Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 417
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ведь (давайте будем честными друг с другом) вам, мужчинам, тоже не очень нравятся девушки, не умеющие за себя постоять, вы скорее обратите внимание на яркую и независимую личность.
    ну тут не надо всех под одну гребенку....независимость порой отталкивает даже, "ну не нужно ей ничего и хоть ты убейся...", а вот не будем забывать о том, что женщина все таки слабый пол и проявляя в некоторых моментах свою беспомощность (пусть даже наиграно) даёт мужчине почувствовать себя неким "защитником и помощником", что еще больше притягивает друг к другу....

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    о,да!
    причем,чем больше даешь советов окружающим,тем значительнее делаешься в собственных глазах.

вот только собственных проблем это не разрешает
    Чужую беду - руками разведу И это не потому, что советчики такие поучительные, а потому, что советчик не ослеплён чужими эмоциями и чувствами, , ситуация видится со стороны без шелухи паники-истерики-влюбленности-страданий, и совет получается логичный, так сказать хладнокровный, а потому зачастую толковый.

Многие советуют исходя из своего или подружкиного жизненного опыта "вот я так делала - херня вышла, ты так не делай", или наоборот

А значительнее делаешься лишь в том случае, когда тебе за совет говорят спасибо, а не пошелна

Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    ну тут не надо всех под одну гребенку....независимость порой отталкивает даже, "ну не нужно ей ничего и хоть ты убейся...", а вот не будем забывать о том, что женщина все таки слабый пол и проявляя в некоторых моментах свою беспомощность (пусть даже наиграно) даёт мужчине почувствовать себя неким "защитником и помощником", что еще больше притягивает друг к другу....
    То есть ты хочешь сказать, что мужчины такие ничтожества, что могут возвыситься только за счет слабака рядом? Фууууууу!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что мужчины такие ничтожества, что могут возвыситься только за счет слабака рядом? Фууууууу!
    как то звучит очень феминистически агрессивно.... я хочу сказать о том, что нормальный мужчина хочет быть защитником своей семьи, и любая женщина хочет иметь надежного мужчину, за которым быть как за каменной стеной, не зря называют "замужем" т.е. за мужем. Поэтому проявляя внимание и заботу к "слабой" женщине он начинает чувствовать себя тем самым защитником, а она той самой женщиной, а не быть самодостачной, стервозной и злой бизнеследи

4. Вверх #224
    User banned
    как то звучит очень феминистически агрессивно.... я хочу сказать о том, что нормальный мужчина хочет быть защитником своей семьи, и любая женщина хочет иметь надежного мужчину, за которым быть как за каменной стеной, не зря называют "замужем" т.е. за мужем. Поэтому проявляя внимание и заботу к "слабой" женщине он начинает чувствовать себя тем самым защитником, а она той самой женщиной, а не быть самодостачной, стервозной и злой бизнеследи
    Ты себя вообще слышишь? Для тебя самостоятельная женщина - НЕ женщина, для тебя женщина без мужчины - не женщина. Женщина должна быть беспомощной, иначе она не женщина. Хоть притворись, цитирую тебя же "...женщина все таки слабый пол и проявляя в некоторых моментах свою беспомощность (пусть даже наиграно) даёт мужчине почувствовать себя неким "защитником и помощником", что еще больше притягивает друг к другу.... "

А что мужчина без слабой женщины не может проявлять свбя защитником и помощником? Ему обязательно беспомощно блеющую овцу рядом надо, чтобы на её фоне он казался себе более мужественным, чем он есть на самом деле? А если рядом поставить самостоятельную мать-одиночку, которая и работает, и детей растит, и хозяюшка, и умница, но из-за своей Силы личности она не женщина?

Ты что, такой жалкий слабак, что можешь чувствовать себя мужественным только при наличии кого-то слабого рядом?
    Надеюсь, это не так.

5. Вверх #225
    Посетитель
    У многих зашкаливает меркантильность и желания заглядывать в чужой карман.
    Одну особу которую я знаю три года заявила-При наличии денег можно судить об уме мужчины)))Жесть!!!И таких примеров много.При таком раскладе получается,что грузчики,охранники,продавцы и все те у кого маленький оклад не достойны внимания многих женщин.Вывод:данная категория лиц не достойна любви и внимания)))А ведь тоже люди но для некоторых женщин видать нет.Я в шоке!В что мир превратился?Деньги,деньги и ничего святого.Правильно говорил известный герой фильма-Будут деньги-будет и краля Галя)))

6. Вверх #226
    Blaze of beauty
    Лёгкости походки, ато ходят как кобылы, простите)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Образованности и ухоженности не хватает.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Лёгкости походки, ато ходят как кобылы, простите)
    то по снегу буксуют...)))
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka

По умолчанию Умница!

