| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Собственно дополнительно прийдется тягать только распорку для вилки и ключ для педалей. Если в комплект не входит универсальный набор ключей, то еще и его (хотя мне из него насколько я помню нужен был всего 1 шестигранник). Ну и моток армированного скотча. Чехол нужен при любом раскладе.
пару минут назад на майлру проскочила новость о начале забастовки сотрудников Укрзализныци, по поводу возврата ночных поездов и прекращения скрытой приватизации,
ведь формально еще в апреле Укрзализныця была продана.
теперь же этой ссылки уже нет
Последний раз редактировалось Black_Shef; 09.09.2012 в 19:58.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Смотрю в нете сейчас 10.09 на 11.09 из Киева на проходящие (11-12 часов до отправления), а на проходящие поезда там билетов нет..
Может проходящие убрали из нета? Обычно на проходящие продавали билеты после его отправки из н.п. или перед прибытием на проходную станцию... Х.З. Минский уже в пути
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Это не забастовка, а пикетирование.
Ужо провели http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2012/09/10/6972401/
Как-то быстро управились...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну, посмотрим, к чему это приведет.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
На проходящие поезда в МЕЖДУНАРОДНОМ сообщении билеты не появлялись (и не появляются) после отправки из начального пункта оборота. Данное правило действует для некоторых промежуточных станций юрисдикции других ЖД внутри Украины, для которых блокировались места...и только для внутриукраинских поездов. Билеты на поезда "из другой страны" - в Украину вы сможете купить только в кассе и только после того момента, как поезд пересечет границу (здесь я точно не помню - кажется после отправки поезда с последней станции государства-выезда, а может и по прибытию на первую станцию Украины...). К сожалению, через интернет купить билеты на эти поезда не получится. Если, правда, некоторые моменты хитростей, но они опять же только через кассу и способом ввода "спецключей".
Последний раз редактировалось kolobod; 10.09.2012 в 22:03.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Будьте осторожны, с сайтом http://booking.uz.gov.ua/ сейчас проблемы. Уже два случая списывания денег за билеты, но самой покупки не происходит. Техподдержка морозится, бормочет о "слабом сигнале", из-за которого заказы отменяются, а деньги обещают вернуть
Последний раз редактировалось Richard; 12.09.2012 в 19:24.
К сожалению, это не поможет, руководство решает, типа, более глобальные проблемы, связанные с, в частности, массовыми увольнением сотрудников всех без исключения подразделений.
Официально, этого сделать не могут, просто так, формально, какой никакой, но закон есть.
так они придумали, что все пишут заявления на увольнения, а потом в индивидуальном порядке с каждым будет решаться вопрос о возврате...
Как то так на уровне простых сотрудников это выглядит....
Ну и естественно как можно больше раздерибанить имущество.
![]()
пока еще в обсуждении....точного решения пока нет, как я знаю.
Да и....всех невзирая на нежелание, начался процесс смены банка по зарплатному проекту. решение окончательное....тоже хорошая встряска для тех же бухгалтеров, сидят сейчас сверх рабочего времени до ночи.....
во общем, хватает всякой ерунды.....
10
Одеса-Головна 00:52 Київ-Пас. 09:24
124Ш("Аркадия")
Одеса-Головна 19:11 Київ-Пас. 06:57
и все остальные
Социальные закладки