Результаты опроса: Почему мы так живём?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так сложилась история

9 10.71%
  • Люди у нас такие

50 59.52%
  • Мы об это некогда не узнаем

8 9.52%
  • Свой вариант

17 20.24%

Тема: Почему в Украине так «жить хорошо»?

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 290
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это становится грустным...
    Одна из тех двух старушек воспитывала... Эээ... Сам знаешь кого.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Я проголосовала за вариант - "люди у нас такие"
    это же я отношу и к себе, когда малодушничаю и надеюсь на "авсь", боюсь пойти против толпы.
    Всё начинается с мелочей : чистоты в подъезде, на улице, в городе, желания или нежелания изменить жизнь к лучшему .
    Люди сами создают проблемы , а потом всех обвиняют, но только не себя.
    Кто сорит в лифте? Правильно, свои же.
    Люди в силах сделать ремонт в парадной, но не хотят, а надеются на ЖЭКи.
    Это лишь малая часть людского равнодушия.
    Я руководствуюсь мудростью : " Каждый человек - кузнец своего счастья или несчатья" Но это уже из раздела философских тем.

3. Вверх #223
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Одна из тех двух старушек воспитывала... Эээ... Сам знаешь кого.
    Я не знаю, кого? )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #224
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    ЯГА, рассказывай Заинтриговала )))))
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #225
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    ЯГА, рассказывай Заинтриговала )))))
    Глвное, что тот, о ком речь, не виноват, что в Украине так "жить хорошо"...
    Извини, не скажу.

6. Вверх #226
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Или Вы свой путь после 94-го уже по-другому видеть начали?
    Я фиксирую только этапы Великого Пути, которые у нас очень схожи

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Гммм, как ты себе представляешь обсуждение вашего президента, его указов и действий, к которым они привели и при этом не обсуждать, почему вы так живете?
    Кроме того, есть у меня сомнение, что твоя информированность, например, о том, какие настроения царят в том же Донецке, Харькове или Виннице, сильно отличаются от моих. Твое отличие от меня в том, что ты чаще смотришь национальные каналы (хотя некоторые из них доступны в инете, но мне недосуг их смотреть), в остальном же наши с тобой источники информации о местах, где мы не живем и не бываем, сходны. Ну а про относительную объективность СМИ я уже говорить не буду - каждый выбирает из них тот взгляд, который ему нравится.
    Ну я думаю,что указ президента котрый он издал пару дней назад, да и сам президент, мало относятся к теме почему мы так живём. Это всё началось ещё за долго до него. Да и мне кажется, что это не зависит от личности самого президента. Ну был бы например президент не Ющенко а кто то другой, что то бы изменилось в лучшую сторону? Я думаю нет. Мне кажется эта тема немного не о президенте, премьере, депутатах ит.д. Эта тема в целом о народе Украины. А насчёт моей информированости о Донецке, Харькове ты прав. Это информацию я черпаю из сми так же как и ты. Но о жизни в Одессе и одесской области я знаю очень хорошо не из сми. А так же ещё некоторых населёных пунктах в которых я бываю и в которых живут мои родственники. А это тоже часть Украины. Понимаешь, одно дело получать информацию, по ТВ(пусть даже правдивую), а другое дело жить тут и видеть и чувствовать всё изнутри.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну был бы например президент не Ющенко а кто то другой, что то бы изменилось в лучшую сторону? Я думаю нет.
    А я думаю, что в 2004 вы сделали ошибку. Если бы стоящие на майдане требовали не переигровку, а новую игру (и лучше без старых игроков), то жизнь вполне могла сдвинуться в лучшую сторону. Пока на арене будет эта троица из лебедя, рака и щуки, Украина так и будет находиться в "бермудском треугольнике". Впрочем, это мое сугубо личное мнение...