Цитата Сообщение от Ejen Посмотреть сообщение
    У многих зашкаливает меркантильность и желания заглядывать в чужой карман.
    Одну особу которую я знаю три года заявила-При наличии денег можно судить об уме мужчины)))Жесть!!!И таких примеров много.При таком раскладе получается,что грузчики,охранники,продавцы и все те у кого маленький оклад не достойны внимания многих женщин.Вывод:данная категория лиц не достойна любви и внимания)))А ведь тоже люди но для некоторых женщин видать нет.Я в шоке!В что мир превратился?Деньги,деньги и ничего святого.Правильно говорил известный герой фильма-Будут деньги-будет и краля Галя)))
    А может надо выбирать другую Кралю? За то проверку пройдет сразу быстро и качественно. Говори сразу: "...работаю упаковщиком..." но с тем, что сказал согласна полностью.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А что мужчина без слабой женщины не может проявлять свбя защитником и помощником? Ему обязательно беспомощно блеющую овцу рядом надо, чтобы на её фоне он казался себе более мужественным, чем он есть на самом деле? А если рядом поставить самостоятельную мать-одиночку, которая и работает, и детей растит, и хозяюшка, и умница, но из-за своей Силы личности она не женщина?

Ты что, такой жалкий слабак, что можешь чувствовать себя мужественным только при наличии кого-то слабого рядом?
    Надеюсь, это не так.
    судя по вашим ответам вы являетесь той как раз яркой и самостоятельной леди, от которой по вашим же словам и шарахаются мужики.... Мать-одиночка как раз в вашей ситуации и берет на себя роль "мужчины" потому что помогать ей больше некому. Мужчины бывают разные, но каждый хочет уважения, и поэтому порой лучше проявить женскую хитрость, а не начинать "войну за равноправие". Даже яркая и самостоятельная женщина может легко притягивать мужчин, если она не кичится своей самостоятельностью и не подавляет мужчин. Простота в общении - залог успеха.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для дашик
    судя по вашим ответам вы являетесь той как раз яркой и самостоятельной леди, от которой по вашим же словам и шарахаются мужики.... Мать-одиночка как раз в вашей ситуации и берет на себя роль "мужчины" потому что помогать ей больше некому. Мужчины бывают разные, но каждый хочет уважения, и поэтому порой лучше проявить женскую хитрость, а не начинать "войну за равноправие". Даже яркая и самостоятельная женщина может легко притягивать мужчин, если она не кичится своей самостоятельностью и не подавляет мужчин. Простота в общении - залог успеха.
    Если мужчине хочется уважения,пусть идет достойно по жизни-самостоятельно,а не за счет "женских хитростей".Что вообще это за бред?

Если я,к примеру,много в жизни сама достигла,при этом никто мне не помогал и все,что у меня есть и кем я являюсь-плоды моих личных достижений,чего это я не должна,(по вашему,"кичится"),а по моему-гордится тем,что я есть?
    Если все это,чтоб не травмировать мужскую слабую психику-то на фига такой мужик,спрашивается?

Мой мужчина гордится,к примеру,что я самостоятельная успешная женщина.А знаете,почему? Он твердо стоит обеими ногами на земле и ему не нужно самоутверждаться за мой счет.Вот ключевой момент.
    Не простота-залог успеха.Это в корне неправильно.Залог успешных взаимоотношений-две равноправные личности.Союз,где никто никого не подавляет.

А теперь-пожалуйста,распните меня
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Союз,где никто никого не подавляет.
    об этом я и говорю, это и входит в мое понятие "простоты" .....
    и почему женщины сразу заявляют о самоутверждении за их счет???? разве вам не хочеться иметь надежное плечо за которым можно расслабиться иногда, а не быть постоянно самостоятельной. Разве не об этом так часто заявляли женщины????? Или в новом обществе произошла еволюция и теперь каждый в семье самостоятелен и независим???

