Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 12 из 133 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2654
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для dedmazai
    100 % ты ее получишь, когда тестирование закончится и начнётся коммерческая эксплуатация системы но за деньги

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Новую прошивку опробовал, преимуществ не заметил (ну кроме того что теперь приставка работает и качество показываемых каналов отличное)
    Из недостатков:
    1) Раньше можно было перейти на двузначную программу (25, 37 и т.п.) нажав последовательно две клавиши, теперь у меня дальше девятой не получается
    2)По прежнему медленно переключаются программы, особенно если переключать через кнопку ТВ (чтобы попасть в нужную программу нужно проявить недюжинную точность)
    3) При нажатии кнопки меню исчезает канал и появляется соответственно меню - это раздражает. Нельзя ли сделать так чтобы программа не исчезала.
    4) Остались только спутниковые каналы, хотелось бы для адекватной оценки качества видеть и местные. (тем более что я помню что 38 канал подтормаживал)
    5)При выборе канала через меню інфо+ появились две опции добавить (зел.) и убрать (красн.) зачем они нужны я так и не понял.
    6)Хотелось бы увидеть возможность менять каналы местами.
    7)Теоретически заработал веб, но я не смог зайти на какой-нибудь сайт, т.к. на www.rbc.ua он не зашел, а продложать мазо-эксперименты дальше в связи с отсутствием у меня усб-клавиатуры я не стал.(виртуальную клавиатуры можно сделать попроще).
    спасибо за репорт.

это еще не новая прошивка. это только новая серверная часть.
    1. вот потому вероятно не работает. после перепрошивки должно.
    2. пока де факто. работаем.
    3. а смысл тогда от нее? )
    4. цифровать местные каналы с эфира смысла нет - качество никакое. решается вопрос по получению цифрового сигнала. займет существенное время.
    5. фича типа Favorits. обычными кнопками ты листаешь каналы по списку, кнопками + - листаешь избранные.
    6. передам девелоперам. сам хочу )
    7. пока нет доступа в тырнет для приставок. но оно работает, я проверял ))) усб клавиатура тоже работает нараз.

сейчас вот заканчиваю собирать прошивку. скинь мне в лс мак своей приставки, на тебе попробуем новый софт.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для a21
    NamirA, в будущем будет возможность записывать тв на какой-то внешний носитель или кнопки на пульте для симметрии?
    Последний раз редактировалось a21; 13.10.2007 в 10:46.

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Я смотрю тема вновь всплыла из небытия

Скажите на каком свете сейчас проект? Сколько каналов и какие?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Я смотрю тема вновь всплыла из небытия

Скажите на каком свете сейчас проект? Сколько каналов и какие?
    Пока 28 из них рабочих 10-15, в основном спутниковые 1+1, Интер+, К1, К2, Усадьба и т.п. в общем пока тест.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    NamirA, в будущем будет возможность записывать тв на какой-то внешний носитель или кнопки на пульте для симметрии?
    кнопки для VoD и PVR. Эти сервисы будут позже.
    Вероятнее всего будут приставки с жестким диском, либо с возможностью записывать канал на флешку, но это, сами понимаете, не первоочередные задачи.

Каналы добавляются практически каждый день, так что перезагружайте приставку раз в день, для синхронизации списка каналов. Нерабочие каналы будут работать на днях. Завтра-послезавтра будут несколько эфирных.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    кнопки для VoD и PVR. Эти сервисы будут позже.
    Вероятнее всего будут приставки с жестким диском, либо с возможностью записывать канал на флешку, но это, сами понимаете, не первоочередные задачи.

Каналы добавляются практически каждый день, так что перезагружайте приставку раз в день, для синхронизации списка каналов. Нерабочие каналы будут работать на днях. Завтра-послезавтра будут несколько эфирных.
    Спасибо за информацию

8. Вверх #228
    User banned
    что за СТРИМ-ТВ? В каких районах есть? Это кабельное? Сколько стоит подключение и пакет? Есть ли инет?

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    что за СТРИМ-ТВ? В каких районах есть? Это кабельное? Сколько стоит подключение и пакет? Есть ли инет?
    Мне больше всего понравилось вот это: "Есть ли инет?". Товарищ, Вы откуда? А форум почитать влом?
    Последний раз редактировалось fantom; 16.10.2007 в 22:54.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилось вот это: "Есть ли инет?". Товарищ Вы откуда? А форум почитать влом?
    Да, хочется сказать "Инет есть, но придётся кабельный модем покупать"

11. Вверх #231
    User banned
    Извините, просто столько страниц...

