Красота
Духовное богатство
И то и другое одинаково важно
девушка должна быть аккуратной и ухоженой,обязательно следить за собой
а если любишь по-настоящему ( то здравый рассудок отключается ) и когда ты влюблён, тебе кажется всё прекрасным и на мнение других далеко начхать,значит делай выводы...либо друг плохо влюблён либо сильно он прислушивается к другим,не имея своего собственного мнения!
и вообще не твоим друзьям жить и строить семью с этим человеком, а лично ему (другу твоему) и если она ему подходит полностью, внешность-это дело такое, были бы деньги из какашки можно конфетку сделать!
самая любимая!
Я думаю у многих было в жизни...
Увидиш человека в первый раз и подумаеш...смотреть не начто, одет не так ну вообщем не нравиться.
И тут начинается общение, день, неделя....и ты понимаеш, что с человеком интересно и хочется увидеть скорей, что бы поделится очередыми впечатлениями. Проходит время и ты просто перстаеш видеть и его внешность (когда то не понравившуюся), стиль одежды и т.д. Это и есть любовь..наверное.
Если вы с мужчиной(девушкой) расстались только из за того, что внешность не устраивает...значит вы разлюбили или и не любили этого челвека.
Когда любиш, любиш все даже недостатки...когда разлюбил ненавидиш даже достоинства. (не я сказала)
Товарисч!! будь мужЫком и решись на что то. и не надо здесь спрашивать что да как? это ваши личные отношения!! и лезть туда не надо никому!
Задай сам себе вопрос - ты тварь дрожащая или право имеешь?
(скажу по себе, если интересно.. друзья - значит друзья... а для того что бы появилась вторая половина - просто нужно время. Была бы шея - хомут найдЁццца)
Нет, блин, не красавица... а на себя он в зеркало смотрел???
Скажем так.....если связь сугубо для сексу.....то тода пох с кем....еслиже ты хочешь красивое здоровое потомство .....то думай внимательно....ИМХО. В красоте есть эволюционная потребность.... красота это признак здоровья...но в наше время это уже не актуально....
Последний раз редактировалось Banyi; 02.03.2010 в 08:46.
извените когда прочитала не смогла удержатся. никому не в обиду
Боже мой, какая ты красивая:
Жидкая до пояса коса,
Ну и задница, конечно, милая,
Но люблю тебя я за глаза.
Левый мне напоминает озеро,
А стеклянный правый - океан
И когда гуляем мы по городу
Ни какой не страшен хулиган!
Ты слегка косишь и это здорово-
Нереально плавающий взгляд.
В тёмной подворотне люди добрые
Бросив вещи пятятся назад.
А какие зубы здоровенные
Прячутся под заячьей губой!
Голос, как у Фёдора Шаляпина,
Кулаки с башку величиной!
Я люблю тебя, моя хорошая!
Ничего, что деревянная нога,
Но зато, на лысом, моём, черепе
Не растут ветвистые рога!
![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сарказм, как известно - убежище для слабых. Надо уметь понять то о чем пишут, вы же читаете и вырваете из текста те фразы и слова которые вас цепляют, и тут же необдуманно - в бой. По теме есть что сказать, посоветовать, поделиться опытом? Или только на грубые выпады подобные темы наводят?
А вам желаю что бы на вас напал веник![]()
А че тада такой тупой вопрос задавать?
"Не нравится внешне на все 100, переступить ли через это ради души?"
Когда человека любишь и по душе он тебе..то он самым красивым на свете кажецца.
Пусть ваш товарищ..со своей девушкой об этом своем трудном выборе поговорит...Я думаю она поможет ему принять правильное решение.
з.ы Шоб вы 1,5 месяца оргазма не испытывали.
Все значит с ней хорошо..тока вот как с ней в люди выходить....Капец...Это вам шо сумочка?????
Социальные закладки