|
Так сложилась история
Люди у нас такие
Мы об это некогда не узнаем
Свой вариант
Я проголосовала за вариант - "люди у нас такие"
это же я отношу и к себе, когда малодушничаю и надеюсь на "авсь", боюсь пойти против толпы.
Всё начинается с мелочей : чистоты в подъезде, на улице, в городе, желания или нежелания изменить жизнь к лучшему .
Люди сами создают проблемы , а потом всех обвиняют, но только не себя.
Кто сорит в лифте? Правильно, свои же.
Люди в силах сделать ремонт в парадной, но не хотят, а надеются на ЖЭКи.
Это лишь малая часть людского равнодушия.
Я руководствуюсь мудростью : " Каждый человек - кузнец своего счастья или несчатья" Но это уже из раздела философских тем.
ЯГА, рассказывайЗаинтриговала )))))
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну я думаю,что указ президента котрый он издал пару дней назад, да и сам президент, мало относятся к теме почему мы так живём. Это всё началось ещё за долго до него. Да и мне кажется, что это не зависит от личности самого президента. Ну был бы например президент не Ющенко а кто то другой, что то бы изменилось в лучшую сторону? Я думаю нет. Мне кажется эта тема немного не о президенте, премьере, депутатах ит.д. Эта тема в целом о народе Украины. А насчёт моей информированости о Донецке, Харькове ты прав. Это информацию я черпаю из сми так же как и ты. Но о жизни в Одессе и одесской области я знаю очень хорошо не из сми. А так же ещё некоторых населёных пунктах в которых я бываю и в которых живут мои родственники. А это тоже часть Украины. Понимаешь, одно дело получать информацию, по ТВ(пусть даже правдивую), а другое дело жить тут и видеть и чувствовать всё изнутри.
А я думаю, что в 2004 вы сделали ошибку. Если бы стоящие на майдане требовали не переигровку, а новую игру (и лучше без старых игроков), то жизнь вполне могла сдвинуться в лучшую сторону. Пока на арене будет эта троица из лебедя, рака и щуки, Украина так и будет находиться в "бермудском треугольнике". Впрочем, это мое сугубо личное мнение...
В этом ты прав, надо было всех старых фтоппку!!! И доверить власть кому то новому. Но где их взять было на тот момент...![]()
Но дело даже не в 2004 году, всё началось намного раньше. Хотя, если 2004 году появилась бы более свежая струя, модет что то бы и изменилось в лучшую сторону. Ну а до 2004.......Всё равно что то не так делалось. А что? Вот это и пытаемся выяснить......
Ющенко, Янукович, Тимошенко - далеко не новички в политике. Сегодня один на коне, другой в оппозиции, завтра наоборот. И лозунги не меняются. Сегодня один поливает грязью другого, завтра алаверды.
Может действительно нужна "свежаю кровь".
Кто кому что должен? Это российские новости для российского зрителя. Не смотри их. Кроме того, сейчас новости читают не дикторы, а журналисты, и программы эти называются "информационно-аналитическими".
Опять должна. Кому должна, тебе? Посмотри новости на "канале чэсных новын" и сравни, кто нейтральнее.Информация должна подаваться нейтрально, а не склонять мнения в ту или иную сторону.
А ты мне тут начинаешь объяснять, как правильно читать новости.А ты мне тут начинаешь обьяснять, что Ющенко действительно неправ![]()
Дык, чего же ты тогда так расстроился?Да мне плевать кто там прав, не прав, Ющенко, Янукович, и.т.д.![]()
Работа у него такая. А твое дело с его выводами соглашаться, не соглашаться или просто переключится на другой канал.Нахрена какомуто журналистишке делать выводы кто прав, кто виноват, и давать свои ненужные каменты.
Спасибо. Теперь мы все будем знать, как надо делать новости.Это будет маленьким офтопом, но я для непонятливых на примере войны в Ираке расскажу как надо делать новости.![]()
Так смотри новости по 5 каналу. В чем проблема-то?Так вот, что я хотел этим сказать. Что те российские новсти которые я смотрю по 1 каналу, делаются "с любовью" к оранжевым.
Расскажите мне что они нейтральные.![]()
Конечно нормально. Вернее, в нужном ключе. Хозяин же Гусинский.Например смотрел вчера RTVI, там показали всё нормально.
Особенно умиляет: "Наши новости не проходят цензуру в Кремле".![]()
Не получается. Если КС признает, что Ющенко прав, то Кабмин и ВС исполнят его указ. Уголовная ответственность им грозит только в случае неисполнения указа признанного законным в судебном порядке.Тогда получается, что если КС признает, что Ющенко прав, то придётся возбудить уголовные дела против членов кабмина, и других должностных лиц, которые отказались исполнять указ президента. За это есть уголовная ответсвенность. Или Ющенко плохой, его и посодим в случае чего. А все Астальные хАрошии, им прАстим.
Наше общество духовно больное . Герой нашего времени - это бандит, ставший депутатом.Вот и выбирают во власть человека с криминальным прошлым, на задумываясь о последствиях.Есть ещё одна категория людей, которые любят, чтобы их обманывали. Такие голосуют за популизм.
Последний раз редактировалось polikarpova; 11.04.2007 в 08:15.
А понятно РОССИЙСКОГО ЗРИТЕЛЯ.Т.е. для них надо специальные новости о событиях в мире, не такие как для американцев, итальянцев, японцев и т.д. Для них их надо подавать специально, как скажут. Им надо обьяснить, где хороший дядя, и где плохой дядя и злая тётя.А то сами могут не так понять. Я про это же и говорю.
Я говорил что то про 5 канал?Опять должна. Кому должна, тебе? Посмотри новости на "канале чэсных новын" и сравни, кто нейтральнее.
Я не то что бы нвязываю своё мнение. Я просто говорю как мне кажется как должны подаваться новости . Тебе нравится заказняк - смотри.А ты мне тут начинаешь объяснять, как правильно читать новости.![]()
Я по таким пустякам не расстраиваюсь.Дык, чего же ты тогда так расстроился?![]()
Согласен, что у него такая работа.Ему за это платят деньги, у каждого своя работа.Работа у него такая. А твое дело с его выводами соглашаться, не соглашаться или просто переключится на другой канал.
Не за что.Спасибо. Теперь мы все будем знать, как надо делать новости.![]()
Опять 5 канал.Заклинило?Так смотри новости по 5 каналу. В чем проблема-то?
Я не знаю кто такой Гусинский. Я просто включил этот канал и посмотрел, что там новости подавали обьективно (про события в Украине), не склоняя мнение зрителей ни в чью из сторон.Конечно нормально. Вернее, в нужном ключе. Хозяин же Гусинский.
Особенно умиляет: "Наши новости не проходят цензуру в Кремле".![]()
А чего же тогда Ющенко пугают уголовкой? А указ президента и Кабмин и ВР должны выполнять до вынесения решения КС. Рассмотрение в КС не приостанавливает действие указа. Не выполнение указа президента есть прямым нарушением закона.Не получается. Если КС признает, что Ющенко прав, то Кабмин и ВС исполнят его указ. Уголовная ответственность им грозит только в случае неисполнения указа признанного законным в судебном порядке.
Последний раз редактировалось novic; 11.04.2007 в 09:14.
Социальные закладки