И как ваше здоровье? Нам уже дали справку в садик.
|
И как ваше здоровье? Нам уже дали справку в садик.
Не. не коклюш. У нас сперва сестричка заболела тоже с нашей Капельки 16 го числа затемпературила и осталась дома. Под 40 температурила почти неделю + сильный кашель. Потом мой старший 17-го забрала и все, те же симптомы, но сперва без высокой тем. Вчера проснулся утром 39,8. Малый 10 мес с тем же теперь лежит. Сегодня полегче. Пьем антибиотики. В пятницу будем сдавать анализы и на осмотр. Я 20-го была у заведующей, так в группе в нашей было всего человек 6. Вроде все с таким вирусом ( трахеит, кажется) ;(
Кстати меня возмутило, что на прогулке нашли детки сидели на железной лестнице, а не на пеньках, которые там сделали. А по пенькам ХОДИЛИ ногами старшие дети и никто им ничег о не говорил![]()
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 25.05.2011 в 11:57.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Для Gassar. Дают,но сначало надо подойти к заведующей,чтобы она занесла Вас в список,и главное не затягивать,сделать все в ближайшую неделю пока еще формируются группы.Удачи.
Последний раз редактировалось лёнчик БАС; 25.05.2011 в 12:00.
Я вчера к ней подошла - она сказала вперёд в РОНО с документами, а потом ко мне. в смысле к ней , и не заносила ни в какие списки.... Я собираюсь завтра как раз этим заняться - паспортистка сегодня не работает (Форму 1 взять) А в РОНО долго Направление дают или сразу на месте??
Последний раз редактировалось Gassar; 25.05.2011 в 16:08.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Если в четверг подадите(с 10 до 13)то в понедельник( с 9 до 17 обед с 13 до 14) уже заберете.Но не в коем случае не откладывать(в РОНО сидят тетки которые почемуто,как мне показалось,пытаются отправлять на лето,а летом их потом ищи свищи,)т.ч.документы в руки и вперед,если что не так то к заведующей она вроде хорошая женщина.
А в смысле "к ней" я думаю что просто проверить есть вы в списке или нет ну и заявления написать,если были на собрании то думаю что дальше уже в курсе.
Последний раз редактировалось лёнчик БАС; 25.05.2011 в 19:29.
А у нас "ветрянка".
Где взяли-не пойму. В саду были последний раз 16 мая.
Девочки! Это в каких группах ветрянка? В нашей группе начался ремонт и деток распределили по двум другим.
И что, с ветрянкой надо месяц сидеть дома?
Выздоравливайте, Танюша! И спасибо за информацию!
по какому поводу собрание в Капельке, кто знает?
Сила женщины в умении наносить макияж
Скажите что там было на собрании?как воспитатель?не получилось прийти((((
Социальные закладки