9. Вверх #229
    А я думаю, что в 2004 вы сделали ошибку. Если бы стоящие на майдане требовали не переигровку, а новую игру (и лучше без старых игроков), то жизнь вполне могла сдвинуться в лучшую сторону. Пока на арене будет эта троица из лебедя, рака и щуки, Украина так и будет находиться в "бермудском треугольнике". Впрочем, это мое сугубо личное мнение...
    В этом ты прав, надо было всех старых фтоппку!!! И доверить власть кому то новому. Но где их взять было на тот момент...
    Но дело даже не в 2004 году, всё началось намного раньше. Хотя, если 2004 году появилась бы более свежая струя, модет что то бы и изменилось в лучшую сторону. Ну а до 2004.......Всё равно что то не так делалось. А что? Вот это и пытаемся выяснить......

10. Вверх #230
    В этом ты прав, надо было всех старых фтоппку!!! И доверить власть кому то новому. Но где их взять было на тот момент...
    А если подумать? Мне кажется даже сейчас в обеих командах есть политики, не вызывающих явного отторжения другой стороны и не призывающие всех посадить и все разрушить. Тот же Кинах чем не устраивает?

11. Вверх #231
    А если подумать? Мне кажется даже сейчас в обеих командах есть политики, не вызывающих явного отторжения другой стороны и не призывающие всех посадить и все разрушить. Тот же Кинах чем не устраивает?
    Кинах чисто конченный ИМХО, хуже Януковича. Могу даже обьяснить почему если интересует. И в каком месте он новый?

12. Вверх #232
    Кинах чисто конченный ИМХО, хуже Януковича. Могу даже обьяснить почему если интересует. И в каком месте он новый?
    Да нет, просто мне он казался вполне адекватным политиком. Неужели из всех ваших известных политиков ты не сможешь даже пару выбрать пусть и не ангелов, но по крайней мере не чертей? Чтобы они пользовались хоть каким-нибудь доверием и западных и восточных.

13. Вверх #233
    User banned Аватар для magentis
    Ющенко, Янукович, Тимошенко - далеко не новички в политике. Сегодня один на коне, другой в оппозиции, завтра наоборот. И лозунги не меняются. Сегодня один поливает грязью другого, завтра алаверды.
    Может действительно нужна "свежаю кровь".

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Может действительно нужна "свежаю кровь".
    Надеюсь, что это будет не кровопускание

15. Вверх #235
    User banned Аватар для minor
    Обьясняю для тех кто не понял.

Диктор не должен давать лишних каментов, т обьяснять, что конституционно, а что нет
    Кто кому что должен? Это российские новости для российского зрителя. Не смотри их. Кроме того, сейчас новости читают не дикторы, а журналисты, и программы эти называются "информационно-аналитическими".

Информация должна подаваться нейтрально, а не склонять мнения в ту или иную сторону.
    Опять должна. Кому должна, тебе? Посмотри новости на "канале чэсных новын" и сравни, кто нейтральнее.

А ты мне тут начинаешь обьяснять, что Ющенко действительно неправ
    А ты мне тут начинаешь объяснять, как правильно читать новости.

Да мне плевать кто там прав, не прав, Ющенко, Янукович, и.т.д.
    Дык, чего же ты тогда так расстроился?

Нахрена какомуто журналистишке делать выводы кто прав, кто виноват, и давать свои ненужные каменты.
    Работа у него такая. А твое дело с его выводами соглашаться, не соглашаться или просто переключится на другой канал.

Это будет маленьким офтопом, но я для непонятливых на примере войны в Ираке расскажу как надо делать новости.
    Спасибо. Теперь мы все будем знать, как надо делать новости.

Так вот, что я хотел этим сказать. Что те российские новсти которые я смотрю по 1 каналу, делаются "с любовью" к оранжевым.
    Расскажите мне что они нейтральные.
    Так смотри новости по 5 каналу. В чем проблема-то?

Например смотрел вчера RTVI, там показали всё нормально.
    Конечно нормально. Вернее, в нужном ключе. Хозяин же Гусинский.
    Особенно умиляет: "Наши новости не проходят цензуру в Кремле".

