|
Хочу порекомендовать начинающего мастера.Я была у Профессиональных мастеров, например, Паулина Тихолаз, Ольга Данилова, были фотосъемки,и мне хватает опыта, чтоб понять, насколько хорош мастер. Вот меня познакомили с девушкой,она только начинает.Очень аккуратна и внимательная. И цены естественно у нее соответствующее как для начала. Так что для тех кто не может себе позволить макияж за 50 уе, звоните Ире, 063-079-82-92. Сама решила пропиарить хорошего человека и верю, что в будущем она станет отличным мастером.
Если кратко: макияж с помощью спец. косметики и аэрографа. В штатах более 20 лет уже используют. Москва, по моему, года два как распробовала.
Однозначные плюсы:
- стойкость (реально целый день и не течет!)
- влагостойкость (летом в жару- то, что надо) да и невесте можно "поплакать от счастья" без проблем
- проблемы на коже закрывает на 5+. лицо после мейка, как "отфотошопленое".![]()
где можно ознакомиться с работами Кондауровой.С и Колобневой.Н?
девочки, у кого есть, дайте плизз номер телефона Оли Лотоцкой в личку, спасибо!
[MOD]
Девочки! Подскажите, пожалуйста, мастера на поселке Котовского. Нужен макияж на выпускной. Уже- В субботу.
Дарья Воропаева! Это отличный мастер!
Цена макияжа - 250 грн
Утрет нос своими работами любому мастеру представленному в данной теме.
Если вы попадете к ней.. даю 100% останетесь ее клиентом навсегда!
Не подскажите,когда вы у нее наращивали волосы? Так как немножко трудно поверить... она занимает призовые места на конкурсах Украины..*
И отзывов и рекомендаций клиентов у нее достаточно много именно по наращиванию волос и ресничек - это можно легко проверить* просто.. возможно вы не так ухаживали за волосами (такое часто бывает у других мастеров), Даша очень доступно консультирует по этому поводу..и советует спец средства по уходу* - поэтому плохого о ней никогда не слышала (дружим уже боле 5 лет)
Опять же все мои слова можно проверить.. преувеличения нигде нет..
Социальные закладки