Сообщение от
Mihal
история 5- дневной давности.. позвонил друг, пригласил выпить бокал пива
пешком не хотел , поехал. выпили и как раз разговаривали о том, что показывает анализ или нет после 0,5 пива. Один из товарищей сказал, что через минут 30-40 100% ничего не покажет. допили пиво и я уехал, но недалеко....
возле "дома мебели" (ехал с якира на филатова) на мигающий желтый завершил маневр и повернул.. меня сразу гаец мах. полосатой палочкой.
представился или нет не помню, но сходу мне : " нарушаем, проежаем перекресток на крастный свет..."
я ему в ответ : "нет, проехал на мигающий желтый , то бишь завершил маневр , дабы не создать аварийную ситуацию.."
он нет, ты нарушил, проехал и все такое.... вон там у нас есть тоже нарушитель он все видел...
даю документы и медленно направляюсь к его машине и доказываю свою не виновность на его убеждение о нарушении,
Подходи,говорит, все пишу протокол.... начинает что-то ляпать и опять переубеждать меня... написал что-то там..я же ему раз 20 сказал, что не согласен с нарушением. он такой, пиши пояснения по нарушению. я и пишу , что не согласен с утверждением прапорщика такого-то. я проехал на мигающий желтый свет неумышленно , дабы не применять аварийное торможение.
он почитал , плюнул увидев что дело не ахти.. и посмотрев в сторону моей машины улыбнувшись сказал:" а где твой временный тех паспорт...."
машина у меня с Винницкой обл. езжу по доверенности генеральной.
на это я ему сразу: " что мол прописку меняю и нигде не приписан в данный момент.. " он опять плюнул и тут через пару сек.. " опа опа.. что за запах ану дыхни... пил " , все, опять улыбка до ушей, сколько, когда с кем и что....
я ему говорю как есть - пил 0,5 пива минут 20 назад.. он такой не, водяру хлебал...... дал меня понюхать колегге на что тот утвердительно сказал да пил и много...
тут я им, что на експертизу поедем.. они конечно... улыбаются. тонко намекают на проплату... на что я нет едем , я ча только закрою машину..
он нет ты на своей едь , я говорю так я же по вашим подозрениям пьян..
они не, у нас только подозрение , короче по коням ехал с ескортом с мигалками как президент..
приехали на Льва толстого...
они мне еще 2-3 раза типа давай сейчас дешевле будет ...
зашли, дали мне банку..... произвели забор жидкости за что я заплатил 10 грн. и сказали через 15 мин зайти.
по истечению указанного времени зашел гаец с с улыбкой .. -- ну что... ему: " ОН ТРЕЗВ" видели бы вы его глаза ну, котенок.. растерялся не знает за что хвататься ... схватил бомагу выбежал.. я за ним ...
сел в машину, дал мне документы.. и сказал в следующий раз или пей нормально или не пей совсем...
я сел в машину завел и тут вижу бежит.. и машет руками.. приспускаю окно .. и он: " ой, я в спешке те забыл отметочку сделать .."
я говорю : "где????" - " ну в талоне там.." я говорю, так я вам вроде написал пояснения.... он опять похмурел.. и говорил, что совсем никак...
дал я ему 5 грн забрал протоколы и с улыбкой уехал...
мораль такова : пиво надо идти пить пешком.. в итоге данное распитие пива мне вылезло в 10 грн тёте за анализ , 5 гайцу незнаю за что.., + топливо с черемушек и назад..
Социальные закладки