Тогда получается, что если КС признает, что Ющенко прав, то придётся возбудить уголовные дела против членов кабмина, и других должностных лиц, которые отказались исполнять указ президента. За это есть уголовная ответсвенность. Или Ющенко плохой, его и посодим в случае чего. А все Астальные хАрошии, им прАстим.
    Не получается. Если КС признает, что Ющенко прав, то Кабмин и ВС исполнят его указ. Уголовная ответственность им грозит только в случае неисполнения указа признанного законным в судебном порядке.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Наше общество духовно больное . Герой нашего времени - это бандит, ставший депутатом.Вот и выбирают во власть человека с криминальным прошлым, на задумываясь о последствиях.Есть ещё одна категория людей, которые любят, чтобы их обманывали. Такие голосуют за популизм.
    Последний раз редактировалось polikarpova; 11.04.2007 в 08:15.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кто кому что должен? Это российские новости для российского зрителя. Не смотри их. Кроме того, сейчас новости читают не дикторы, а журналисты, и программы эти называются "информационно-аналитическими".
    А понятно РОССИЙСКОГО ЗРИТЕЛЯ. Т.е. для них надо специальные новости о событиях в мире, не такие как для американцев, итальянцев, японцев и т.д. Для них их надо подавать специально, как скажут. Им надо обьяснить, где хороший дядя, и где плохой дядя и злая тётя.А то сами могут не так понять. Я про это же и говорю.
    Опять должна. Кому должна, тебе? Посмотри новости на "канале чэсных новын" и сравни, кто нейтральнее.
    Я говорил что то про 5 канал?
    А ты мне тут начинаешь объяснять, как правильно читать новости.
    Я не то что бы нвязываю своё мнение. Я просто говорю как мне кажется как должны подаваться новости . Тебе нравится заказняк - смотри.

Дык, чего же ты тогда так расстроился?
    Я по таким пустякам не расстраиваюсь.

Работа у него такая. А твое дело с его выводами соглашаться, не соглашаться или просто переключится на другой канал.
    Согласен, что у него такая работа.Ему за это платят деньги, у каждого своя работа.

Спасибо. Теперь мы все будем знать, как надо делать новости.
    Не за что.

Так смотри новости по 5 каналу. В чем проблема-то?
    Опять 5 канал.Заклинило?

Конечно нормально. Вернее, в нужном ключе. Хозяин же Гусинский.
    Особенно умиляет: "Наши новости не проходят цензуру в Кремле".
    Я не знаю кто такой Гусинский. Я просто включил этот канал и посмотрел, что там новости подавали обьективно (про события в Украине), не склоняя мнение зрителей ни в чью из сторон.

Не получается. Если КС признает, что Ющенко прав, то Кабмин и ВС исполнят его указ. Уголовная ответственность им грозит только в случае неисполнения указа признанного законным в судебном порядке.
    А чего же тогда Ющенко пугают уголовкой? А указ президента и Кабмин и ВР должны выполнять до вынесения решения КС. Рассмотрение в КС не приостанавливает действие указа. Не выполнение указа президента есть прямым нарушением закона.
    Последний раз редактировалось novic; 11.04.2007 в 09:14.

18. Вверх #238
    User banned Аватар для Рин
    Я фиксирую только этапы Великого Пути, которые у нас очень схожи
    То несхожи, то схожи,- как- то неоднозначно все у Вас . Объясните все- таки, почему новая конституция и президент- демократ для России- хорошо, а для Украины- плохо?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Вот и выбирают во власть человека с криминальным прошлым
    Гораздо хуже, когда во власть выбирают человека с криминальным будущим )

20. Вверх #240
    Гораздо хуже, когда во власть выбирают человека с криминальным будущим )
    И то и то не здорово. Просто про будущее мы можем только догадываться. И никто не застрахован от этого. А прошлое уже знаем. Обычно с такой биографией даже на нормальную работу не принимают.

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права