Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 12 из 1478 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 29558
  1. Вверх #221
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Проконсольтируйте,плз,что вправе ДАИшники предъявить водителю за передачу вождения автомобилем лицу не имеющему прав..?
    Езда без прав. А вообще-то на такой случай полезно иметь букву У. Тогда это обычная учебная езда, при условии что у водителя стаж более 3-х лет и обучаемому больше 16-ти лет и т.д. в соответствии с правилами.

2. Вверх #222
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    А кто еще сможет за 2 гривны откупиться?????
    Года с четыре назад меня под Барабоем поймали с перегаром. Подышаля в эту шнягу, осадок был ярко-зеленым.
    Прапор через 40 минут отпустил совершенно без денег.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Года с четыре назад меня под Барабоем поймали с перегаром. Подышаля в эту шнягу, осадок был ярко-зеленым.
    Прапор через 40 минут отпустил совершенно без денег.
    что это он там с тобой делал целых 40 минут?)

4. Вверх #224
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    что это он там с тобой делал целых 40 минут?)
    Да нудел, мол, все, чувак ты попал - собирайся, поедем на Льва Толстого, а "Жигу" твою на штрафплощадку ща сержант отвезет, а ты знаешь, сколько день стоит простоя на штрафплощадке. А денг - ноль в кармане и в машине 4 фемины - ехали сбугаза, где гудели 2 дня.
    Я ему и спел "Сектор Газа" (соблюдет закон и честь насш инспектор ДПС, его полосатый жезл охраняет нас, хэй!), и полку-бабочку танцевал, и краковяк вприсядку В общем, помурыжил он меня и отпустил. Я, уезжая, спросил у него, где они ночью будут дежурить. Купил пузырь коня, закусона там всякого, туда-сюда (гривен на 50-60) и ночью приехал на 7-ой км. к светофору - они там тусили. Так прапор аж офигел - мол, да, чувак, не ожидали что приедешь, не балабол.
    Отак-то
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да нудел, мол, все, чувак ты попал - собирайся, поедем на Льва Толстого, а "Жигу" твою на штрафплощадку ща сержант отвезет, а ты знаешь, сколько день стоит простоя на штрафплощадке. А денг - ноль в кармане и в машине 4 фемины - ехали сбугаза, где гудели 2 дня.
    Я ему и спел "Сектор Газа" (соблюдет закон и честь насш инспектор ДПС, его полосатый жезл охраняет нас, хэй!), и полку-бабочку танцевал, и краковяк вприсядку В общем, помурыжил он меня и отпустил. Я, уезжая, спросил у него, где они ночью будут дежурить. Купил пузырь коня, закусона там всякого, туда-сюда (гривен на 50-60) и ночью приехал на 7-ой км. к светофору - они там тусили. Так прапор аж офигел - мол, да, чувак, не ожидали что приедешь, не балабол.
    Отак-то
    Где-то эту историю я уже читал... Не на автоконсалтинге случаем ты висишь???

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    история 5- дневной давности.. позвонил друг, пригласил выпить бокал пива
    пешком не хотел , поехал. выпили и как раз разговаривали о том, что показывает анализ или нет после 0,5 пива. Один из товарищей сказал, что через минут 30-40 100% ничего не покажет. допили пиво и я уехал, но недалеко....
    возле "дома мебели" (ехал с якира на филатова) на мигающий желтый завершил маневр и повернул.. меня сразу гаец мах. полосатой палочкой.
    представился или нет не помню, но сходу мне : " нарушаем, проежаем перекресток на крастный свет..."
    я ему в ответ : "нет, проехал на мигающий желтый , то бишь завершил маневр , дабы не создать аварийную ситуацию.."
    он нет, ты нарушил, проехал и все такое.... вон там у нас есть тоже нарушитель он все видел...
    даю документы и медленно направляюсь к его машине и доказываю свою не виновность на его убеждение о нарушении,
    Подходи,говорит, все пишу протокол.... начинает что-то ляпать и опять переубеждать меня... написал что-то там..я же ему раз 20 сказал, что не согласен с нарушением. он такой, пиши пояснения по нарушению. я и пишу , что не согласен с утверждением прапорщика такого-то. я проехал на мигающий желтый свет неумышленно , дабы не применять аварийное торможение.
    он почитал , плюнул увидев что дело не ахти.. и посмотрев в сторону моей машины улыбнувшись сказал:" а где твой временный тех паспорт...."
    машина у меня с Винницкой обл. езжу по доверенности генеральной.
    на это я ему сразу: " что мол прописку меняю и нигде не приписан в данный момент.. " он опять плюнул и тут через пару сек.. " опа опа.. что за запах ану дыхни... пил " , все, опять улыбка до ушей, сколько, когда с кем и что....
    я ему говорю как есть - пил 0,5 пива минут 20 назад.. он такой не, водяру хлебал...... дал меня понюхать колегге на что тот утвердительно сказал да пил и много...
    тут я им, что на експертизу поедем.. они конечно... улыбаются. тонко намекают на проплату... на что я нет едем , я ча только закрою машину..
    он нет ты на своей едь , я говорю так я же по вашим подозрениям пьян..
    они не, у нас только подозрение , короче по коням ехал с ескортом с мигалками как президент..
    приехали на Льва толстого...
    они мне еще 2-3 раза типа давай сейчас дешевле будет ...
    зашли, дали мне банку..... произвели забор жидкости за что я заплатил 10 грн. и сказали через 15 мин зайти.
    по истечению указанного времени зашел гаец с с улыбкой .. -- ну что... ему: " ОН ТРЕЗВ" видели бы вы его глаза ну, котенок.. растерялся не знает за что хвататься ... схватил бомагу выбежал.. я за ним ...
    сел в машину, дал мне документы.. и сказал в следующий раз или пей нормально или не пей совсем...
    я сел в машину завел и тут вижу бежит.. и машет руками.. приспускаю окно .. и он: " ой, я в спешке те забыл отметочку сделать .."
    я говорю : "где????" - " ну в талоне там.." я говорю, так я вам вроде написал пояснения.... он опять похмурел.. и говорил, что совсем никак...
    дал я ему 5 грн забрал протоколы и с улыбкой уехал...
    мораль такова : пиво надо идти пить пешком.. в итоге данное распитие пива мне вылезло в 10 грн тёте за анализ , 5 гайцу незнаю за что.., + топливо с черемушек и назад..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    и сказал в следующий раз или пей нормально или не пей совсем...
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #228
    да были подобные ситуации, вот только друг был в жопу пьян,- но разговаривал нормально (держался). Тетеньке дали 50 у.е. - на что она в замен дала призерватив с готовой мочей (без алкоголя). Итог был приблизительно такой же, а когда гаец говорит ей он же пьян, она отвечает - Я же врач, - мне виднее.
    Не мы такие, жизнь такая...

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    да были подобные ситуации, вот только друг был в жопу пьян,- но разговаривал нормально (держался). Тетеньке дали 50 у.е. - на что она в замен дала призерватив с готовой мочей (без алкоголя). Итог был приблизительно такой же, а когда гаец говорит ей он же пьян, она отвечает - Я же врач, - мне виднее.

ВОТ НЕЗНАЮ В КАКОЙ МОМЕНТ ДАТЬ МОЖНО ТЁТЕНЬКЕ 50 УЕ. ГАЕЦ ПОСТОЯННО СО МНОЙ ХОДИЛ.. ДАЖЕ ХОТЕЛ В КОМНАТКУ ЗАЙТИ))))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

10. Вверх #230
    ВОТ НЕЗНАЮ В КАКОЙ МОМЕНТ ДАТЬ МОЖНО ТЁТЕНЬКЕ 50 УЕ. ГАЕЦ ПОСТОЯННО СО МНОЙ ХОДИЛ.. ДАЖЕ ХОТЕЛ В КОМНАТКУ ЗАЙТИ))))
    По Закону ты вообще можешь не мочиться в баночку и никто тебя в принудительном порядке посцать не может заставить! А без заключения эксперта - то что ты пьян - не доказуемо!!!!

Просто когда он заходил Гаец тормознул и у него было время втулить тётке денег, - при чем он втулил то что у него было в кармане, к счастью там были у.е.
    Не мы такие, жизнь такая...

11. Вверх #231
    А если сцать не хочеться???? Мгновенное мочегонное-пиво! других не знаю! вот и получаеться замкнутый круг!!!

12. Вверх #232
    Новичок
    имеет ли право гаец забирать права или снимать номера прямо на дороге или для этого что-то надо?

13. Вверх #233
    решение суда!!!!

14. Вверх #234
    Коррумпированная звэрюга
    блин одни и теже вопросы, неужели тяжело почитать всю тему
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Gella_ua
    Что делать с ГАИшником? Бить по жирному пузу и ехать дальше Если серьезно... Если я нарушила(или спешу) даю деньги, а вообще малЮЮт протокол. Но, просто так, останавливают очень редко. (Правда
    один раз остановили за то, что я ехала в левом ряду, когда правый свободен. Смеюсь... У нас в правом обычно машины стоянку делают.)