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Позвольте дать совет.
    Надо быстрее вводить проект IPTV в _коммерческую_ эксплуатацию.
    А иначе пуск проекта так и будет годами тянуться...

По началу можно (и нужно) ввести _тестовый_ _платный_ пакет символической стоимостью 5-10грн в месяц и аренду приставки 5-10грн. Особенностью тестового режима будет негарантированое предоставление контента (наличие каналов, их расположение). А то, что наблюдается уже 6 месяцев - это, извините, просто баловство.
    Как пробный тест это имело смысл... Но уже соклько времени прошло? Ну работают потоки. РАБОТАЮТ. Дальше то что? Дальше только вопросы с контентом. Которые от теста ну аж никак не зависят
    Соклько можно тянуть кота за хвост?

Между прочим сейчас очень важный период времени. В конце года многие абоненты (и я в том числе) кабельных TV операторов будут покупать _годовой_ абонемент.
    И даже с этой точки зрения вам стратегически важно уже до ноября родить пакет услуг на IPTV.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #233
    Посетитель
    затянулся по независящим ни от меня, ни от организации которую я имею честь представлять причинам, которые ныне устранены.
    продавать неполноценный продукт - не наш метод. я понимаю что все уже привыкли )))
    тест идет в первую очередь приставок маг100. контент есть, технически проблем нет. однако маг100 очевиднее всего не будет основной используемой приставкой, коих будет вероятнее всего три или четыре вида с разными возможностями. к примеру топовая приставка будет поддерживать HDTV и иметь жесткий диск. тут не кота за хвост, а подготовка к коммерческому запуску в полном объеме и функциональности, без "доделаем потом". Это действительно серьезный проект, способный предоставить действительно интерактивное телевиденье, а не просто потоки видеоданных, по сути мало чем отличающиеся для пользователя от обычного телевиденья.
    По поводу же годовых абонементов... Я как бы имею опыт работы в кабельных операторах, и представляю себе процент людей платящих за год вперед. Хотя, в любом случае - не судите рано, год еще не закончился

14. Вверх #234

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    продавать неполноценный продукт - не наш метод. я понимаю что все уже привыкли )))
    Я предлагал интенсифицировать ваш _тест_, а не выходить на рынок с сырым решением. Что/где/когда тестируется - на портале ноль информации. Чисто случайно сюда забрел и понял, что тест еще продолжается
    ИМХО надо ставить процесс на качественно новый уровень.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    ИМХО надо ставить процесс на качественно новый уровень.
    вот именно над этим и работаем

17. Вверх #237
    User banned Аватар для X3M
    затянулся по независящим ни от меня, ни от организации которую я имею честь представлять причинам, которые ныне устранены.
    тест идет в первую очередь приставок маг100. контент есть, технически проблем нет. однако маг100 очевиднее всего не будет основной используемой приставкой, коих будет вероятнее всего три или четыре вида с разными возможностями. к примеру топовая приставка будет поддерживать HDTV и иметь жесткий диск. тут не кота за хвост, а подготовка к коммерческому запуску в полном объеме и функциональности, без "доделаем потом". Это действительно серьезный проект, способный предоставить действительно интерактивное телевиденье, а не просто потоки видеоданных, по сути мало чем отличающиеся для пользователя от обычного телевиденья.
    По поводу же годовых абонементов... Я как бы имею опыт работы в кабельных операторах, и представляю себе процент людей платящих за год вперед. Хотя, в любом случае - не судите рано, год еще не закончился
    а как то можно подключится на ТВ ?

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    вот именно над этим и работаем
    Народ, скорость реакции на пульт на MAG100 упирается в производительность или проблемы с софтом?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Народ, скорость реакции на пульт на MAG100 упирается в производительность или проблемы с софтом?
    Думаю, что в софте потому что ситуация явно улучшилась - при простом перекючении каналов, но в двух других режимах выбора каналов всё гораздо хуже.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Georg
    У кого то сейчас работает IPTV?
    А то у меня два дня как нихт

Ответить в теме
Страница 12 из 133 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя