100 % ты ее получишь, когда тестирование закончится и начнётся коммерческая эксплуатация системыно за деньги
|
100 % ты ее получишь, когда тестирование закончится и начнётся коммерческая эксплуатация системыно за деньги
спасибо за репорт.
это еще не новая прошивка. это только новая серверная часть.
1. вот потому вероятно не работает. после перепрошивки должно.
2. пока де факто. работаем.
3. а смысл тогда от нее? )
4. цифровать местные каналы с эфира смысла нет - качество никакое. решается вопрос по получению цифрового сигнала. займет существенное время.
5. фича типа Favorits. обычными кнопками ты листаешь каналы по списку, кнопками + - листаешь избранные.
6. передам девелоперам. сам хочу )
7. пока нет доступа в тырнет для приставок. но оно работает, я проверял ))) усб клавиатура тоже работает нараз.
сейчас вот заканчиваю собирать прошивку. скинь мне в лс мак своей приставки, на тебе попробуем новый софт.
NamirA, в будущем будет возможность записывать тв на какой-то внешний носитель или кнопки на пульте для симметрии?
Последний раз редактировалось a21; 13.10.2007 в 10:46.
Я смотрю тема вновь всплыла из небытия
Скажите на каком свете сейчас проект? Сколько каналов и какие?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
кнопки для VoD и PVR. Эти сервисы будут позже.
Вероятнее всего будут приставки с жестким диском, либо с возможностью записывать канал на флешку, но это, сами понимаете, не первоочередные задачи.
Каналы добавляются практически каждый день, так что перезагружайте приставку раз в день, для синхронизации списка каналов. Нерабочие каналы будут работать на днях. Завтра-послезавтра будут несколько эфирных.
что за СТРИМ-ТВ? В каких районах есть? Это кабельное? Сколько стоит подключение и пакет? Есть ли инет?
Извините, просто столько страниц...![]()
Позвольте дать совет.
Надо быстрее вводить проект IPTV в _коммерческую_ эксплуатацию.
А иначе пуск проекта так и будет годами тянуться...
По началу можно (и нужно) ввести _тестовый_ _платный_ пакет символической стоимостью 5-10грн в месяц и аренду приставки 5-10грн. Особенностью тестового режима будет негарантированое предоставление контента (наличие каналов, их расположение). А то, что наблюдается уже 6 месяцев - это, извините, просто баловство.
Как пробный тест это имело смысл... Но уже соклько времени прошло? Ну работают потоки. РАБОТАЮТ. Дальше то что? Дальше только вопросы с контентом. Которые от теста ну аж никак не зависят![]()
Соклько можно тянуть кота за хвост?![]()
Между прочим сейчас очень важный период времени. В конце года многие абоненты (и я в том числе) кабельных TV операторов будут покупать _годовой_ абонемент.
И даже с этой точки зрения вам стратегически важно уже до ноября родить пакет услуг на IPTV.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
затянулся по независящим ни от меня, ни от организации которую я имею честь представлять причинам, которые ныне устранены.
продавать неполноценный продукт - не наш метод. я понимаю что все уже привыкли )))
тест идет в первую очередь приставок маг100. контент есть, технически проблем нет. однако маг100 очевиднее всего не будет основной используемой приставкой, коих будет вероятнее всего три или четыре вида с разными возможностями. к примеру топовая приставка будет поддерживать HDTV и иметь жесткий диск. тут не кота за хвост, а подготовка к коммерческому запуску в полном объеме и функциональности, без "доделаем потом". Это действительно серьезный проект, способный предоставить действительно интерактивное телевиденье, а не просто потоки видеоданных, по сути мало чем отличающиеся для пользователя от обычного телевиденья.
По поводу же годовых абонементов... Я как бы имею опыт работы в кабельных операторах, и представляю себе процент людей платящих за год вперед. Хотя, в любом случае - не судите рано, год еще не закончился![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
У кого то сейчас работает IPTV?
А то у меня два дня как нихт![]()
Социальные закладки