16. Вверх #236
    Новичок
    Телефон доверия ГАИ в Од.обл - 459065

Очень приятный парень все мне объяснил.

17. Вверх #237
    User banned
    история 5- дневной давности.. позвонил друг, пригласил выпить бокал пива
    пешком не хотел , поехал. выпили и как раз разговаривали о том, что показывает анализ или нет после 0,5 пива. Один из товарищей сказал, что через минут 30-40 100% ничего не покажет. допили пиво и я уехал, но недалеко....
    возле "дома мебели" (ехал с якира на филатова) на мигающий желтый завершил маневр и повернул.. меня сразу гаец мах. полосатой палочкой.
    представился или нет не помню, но сходу мне : " нарушаем, проежаем перекресток на крастный свет..."
    я ему в ответ : "нет, проехал на мигающий желтый , то бишь завершил маневр , дабы не создать аварийную ситуацию.."
    он нет, ты нарушил, проехал и все такое.... вон там у нас есть тоже нарушитель он все видел...
    даю документы и медленно направляюсь к его машине и доказываю свою не виновность на его убеждение о нарушении,
    Подходи,говорит, все пишу протокол.... начинает что-то ляпать и опять переубеждать меня... написал что-то там..я же ему раз 20 сказал, что не согласен с нарушением. он такой, пиши пояснения по нарушению. я и пишу , что не согласен с утверждением прапорщика такого-то. я проехал на мигающий желтый свет неумышленно , дабы не применять аварийное торможение.
    он почитал , плюнул увидев что дело не ахти.. и посмотрев в сторону моей машины улыбнувшись сказал:" а где твой временный тех паспорт...."
    машина у меня с Винницкой обл. езжу по доверенности генеральной.
    на это я ему сразу: " что мол прописку меняю и нигде не приписан в данный момент.. " он опять плюнул и тут через пару сек.. " опа опа.. что за запах ану дыхни... пил " , все, опять улыбка до ушей, сколько, когда с кем и что....
    я ему говорю как есть - пил 0,5 пива минут 20 назад.. он такой не, водяру хлебал...... дал меня понюхать колегге на что тот утвердительно сказал да пил и много...
    тут я им, что на експертизу поедем.. они конечно... улыбаются. тонко намекают на проплату... на что я нет едем , я ча только закрою машину..
    он нет ты на своей едь , я говорю так я же по вашим подозрениям пьян..
    они не, у нас только подозрение , короче по коням ехал с ескортом с мигалками как президент..
    приехали на Льва толстого...
    они мне еще 2-3 раза типа давай сейчас дешевле будет ...
    зашли, дали мне банку..... произвели забор жидкости за что я заплатил 10 грн. и сказали через 15 мин зайти.
    по истечению указанного времени зашел гаец с с улыбкой .. -- ну что... ему: " ОН ТРЕЗВ" видели бы вы его глаза ну, котенок.. растерялся не знает за что хвататься ... схватил бомагу выбежал.. я за ним ...
    сел в машину, дал мне документы.. и сказал в следующий раз или пей нормально или не пей совсем...
    я сел в машину завел и тут вижу бежит.. и машет руками.. приспускаю окно .. и он: " ой, я в спешке те забыл отметочку сделать .."
    я говорю : "где????" - " ну в талоне там.." я говорю, так я вам вроде написал пояснения.... он опять похмурел.. и говорил, что совсем никак...
    дал я ему 5 грн забрал протоколы и с улыбкой уехал...
    мораль такова : пиво надо идти пить пешком.. в итоге данное распитие пива мне вылезло в 10 грн тёте за анализ , 5 гайцу незнаю за что.., + топливо с черемушек и назад..
    Кошмар! А можно поинтересоваться, ради чего вся эта е..ля мозгов и себе и ГАЙцу? Или просто скучно? Не легче ли было сразу дать 20 грн и уехать? Так мало того что попалися что пьяный, так ещё и времени столько...

18. Вверх #238
    Новичок
    многим нравится постебаться с гайцов, а вообще такие люди помогают нам, учат как себя везти и напоминают гайцам, что если человек сопротивляется, то может лучше его отпустить, а то ведь он может оказаться прав.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от nevsky Посмотреть сообщение
    многим нравится постебаться с гайцов

а шо?
    это им всем за тех, кого кинули и развели
    добрая фея с топором

20. Вверх #240
    Новичок
    правильно

Закрытая тема
Страница 12 из 1478 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права