13. Вверх #233
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Дашик, Пенелопочка, как Вы думаете, я чего-то достигла? Мне есть чем гордиться?... Вы говорите о равноправии... Какое равноправие... Мы изначально разные... там где вы непосредственно рожаете, мужчины опосредованно "болеют" (опосредованно, т.е. опираясь не на собственные ощущения)... Лично я тоже собой горжусь, я много достигла и вообще умничка... Но мне нравятся женские "хитрости", игра в "слабую женщину", иногда всплакнуть, иногда топнуть ножкой, где-то покапризничать, мило попросить... Если вас мужчины уважают, респект, меня мужчины любят!!!
    не бросайтесь на парня, СЕРЁГГу, он дело говорит))) хотя... это моё ИМХО
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    об этом я и говорю, это и входит в мое понятие "простоты" .....
    и почему женщины сразу заявляют о самоутверждении за их счет???? разве вам не хочеться иметь надежное плечо за которым можно расслабиться иногда, а не быть постоянно самостоятельной. Разве не об этом так часто заявляли женщины????? Или в новом обществе произошла еволюция и теперь каждый в семье самостоятелен и независим???
    Ну в какой то мере да ... Раньше в семьях было больше связей между супругами , больше "нужности" друг другу (помимо духовной потребности и секса) : Муж зарабатывал , жена следила за домашним очагом. Сейчас современная женщина вполне может зарабатывать на уровне ( и более) мужчины , а мужчина вполне нормально поддерживать уют дома и воспитывать детей в одиночку - прогресс однако. Количество связывающих факторов уменьшилось - поэтому и количество разводов/расставаний велико.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #235
    User banned
    будешь слишком деловая - фунция ослабнет половая..

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Количество связывающих факторов уменьшилось - поэтому и количество разводов/расставаний велико.
    вот поэтому может почитав эти посты если хотя бы одна женщина пересмотрит хоть немного свои "боевые позиции", т.е. взгляды то считай написано не напрасно)))
    п.с. что-то аж почувствовал себя семейным психологом

17. Вверх #237
    User banned
    я тут подумал что наши традиции таки не берутся в расчет
    идет массовая пропаганда того "что за бугром"
    и все люди с ограниченным кругозором и миропониманием яро стремятся подражать в особенности это касается наших женщин из которых так и прет феминизм и желание стать выше. Хочу отметить что это вовсе не показатель прогресса, а ничто иное как разлогание нации. Мы забыли что мы люди?! Мы забыли что такое наша природа! и какое кому место угатовано. забыли вспоминайте! посмотрите в мире животных. Живите в гармонии а не в текнократии. Что будут стоить все ваши деньги и достижения в бизнесе если вдруг вся эта система рухнет.

18. Вверх #238

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    будешь слишком деловая - фунция ослабнет половая..
    проверено?!доказано?!
    или это ваше личное мнение?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #239
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    я тут подумал что наши традиции таки не берутся в расчет
    идет массовая пропаганда того "что за бугром"
    и все люди с ограниченным кругозором и миропонимание яро стремятся подражать в особенности это касается наших женщин из которых так и прет феминизм и желание стать выше. Хочу отметить что это вовсе не показатель прогресса, а ничто иное как разлогание нации. Мы забыли что мы люди?! Мы забыли что такое наша природа! и какое кому место угатовано. забыли вспоминайте! посмотрите в мире животных. Живите в гармонии а не в текнократии. Что будут стоить все ваши деньги и достижения в бизнесе если вдруг вся эта система рухнет.
    Ну знаешь ли, ещё не факт кто первый потерял семейные ценности. Женщины-в борьбе за деньги и власть. Или мужчины, для которых внешняя образность барби стала важнее, хозяйственности и ума.
    Для мужчин же стало быть модно циниками, стремящихся выгулятся вдоволь.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #240
    User banned
    Блин, мужчины, ну чо за ерунду вы говорите? Вам нужны притворяющиеся овцами или полнейшие овцы, блеющие за вашими спинами, ибо только на их фоне вы - воплощение мужественности? Какие боевые позиции, если речь идет всего лишь о самостоятельности. А к самостоятельности относится то, что человек (не важно, мужчина или женщина) в состоянии прожить сам в квартире и не засраться, не оголодать, не ходить мятым и грязным, и ухаживать за детьми в той же мере.

Связь между мужем и женой - это не взаимозависимость "он зарабатывает, она тратит", а союз двух самостоятельных личностей, и им не надо подпирать друг друга. Я приводила в пример статью "Кризисы брака и секс в браке", там конкретно психотерапевт писал: «Не можешь быть один — не женись (не выходи замуж)».

Конечно, если вы - типичный "папа", то вам и надо искать "дочку", которая будет как пишет Серёгга, слабая и зависимая, заглядывающая вам в рот. Вот только не все Родители и Дети, есть еще союз "Взрослый-Взрослый" (по Эрику Берну). Поэтому я искала и нашла себе Взрослого, а не Ребенка или Родителя.

Каждому - своё, так что не надо тут гнобить Взрослых женщин, утверждая, что от них шарахаются мужчины.

Джули, я бы не хотела, чтобы меня любили только за то, что на моём фоне они выглядят лучше, чем есть на самом деле

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права