться с обычной маркировкой....

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Зря Вы на него набросились....JACKSON89 прав и всё чётко и доступно написал и разъяснил...И странно ,что Вы такой с виду образованный человек(грозящий органам и инстанциями) не можете разобраться с обычной маркировкой....
    Чёрт, забыл позвонить...
    Хм: каким таким органам я грожу?

Знаете, Филадельфия, у меня есть грандиозный опыт доверия мошенникам. Это как в том анекдоте:

Есть такой старый анекдот: жена возвращается домой и застает мужа в постели с другой женщиной. Муж безмятежно глядит на нее из-под простыней и вопрошает: "Так кому ж ты веришь? Мне, или своим бесстыже лгущим глазам?" Мне кажется, что сегодня почти весь мир перед лицом ........... уподобился этой самой жене перед ее мужем: смотрит и не видит, что творится на самом деле.

Цитата взята целиком из интернета. Она применялась к исламу.

Когда я уличил свою секту в искажении исторической даты (www.jwserge.narod.ru), мне тоже в ультимативной форме, совершенно нагло-самоуверенно заявили: так кому же ты веришь: нам или своим учёным?!! Вот, нас - 6 млн Свидетелей Иеговы, мы что - все дураки? И тогда я впервые почувствовал, что шестимиллионное психологическое давление толпы действительно на мгновение сбило меня с толку. Но лишь на мгновение.

Так вот, Филадельфия, наученный горьким опытом веры, я верю очевидному! ОЧАМИ ВИДАННОМУ. А я вижу совершенно неприкрытые манипуляции датами изготовления! Даты - прикрытые, а манипуляции - неприкрытые!

Не надо разъяснений, почему да как совершаются какие-то манипуляции. Просто: не надо манипуляций! Манипуляций с продуктами ПИТАНИЯ, со ЗДОРОВЬЕМ.

На этикетке предусмотрена обязательная строка: дата изготовления. Она должна быть заполнена соответственно каким-то существующим нормативным документам. Без манипуляций.
    Последний раз редактировалось jwserge; 20.05.2010 в 23:54.

17. Вверх #237
    User banned
    Позвонил.
    Дали тлф технолога.
    голос перепуганной доярки: "Я ничего не знаю, я вам перезвоню через 2 часа."

Через 10 мин звонит мне учредитель (так он представился) и чётким несбивчивым голосом объясняет, что на этикетке - глянцевое покрытие, и поэтому им ну аж никак не удаётся найти такие чернила, которые бы не смывались от конденсата, когда вынимают продукт из холодильника. И ПОЭТОМУ они лепят стикерыЁ!

Спрашиваю: ну а зачем же Таврия прикрывает штатное место даты выпуска? Ответ: а это уже их дела, мы не при делах...

Глупо было не догадаться, откуда ноги растут, и что мутная легенда конечно же заготовлена. Хотя я предполагал, что сговор уже имеется. Если товар и просрачивается, то на складах производителя. А проверить это, конечно же, мне не под силу. Для этого и существуют инспекции.

Так что при делах ли Таврия, или нет - решать каждому в меру своей доверчивости

А с меня - достаточно сырных приключений

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Lisenokodessa
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Тапкам не закидывать!
    Информация достоверная и лично по Таврии.
    У меня магазин Таврии через дорогу и я в кассире признала старую знакомую.Разговорились.Само собой в её выходной и вот,что я вам от неё поведаю.Девушка уволилась.Нервотрёпка,мизер платят,а требуют как с не человека,а животного.И отношение соответственное.
    Режим составлен по графику один-работают притом все с задержкой в пару часов и каждый день.Доплаты за часы переработки не начисляют,а их не мало накапливается за месяц.Далее.
    Однажды ей очень сильно приспичило в туалет.Она отпустила клиента и поставив табличку ринулась в туалет.Не тут то было.Со взмахами рук и воплями откуда не возьмись явилась главный кассир и приказным тоном не терпящим возражений сказала пойти и встать на кассу и отпускать дальше клиентов.Как людей не станет или их будет по меньше,он должна снять трубку телефона (находится где-то рядом) со всеми кассирами и позвонив по короткому номеру попросить разрешения выйти в туалет.Так вот моя знакомая вернулась за кассу отпустила скрипя зубами пару человек и побежала всё же в туалет.За,что ей в размере 50 гр оштрафовалиШтрафы прям как заклинание.И конечно же не официально.И пояснили на будущее,что за забытую (оставленную клиентом вещь) и положенную ей под кассу штраф,то есть не захотел кто-то,что-то купить или денег не хватило.А сразу ты не имеешь права разносить.И вот она проработала 11 часов (положено 8-9)и забыла под кассой что-то и получила очередной штраф в виде 50 гр.А дальше началось всё как в страшном кино.Могли подойти к любому кассиру и сказать иди помой пол,разложи по залу в любом месте (молочка,химия,спиртное и.т.д) товар по полочкам.А не оплачиваемые ночные переучёты.Ночью всё считаешь,а утром не спав и часик на 11 часов за кассу.Весело и справедливо.По 200-300 гр не до дача в зарплате каждому работнику.Начислили 1.700 получи 1.400 и радуйся.А обед сокращали с 30 минут до 15.Запихнись и иди работай.Притом твоя очередь есть обед могла быть и в 18-19 00 вечера.Своеобразная навязанная диета.Много не пишу.И так хватит.
    даааааааааааааа!!!!!!!
    уроды редкие!
    Мой муж всегда ругается на кассах,а я в свою очередь утихомириваю-мол,работа эта-скотская!(В смысле отношения к ней!),тяжело!

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    да,работать там ужасно!!!!!!
    знакомая прошлым летом поработала,и все....больше не смогла терпеть ВОТ ТАКОЕ отношение.!!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    да,работать там ужасно!!!!!!
    знакомая прошлым летом поработала,и все....больше не смогла терпеть ВОТ ТАКОЕ отношение.!!!!!
    Вопрос на осмысление истории:

Стало ли лучше чем при СССР? (в плане обслуживания населения; системы прод. торговли)

Если лучше - то что именно?

Не могло ли это лучшее прекрасно прижиться в социально ориентированном строе СССР, в результате той самой Перестройки?

Контр вопросы: Что стало хуже?

За счёт чего, т.е. почему?

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права