я согласен с тобой, на поскоте норм потусуешся только на ночных в Карамели!!! а так практически всё отцтой!!!
|
я согласен с тобой, на поскоте норм потусуешся только на ночных в Карамели!!! а так практически всё отцтой!!!
2 De_Marco: я про людей, а не про животных................ хотя мож это только мне так везет на персонажей
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Что кассается Паго... Это заведение порочит светлую репутацию нашего города!!! (да и Аркадия в целом)!!! Вы знали, что там оказывается курить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за столиком!? Если вы отходите от столика с сигаретой, то как минимум уходите с поломанным охранником носом! Это произошло с моим другом в конце сезона... Причем парень гулял с женой и друзьями с Германии. "Германия" была в шоке! Мне самой до сих пор стыдно...
А зачем приличия? Им за клиентов бороться--нет нужды, вот и произвол.
Терпеть не могу Паго! Хотя контингент там и ничего, но обстановка угнетает!
Не сказала бы что там контингент ничего... Помоему "контингент ничего" уже переболел клубами и выбирает уже другой отдых.
Мамочки, вот это жесть конечно клуб был...)))) Помоему толпы старшеклассников из 76-й школы там частенько просиживали вместо уроков, к вечеру туда подтягивалась всякая быдлота, нажлаканивалась там, а потом скорая-милиция... ) Возле этого "клЮба" друга моего старшего брата очень сильно избили.Капец!!! "Луис"))) Я там все сознательное детство провела Водку попробовала именно там!!!! Я в шоке! Но раньше на те времена "Луис" был the best!!!! Только сейс начинаешь понимать по каким подвалам шарилась)))
Парадокс, теперь там виесто этой "бадежки" детский творческий кружой для детей с ограниченными возможностями (в физическом плане, хотя и обычные дети там тоже проводят время)
И кстати, чего гоните на музыку 80-х? Всегда хотел бы побывать на подобных вечеринках, но никак не получается.)
Был недавно в Лимоне, что на Лузановке... Местечко ооооооочень тесное, народа набивается куча, ни пролезть, ни протиснутся, а о столиках вобоще говорить не стоит.) Мы еле пробились.)
Последний раз редактировалось It was...; 22.09.2007 в 21:26.
Как изменилась Итака, куда делся простой народ!!! Готовый повеселитьса , а не прийти с такими лицами как на красную ковровую дорожку??!
Только отчего, непонятно. "Чем обшарпаннее клуб, тем мы звездатей"?
Итака самый зашибенный летний клуб.. поэтому я туда не хожу![]()
все, что мы есть, - вода..
Птому что там "зашибаюцца"!![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
зашибенный? как уж по мне более зашибленная Ибица, там понтов поболеее
Ага, когда ты отрываешся во всю на танцполе и тебе просто весело, невольно чувствуешь на себе пристольный вальяжный взгляд большинства посетителей, которые с минами на лице сидят за столиками и смотрят на тебя как вообще на ушлёпка. Во ржач.))
Социальные закладки