Доминанта, дом детского и юношеского творчества.
65078, Одесса, ул. Космонавтов, 28.
(048) 766-04-93
телефоны преподавателей в ЛС
информация по детским центрам
|
Доминанта, дом детского и юношеского творчества.
65078, Одесса, ул. Космонавтов, 28.
(048) 766-04-93
телефоны преподавателей в ЛС
информация по детским центрам
На занятиях детки подружатся с бумагой и кистями, научатся рисовать мечты и настроение, мир вокруг и внутри нас, научатся выражать свои мысли при помощи красок и цвета. Приобретут необходимые навыки и умения, чтобы выразить свое видение мира на простой белой бумаге![]()
Вторник 15.00 - 16.30 возраст детей от 7ми лет и старше. Занятия 1р. в неделю. Кол- во детей 6 - 10 (12)
Четверг 18.00 - 19.00 дошкольники и младшие школьники. 3,5 - 7 лет
кол-во детей 6 -8.
Студия декоративно-прикладного искусства.
Возраст детей от 8 лет до 12-14 лет. Занятия 1р. в неделю.
Воскресенье 11.00 - 13.00
В студии мы уделим внимание различным техникам (видам) творчества:
-работа с бумагой (квиллинг, бумагопластика)
- мокрое валяние
- декупаж
- роспись ткани (батик)
- роспись дерева и др.
- работа с тканью и нитками
- папье-маше
- изготовление бижутерии
- изготовление игрушек
- и ещё много-много разного и интересного![]()
занятия в центре города.
Последний раз редактировалось maryna_maryanka; 21.09.2010 в 18:42.
Ищем партнера по бальным танцам.7 лет
оригами есть на Троицкой 47 центр Самоцвит
в этом году их работы взяли в Японию - 1 место в городе
куда можно отдать на таирово доченьку на художественную гимнастику? подскажите пожалуйста!
Знаю вс 27 школе на черемушках есть..Еще где-то за рынком Южный 100% есть,но где????Скорее всего в школе какой-то...
Подскажите, пожалуйста, а с 2-3х лет есть спортивные секции? Желательно р-н Фр. Бульвара или пр. Шевченко. Я сама с 3-х ходила на спортивную гимнастику на СКА, но там зал похоже закрыт..(((
ходим в Дом Офицеров на бальные....просто супер!приглашаем партнера..7 лет.
А на Таирово для 3 лет что-нибудь творческое(лепка, рисование и т.д.)? Желательно, не очень дорого.
Есть интересное предложение от федерации черлидинга! Много детских секций во всех районах города!
http://cheerleading.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=12
Можете зайти посмотреть наши кружки: http://www.enc.od.ua
Занятия бесплатные, на химию правда уже не берём, на остальные набор ещё есть.
С ув. Сергей Чёрный
Занятия йогой для деток от 6 до 9 лет. Малокомплектная группа, район 4-ой. ст. Фонтанской дороги.
Основная цель занятий йогой с детьми является укрепление здоровья, улучшение физического развития, повышение защитных функций организма,укрепление иммунитета. Детская йога помогает развить координацию, гибкость, укрепить внутренние органы и улучшить общее состояние ребенка. Йога для детей участвует в развитии и формировании не только тела, она воспитывает маленького человека на эмоциональном уровне, развивает его интеллект, помогает проявлению творческих способностей. Кроме того, теоретические основы йоги для детей способствуют формированию и закреплению общечеловеческих ценностей, таких как ненасилие, правдивость, самодисциплина, чистоплотность и многое другое. Более подробная информация по тел: 067-756-49-38
Добрый день! Подскажите.. кто в курсе...
меня интересуют... кружки по пению (от 20 лет и старше)
направления разные.. , вообщем все что можете предложить (название организации и адрес)
Спасибо большое
Кстати, наши команды на днях вернулись из Харькова, участвовали в Кубке Украины по черлидингу, конечно же. Довольно интересные видео выступлений привезли. Вы видели выступление самый маленьких??? По-моему, в составе команды детки от 3-х лет Первое место заняли!))) Посмотрите, девочки, вы не пожаелете. Умиление. http://www.cheerleading.od.ua/index....1:odessa-sport
Последний раз редактировалось КароЭнн; 25.11.2010 в 16:41.
Вот облом, на днях тоже была в Харькове у сестры... если б я только знала, что наши там... У меня голубая мечта, очень хочу в черлидинг. Сколько о вас слышала и никак не пойму где вы находитесь. Отпишитесь хоть кто-нибудь, куда звонить или можно сразу прийти попробоваться. Я, вообще, фитнесстренер... или там только малышей берут?
сегодня были на турнире по чанбаре в 86 школе (Вузовский), и там видела, что есть набор на черлидинг
Социальные закладки