Господа,очень требуется информация!Где в Одессе или поблизости можно приобрести все,что требуется для содержания хоря (корм,шампунь,витамины и т.д.)!И если у кого-нибудь ветеринары могущие периодически наблюдать за мелким хищником?![]()
|
Господа,очень требуется информация!Где в Одессе или поблизости можно приобрести все,что требуется для содержания хоря (корм,шампунь,витамины и т.д.)!И если у кого-нибудь ветеринары могущие периодически наблюдать за мелким хищником?![]()
в зоомагазинах Мистер Дог, ветеринары в Айболите
также зоохуз у Привоза
Just Me)),ну что,ездили нюхать хорьков?
Неа( вся в ремонте,тут даже возник вопрос что может придется мне взять фреточку к зиме потому что с финансами тяжковато.НО знакомые в субботу случайно купили фретку) пойду в гости смотреть и нюхать)
случайно?
Это как?
это мимо староконки проходили, а вернулись с фретокой)))
не в обиду вашим знакомым,но абсолютно не зная что это за зверь,как его содержать,особенности его анатомии и поведения,не имея дома подготовленного места содержания,накрученного фарша,клетки,лоточка,поилки просто взять...
Ведь можно было дать задаток,подготовится,обдумать,почитать инфу,забрать хоречку на неделе...
Просто часто такие люди,не зная с чем столкнулись запускают животное,либо начинают перепродавать,передаривать,а то и совсем выкидывают...
Ну это же не я его купила)) а вообще знакомые умные люди, может что и читали)хоречек взрослая девочка, ей год
для хорька, если постараться можно все за один день подготовить, главное, чтобы руки из того места росли
Их фретка просто прелесть)))))) теперь безумно хочу себе такое животное)
=)Они очаровывают)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бывают ли в Одессе общие сборы по выгуливанию хорьков, если да то когда и где? Хотелось бы погулять в обществе других хорьков и понаблюдать за знакомством) Огромное спасибо!
мы гуляем часто,нельзя назвать это прям общими сборами,надо договариваться заранее,так это внеплановые мероприятия.
Сейчас из тех хорьков,кого я знаю, как минимум трое на карантине после прививки.Я могу вечерком как-то выбраться со своей малявкой,возможно еще одна девушка подтянется,но обещать не могу.
mari_shk_a,А у вас кто?Я имею ввиду пол,возраст,где брали?
жаль мы на карантине, только вначале сентября сможем выйти
А я про вас и говорила)
наш карантин только закончился,ждем не дождемся новых прогулок
Социальные закладки